Оцените Амулекс

Новые отзывы

Только тратят время клиента, больше ничего

Дмитрий вторник, 25 мая
Спам, реклама, мусор - полный пакет, который вы покупаете. Далеко не тот пакет, который рекламируют и который ожидаешь после оплаты. Вообще очень разочаровался в юр услугах
0
1
Амулекс Ответ представителя Амулекс Ответ представителя Амулекс
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако без указания каких-либо данных, очень сложно идентифицировать Вас и дать Вам конструктивный ответ. Вы точно имели ввиду наш сервис? Чтобы проверить указанные Вами утверждения, укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, примерную дату обращения, а также прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. По ее итогу мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulrex.ru

Вообще не нравится

Павел 26 апреля, 2021 год
Абсолютно согласен, что сервис паскудный. Не понимаю вообще как они смогли проработать до этого времени и не загнуться, потому что 2 раза услугу уже точно никто не купит после того как 1 раз с ними уже поработали.
0
2
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако без указания каких-либо данных, очень сложно идентифицировать Вас и дать Вам конструктивный ответ. Вы точно имели ввиду наш сервис? Чтобы проверить указанные Вами утверждения, укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, примерную дату обращения, а также прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. По ее итогу мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulrex.ru

Не стоит денег

Денис 1 апреля, 2021 год
Чушь какая-то а не сервис. Куча денег за то. что они тебе бесплатную информацию прочитают с планшета. Ладно бы еще хоть читали правильно и на русском, мне вообще какой-то хач попался, через каждые 2 слова "слишишь" вставлял. Смешно с одной стороны...
0
3

Никогда не имейте с ними дела - себе дороже

Федя 30 марта, 2021 год
Иногда от качество юридической консультации зависит многое и я бы не хотел, чтобы в такой момент моими юристами была Амулекс, поскольку у них просто миллион ошибок в консультациях, которые они предоставляют. Рекомендую других.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. качество
  2. точность
  3. стоимость
0
3
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако Вы не указали никаких данных, чтобы проверить указанные Вами утверждения.

Укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: полные ФИО, номер телефона с которого обращались, примерную дату обращения, а также прикрепите чек об оплате услуг.

Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом.

По ее итогу мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным.

С уважением,
сервис amulrex.ru

Просто жесткий спамминг!

Даша Н. 27 февраля, 2021 год
так себе. очень средне, я бы даже сказала ниже среднего. Но больше всего их маркетологи меня задрали с рекламой, которые сразу после подписания договора начали ежедневно почти названивать. Один раз в 22.30 позвонили чтобы я оценила качество чего то там. Я то с 21 уже сплю. Подняла трубку, послала, не помогло - через 2 дня снова звонят...
0
4

Услуги оставляют желать лучшего

Макс 30 января, 2021 год
Когда услуги говно, тогда в отдел маркетинга надо набрать побольше пиарщиков - так работают в Амулекс. Как будто от того что кто-то прибежит спросит ФИО и номер договора услуга станет лучше. А стать она не сможет, поскольку юристов для этого нормальных нет...
1
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, Ваши реальные ФИО, уникальный номер продукта, а также чек об оплате наших услуг, чтобы мы могли начать проверку. Если Вы уверены, что действительно являетесь нашим Клиентом, пожалуйста, предоставьте указанные выше данные. После предоставления, мы обязательно проведем проверку Вашего обращения и дадим ответ в течении 24 часов, в т.ч. на данном ресурсе. На данный момент Ваш отзыв выглядит недостоверным. С уважением, Амулекс

Цены, конечно, как для дистанционки...

Юра 29 декабря, 2020 год
А амулекс походу не смотрят цены у конкурентов на рынке, не пытаются идти в ногу с ними. Выставили какой-то космос как для дистанционных услуг. Но всё бы ничего, пусть продают по чем хотят - это рынок. Если бы только не втюхивали свои услуги на каждому углу. В банке всовывают, в страховой всовывают, сколько уже в Ашане будут ловить между рядами...  Читать отзыв
1
4
Амулекс Ответ представителя Амулекс Добрый день! Для проверки достоверности Вашего отзыва, пожалуйста, укажите в комментарии к отзыву Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта. Сообщаем, что указанные Вами в отзыве утверждения недопустимы и противоречат правилам и стандартам работы Компании. Если Вы уверены, что речь все-таки идет про нашу Компанию, уточните, пожалуйста, Ваши идентификационные данные Клиента. Мы проведём проверку и обязательно предоставим Вам ответ (в т. ч. на данном ресурсе).
С уважением, АМУЛЕКС

Жесть а не компания...

Владимир 26 декабря, 2020 год
Допустим, если закрыть глаза на то, что среди вашей консультации сигналит какая-то машина и кто-то матерится на заднем фоне, то вот на хамство юриста закрывать глаза уже нельзя. Говорит с тобой как будто ты его подчиненный и где-то накосячил.
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Добрый день! Укажите Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как клиента Компании. На данный момент нет никаких сведений, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов. Также мы обратим внимание, что есть несколько однотипных по текстам отзывов, опубликованных под разными именами на разных сайтах. С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще, а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться. Поэтому для проверки достоверности отзыва просим Вас сообщить, к Ваши полные ФИО и номер продукта. Мы гарантируем Вам, что ответ предоставим в течение 24 часов с момента предоставления Вами информации. С уважением, Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС.

Все было бы ничего, но Амулекс попался на пути...

Юрий 2 декабря, 2020 год
Не хочется оскорблять сотрудников Амулекс, но я не увидел ни 1 юриста, с которым бы можно было работать юр лицу. Это обычные студенты. Возможно, не совсем чайники, но люди без опыта, которые смотрят на тебя безумными глазами, когда ты им начинаешь о НДС рассказывать и лизинги. С такими работать сложно.
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Когда у тебя руки из ж**ы - добро пожаловать в Амулекс на работу!

Виталий 28 ноября, 2020 год
Я думаю так: если студента на юридическом выгоняют из универа, он в первую очередь идет в Амулекс устраиваться на работу. По-другому я не могут объяснить то, каких туда валенков берут. Если бы они учились, то они хотя бы писали "притензия" через "е" в документах и не делали 50% ошибочных диагнозов. Однозначно минус!
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте!

К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как бывшего или действующего сотрудника компании. Пожалуйста, укажите Ваши реальные ФИО и примерный период работы для проверки достоверности отзыва.

В компании отсутствует текучка кадров и открытые вакансии, поэтому утверждение о работе у нас недостоверно.

С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС

Никак не представляю чтобы Амулекс сделали работу

Игорь 1 ноября, 2020 год
Такие безответственные люди просто не могут консультиировать. Я 3 раза целых звонил, рассказывал в чем проблема, и вот, через 3 дня звонит мне менеджер и как ни в чем не бывало спрашивает что у меня случилось! Т.е. за 3 дня они ни на грамм не приблизились к решению моей проблемы, даже не вспоминали про нее.
1
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Вообще не хочу такую услугу, даже даром!

Владимир 30 октября, 2020 год
Возможно, я удивлю сотрудников Амулекс, если скажу что основная задача юристов - следовать закону и помогать клиентам своим. Они видимо этого не знают и для них юр консультации - это так, лапша на уши, лишь бы платили. Вас засудить мало за такую "помощь"!
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Где мои деньги, б*№"ь?

Дмитрий 30 сентября, 2020 год
Я 3 месяца пытаюсь вернуть деньги за сертификат Амулекс, который мне выписали в банке при ипотеке и спрятали в бумагах!!! 3 месяца меня кормят завтраками!!! Гореть этой услуге в аду с таким сервисом!!!
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Мне не понравилось.

Евгений 26 сентября, 2020 год
Должно было быть все хорошо. С этого начинается любое сотрудничество и покупка. Но с Амулекс всё идет косяком, поскольку они не могут предоставить качественную консультацию. Качества нет в услугах и говорить про довольного клиента не имеет даже смысла.
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Ничего кроме лишней головной боли

Мария 31 августа, 2020 год
Тяжело работать с юристами, которые больше запутывают. У них нет решений, у них просто еще больше вопросов и сделано все таким образом, чтобы вы обращались и обращались. К кому угодно, только не в Амулекс!
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Не рекомендую

Оля 26 августа, 2020 год
Подлецы просто. Деньги взяли, карту всунули и пропали с услугами. Заблокировали походу мой номер после того как я сказала что консультация плохо предоставлена и я нажалуюсь начальству.
0
5
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Бегите, если вас еще не завербовали!

Даша 2 августа, 2020 год
Не вздумайте покупать. 100 раз прочитайте отзывы и потом примите решение. Жать я не прочитала отзывы про Амулекс. Нервов на них уже нет...
0
4
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Амулекс - вообще жесткий треш, бегите от них!

Виктор Андреевич 29 июля, 2020 год
Компания Амулекс (они же Национальная юридическая служба) является самой ужасной юридической компанией по многим причинам. Вот основные из них:
1. Заставляют работников банков навязывать услуги, ставят ультиматумы
2. В колл-центре сидят молодые спецы, толковых нет, несут чушь
3. Затягивают как могут процесс, ничего не договоришься с ними
4. Хамят
5. Обманывают по ценам и консультациям.
Я измучился, сил на них нет и просто выбросил сертификат, который...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обманщики
  2. Разводилы
  3. Несответствие цен
  4. ...
0
4
Амулекс Ответ представителя Амулекс Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
174 отзыва
госюрист

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Банкрот Консалт

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
ООО "Эксперт Финанс"

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Компания Инвест Клуб

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
International Business

Рейтинг: 4.8
12 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться