Оцените Амулекс

Им до юристов еще очень далеко...

Илья Чирняков вторник, 18 марта
Это худший сервис, который я видел! Обратился за консультацией по бизнесу, а в итоге получил кучу непонятных терминов и фраз в стиле «ну, тут сложно сказать». Серьёзно? Я заплатил за то, чтобы вы просто пожали плечами? А когда попросил уточнить, начали говорить, что это «дополнительная работа». Не юристы, а аферисты!

Можете не волноваться, ваши деньги уже не ваши...

Ира 17 февраля, 2025 год
Если вы оплатили что-то в Амулекс, то назад средства вы просто никак не заберете, это дорого в один конец и все их юристы еффективно научились работать только по 1 направлению - по возврату денег клиентам. Много уловок для того чтобы не отдать деньги. Лучше бы услуги так оказывали, чтобы никто вернуть не хотел средтсва!

Не стоит тратить деньги даже.

Игорь 15 февраля, 2025 год
нет оптимального решение у них ни по одному направлению. Либо специалиста нет, либо времени нет сделать и опаздывают со сроками, либо вообще качества нет и просто неправильные консуьтации. А у меня нет нервов на такую работу! Бардак!

Несерьезная фирма.

Генна 17 января, 2025 год
С амулекс не получится сварить кашу. Они просто не настроены на серьезную работу и такое впечатление что они просто бабушек консультировали по поводу недочета пенсии. Им какие-то дедлайны ставишь или задания посерьезнее - сразу отпадают в осадок. Видимо что нормальные опытных юристов просто нет.

Очень долго, очень...

Иван 14 января, 2025 год
именно в такой услуге смысла нет. Она предоставляется так долго, что ты уже толком не помнишь что ты спрашивал и на когда тебе это нужно было. Не понравилось.

Юристы уже не те...

Дмитрий 18 декабря, 2024 год
раньше в амулекс я обращался неоднократно, в целом нормальная юридическая фирма была, даже несколько консультаций получал - все нормально. В этом году уже 2 раза обратился - чушь вообще редкая. Такое ощущение что весь штат поменяли и теперь нет нормальных юристов, которые раньше там были. Походу больше смысла даже нет в данную юридическую компания обращаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. штат поменяли(
  2. качества нет
  3. долго консультации делают

Намного хуже других сервисов

Михаил 17 декабря, 2024 год
Плохие консультации, которые не стоят абсолютно никаких денег. Более того - они приносят непоправимый ущерб по деньгами и репутации!

Амулекс - недобросовестные исполнители

Владимир 17 ноября, 2024 год
Эта служба юридической помощи ни черта не работает и даже намеренно издевается над людьми, заставляя их по 10 раз звонить и неделями ожидать ответы. Худшая юридическая фирма.

Юридический лохотрон

Коля 17 ноября, 2024 год
Амулекс - это донское дно просто. Юриста мне искали 4 дня для консультации. У них походу специалист приезжий, раз в неделю подкатывает и обзванивает заявки.

Просто смеются над клиентами - вот и все

Федор 17 октября, 2024 год
Мало того что делают кучи ошибок, так еще издеваются, когда начинаешь носом в ошибки тыкать и просить исправить письменные консультации. Говорят "а что вы за такие деньги хотели, чтобы все круто было?". Представьте себе да!!!! И деньги немалые, точно такие тарифи как и оффлайн услугами пользоваться. Где тут шаровые цены? И где качество?!
Достоинства:
  1. наглецы просто...
Недостатки:
  1. невыполнение обязателств
  2. невозвращение средств
  3. много ошибок
  4. ...

невыгодно очень...

Виктор 16 октября, 2024 год
Консультации не получаются по той цене, по которой указывают изначально. Любой вопрос растягивают на 3-4 консультаиции минимум и получается долго и дорого в результате.

Всё предельно просто: надо искать других юристов

Casper 17 сентября, 2024 год
Угораздило меня именно с Амулекс вот законтачить... И знал что могут быть варианты, в сети информации много противоречивой было про них. Как оказалось - не показалось. Действительно отстой фирма и услуги дрянные.

Всё мимо просто....

Михаил 16 сентября, 2024 год
Устные консультации мимо - неправильное разъяснение закона оказалось. Письменная конслуьтация - вообще мимо, то что прислали даже показывать людям стыдно. Возврат средств тоже мимо - не отдают назад...Что с них вообще взять можно?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Качества нет
  2. ошибок куча
  3. средства не возвращают

Отвратительный сервис

Михаил 16 августа, 2024 год
Никому не рекомендую Амулекс в качестве основной юридической поддержки. Они легко могут сорвать все сроки, а потом еще и неправильно проконсультировать. Стабильности нет, юристы разные, всё на "как повезет"

Некогда было с ними судиться, просто забил на это

Николай 15 июля, 2024 год
Честно говоря, желание было подать в суд на этих персонажей сказочных и выбить с них желание продавать такие услуги за такие деньги. Но времени у меня мало было, честно. Просто поругались и ушел от них.
Достоинства:
  1. заманушка в виде небольшой цены
Недостатки:
  1. качество отрицательное
  2. тянут время
  3. издеваются просто над клиентом

Когда возврат средств ребята?!

Роман 16 июня, 2024 год
Я уже второй меня пытаюсь вернуть деньги, вы мне их выплатите или как, сразу через суд может? У меня уже терпение заканчивается, сейчас напишу по всему интернету какие вы "хорошие"!

Стали бесполезными буквально за год времени

Михаил 15 мая, 2024 год
Год назад еще терпимо было, хотя недомолвок у нас с ними много было тогда еще. Компания по сути перестала оказывать услуги, они теперь просто тянут время сертификата и всеми путями петляют, ждут пока ты где-то в другом месте информацию узнаешь. Только деньги не возвращают за проплаченные услуги...

Стали бесполезными буквально за год времени

Михаил 15 мая, 2024 год

Не вижу смысла от слова совсем

Никита 16 апреля, 2024 год
Как должно быть: звонишь - получаешь консультацию, экономить время и деньги.
Как получается: звонишь, еще звонишь, много звонишь, дозваниваешься, тебя на удержание ставят, потом еще, потом переносят консультацию, через 4 дня перезванивают и предоставляют информацию низшего качества.

Не предвидится здесь позитива...

Ваня 15 апреля, 2024 год
Сначала я думал, что у меня будет нормальная юридическая поддержка, но не тут то было. Оказывается, амулекс как юристы - очень слабые, у них только пиар с рекламой работают на полную силу, даже ночью достают иногда. В результате других юристов пришлось искать, потому что вообще никаких задач они не решали.

Не предвидится здесь позитива...

Ваня 15 апреля, 2024 год

Предпочитаю более стабильных юристов

Юра 15 марта, 2024 год
Хотелось бы иметь юридическую поддержку более стабильную чем Амулекс. Здесь все зависит больше от везения и настроения юристов. Потому что консультации где не знают - угадывают.

Работал здесь - впечатления не самые лучшие...

Алексей 14 марта, 2024 год
Это фирма, в которой я проработал почти 2 месяца. Второй месяц проработал уже только потому что деньги за первый не отдавали. Потом уже понял что все и так не отдадут - ушел. Основная проблема - урезают оклад сразу же после оформления, а задачи вдвое увеличивают. Недобросовестные ребята.
Сомнительный отзыв Сомнительный отзыв

Очень недобросовестные ребята, которые обманывают

Вячеслав Круг 15 февраля, 2024 год
Не знаю специально они обманывают или ввиду своего непрофессионализма, но результат на лицо - консультации предоставлены неправильно и я потерял из-за этого много денег. Но здесь еще не это самое важное. Я попытался предъявить претензии их руководству, мол так и так, верните хотя бы деньги за эти неправильные консультации, на что столкнулся с негативной реакцией и клеветой, мол такого не...  Читать отзыв

развели меня как лоха

Аноним 14 февраля, 2024 год
Кинули на деньги, что тут скажешь... Просто оплатил и никто со мной даже не созвонился, телефоны не поднимают. бай-бай бабки...

Минус сервис, плюс проблемы и спам

Максим 15 января, 2024 год
Год назад у меня с амулекс всё было еще нормально. Но буквально со средины 2023 года начался треш. Я подозреваю, что они просто поменяли штат юристов. Теперь там какие-то чайники сидят((

не соответствует ожиданиям

Василий Грушин 14 января, 2024 год
Ожидаешь что будет недорого, качественно и всё в таком роде как и полагается от дистанционной юридической помощи, но по факту получаешь кучу всяких преград и повышение цен несмотря на то что ты вроде как купил уже пакет на год. Всеравно тебе услуги из этого же пакета будут предоставлять платно!
Достоинства:
  1. реклама обещает что будет хорошо
Недостатки:
  1. долго
  2. дорого
  3. скрытые платежи
  4. ...

Очень долго все делается, а иногда и вообще забывают!

Евгений 15 декабря, 2023 год
А амулекс могут просто забыть про ваше обращение и спустя неделю когда будете им звонить просто сделают вид что такого не было. А если не забудут, то минимум 7-8 дней будут готовить ответ. Оперативность просто на нуле.

Начинать сотрудничество не стоит - 10 раз подумайте

Николай 14 декабря, 2023 год
Буквально через 10 минут после получения средств клиента становится неинтересен и дозваниваться будете часами. Работы делают примерно так же. Нервов не хватит ждать.

Дорого, не стоит таких денег даже.

Николай Александрович 15 ноября, 2023 год
Плохо. Очень плохо. Нужно как минимум втрое удешевить цену за такую помощь, которую оказывают в амулекс.
Достоинства:
  1. хорошая реклама
Недостатки:
  1. дорого очень
  2. слабое качество
  3. длительные ответы