Эта служба юридической помощи ни черта не работает и даже намеренно издевается над людьми, заставляя их по 10 раз звонить и неделями ожидать ответы. Худшая юридическая фирма.
Амулекс - это донское дно просто. Юриста мне искали 4 дня для консультации. У них походу специалист приезжий, раз в неделю подкатывает и обзванивает заявки.
Мало того что делают кучи ошибок, так еще издеваются, когда начинаешь носом в ошибки тыкать и просить исправить письменные консультации. Говорят "а что вы за такие деньги хотели, чтобы все круто было?". Представьте себе да!!!! И деньги немалые, точно такие тарифи как и оффлайн услугами пользоваться. Где тут шаровые цены? И где качество?!
Консультации не получаются по той цене, по которой указывают изначально. Любой вопрос растягивают на 3-4 консультаиции минимум и получается долго и дорого в результате.
Угораздило меня именно с Амулекс вот законтачить... И знал что могут быть варианты, в сети информации много противоречивой было про них. Как оказалось - не показалось. Действительно отстой фирма и услуги дрянные.
Устные консультации мимо - неправильное разъяснение закона оказалось. Письменная конслуьтация - вообще мимо, то что прислали даже показывать людям стыдно. Возврат средств тоже мимо - не отдают назад...Что с них вообще взять можно?
Никому не рекомендую Амулекс в качестве основной юридической поддержки. Они легко могут сорвать все сроки, а потом еще и неправильно проконсультировать. Стабильности нет, юристы разные, всё на "как повезет"
Честно говоря, желание было подать в суд на этих персонажей сказочных и выбить с них желание продавать такие услуги за такие деньги. Но времени у меня мало было, честно. Просто поругались и ушел от них.
Я уже второй меня пытаюсь вернуть деньги, вы мне их выплатите или как, сразу через суд может? У меня уже терпение заканчивается, сейчас напишу по всему интернету какие вы "хорошие"!
Год назад еще терпимо было, хотя недомолвок у нас с ними много было тогда еще. Компания по сути перестала оказывать услуги, они теперь просто тянут время сертификата и всеми путями петляют, ждут пока ты где-то в другом месте информацию узнаешь. Только деньги не возвращают за проплаченные услуги...
Как должно быть: звонишь - получаешь консультацию, экономить время и деньги. Как получается: звонишь, еще звонишь, много звонишь, дозваниваешься, тебя на удержание ставят, потом еще, потом переносят консультацию, через 4 дня перезванивают и предоставляют информацию низшего качества.
Сначала я думал, что у меня будет нормальная юридическая поддержка, но не тут то было. Оказывается, амулекс как юристы - очень слабые, у них только пиар с рекламой работают на полную силу, даже ночью достают иногда. В результате других юристов пришлось искать, потому что вообще никаких задач они не решали.
Хотелось бы иметь юридическую поддержку более стабильную чем Амулекс. Здесь все зависит больше от везения и настроения юристов. Потому что консультации где не знают - угадывают.
Это фирма, в которой я проработал почти 2 месяца. Второй месяц проработал уже только потому что деньги за первый не отдавали. Потом уже понял что все и так не отдадут - ушел. Основная проблема - урезают оклад сразу же после оформления, а задачи вдвое увеличивают. Недобросовестные ребята.
Не знаю специально они обманывают или ввиду своего непрофессионализма, но результат на лицо - консультации предоставлены неправильно и я потерял из-за этого много денег. Но здесь еще не это самое важное. Я попытался предъявить претензии их руководству, мол так и так, верните хотя бы деньги за эти неправильные консультации, на что столкнулся с негативной реакцией и клеветой, мол такого не... Читать отзыв
Год назад у меня с амулекс всё было еще нормально. Но буквально со средины 2023 года начался треш. Я подозреваю, что они просто поменяли штат юристов. Теперь там какие-то чайники сидят((
Ожидаешь что будет недорого, качественно и всё в таком роде как и полагается от дистанционной юридической помощи, но по факту получаешь кучу всяких преград и повышение цен несмотря на то что ты вроде как купил уже пакет на год. Всеравно тебе услуги из этого же пакета будут предоставлять платно!
А амулекс могут просто забыть про ваше обращение и спустя неделю когда будете им звонить просто сделают вид что такого не было. А если не забудут, то минимум 7-8 дней будут готовить ответ. Оперативность просто на нуле.
Буквально через 10 минут после получения средств клиента становится неинтересен и дозваниваться будете часами. Работы делают примерно так же. Нервов не хватит ждать.
Нечаянно купила Амулекс, не разобравшись в этом продукте, думала это обязательная страховка. Но потом, когда поняла что это - поздно, назад деньги не отдали, хотя всего 8 дней прошло и период охлаждения не прошел. Считаю это незаконно! буду подавать на них в суд!
Я понимаю когда есть нюансы какие-то при работе с компанией. Но когда работа - одни сплошной нюанс и никакого просвета - это плохо. Крайний раз когда получала консультацию, меня просто послали. Сказали перезвонят когда освободятся, так и не перезвонили даже.
они за неделю не могут просто дать нужную информацию. Я еще думала что пусть там пару дней туда-сюда. Но 1 неделю просто ждать пока тебе перезвонит юрист - это уже слишком мне кажется.
очень много подозрений вызывают юристы, которые не знаю даже какие бланки надо скачивать на досудебки. Просто ссылку бросают на свою базу и говорят: "ну выбирайте там сами, что вам нужно". Какие они тогда консультации дают, просто ссылку на википедию скинут?
не хочу обращаться больше сюда, мне хватило всего лишь одного раза. Испортили консультацию, настроение и еще и денег за всё это содрали довольно много. Юристы начального уровня, ничего не могут, ты им одно говоришь, они тебе вообще другое, как будто даже не слушают...
Получил уже 2 консультации и не понимаю за что так хвалят некоторые этот Амулекс. Я скажу что даже по цене втрое дешевле мне куда лучше услуги оказывали, чем они за такие бабки... Чую я что придется расторгать контракт...
Амулекс - недобросовестные исполнители