Оцените госюрист

Новые отзывы

Авторское право

Влад суббота, 1 февраля
Обращались по вопросу авторских прав и прав на сайт нашей компании. Получили здесь прекрасную юридическую защиту, работают настоящие профи. Наше дело по защите авторских прав у юристов здесь было далеко не первым, по четко отлаженному механизму провели процесс в арбитражном суде. Настоящих специалистов по авторскому праву в России пока не много, а здесь они есть. Обращаться сюда стоит, не сомневайтесь.
0
0

Бесплатные консультации

Анатолий понедельник, 27 января
Консультации действительно бесплатно. Не слишком подробно, но для первичной ориентировки полезно. В целом понравилось, консультировала девушка юрист. Имени не помню, к сожалению, чтобы оставить на нее хороший отзыв. Поэтому ставлю хороший отзыв в целом компании.
0
0

Возврат денег за плиту

Ирина четверг, 23 января
Купила плиту без малого за 80 тысяч (AEG). Через месяц треснула стеклянная поверхность, хотя при доставке было все нормально, пользовались аккуратно. Считаю, что либо был скрытый дефект, либо вообще неизвестно что за изготовитель. Но в магазине со мной не соглашались, им проще покупателя обвинить во всем. Позвонила юристам, они мне сказали брать отказ из магазина и приезжать. Приехала на консультацию,...  Читать отзыв
0
1

Возврат сноуборда

Максим 20 января, 2020 год
Благодарю за помощь в возврате 36 тысяч рублей за купленный сноуборд, который оказался бракованным или неоригинальным. Экспертиза показала сначала мою вину в поломке, но потом при помощи юриста я провел еще одну экспертизу, независимую. Вернули деньга за сноуборд и еще неплохую компенсацию, т.к. фактически был испорчен отпуск на горнолыжном курорте и пришлось там пользоваться прокатом.
0
0

Подготовили документы для налоговой

Ирина 14 января, 2020 год
Быстро подготовили документы для налоговой, решили также спорную ситуацию с компанией-посредником, которая вела для нас налоговую документацию и напартачила с отчетностью. Юристы расставили все по местам, до конца года управились и с отчетами, и споры уладили.
0
0

МОШЕННИКИ

Гость 29 декабря, 2019 год
ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ! ПРОСТО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЧТО ТАКОЕ ГОСЮРИСТ... ФИРМА? Н Е Т !!! БРЕНД? Н Е Т !!! ЭТО ПРОСТО СЛОВО!
0
0

Успешно вернули деньги

Мария 26 декабря, 2019 год
Я заказала в интернете вещь, а пришло совсем не то, что я заказывала. То есть на картинке было всё красиво и гладко, а в итоге какая-то дешёвая ерунда.
Деньги возвращать мне никто не собирался, и вопрос был решен с помощью юристов этой компании. Они мне реально помогли, продавцы деньги вернули.
0
0

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Виктор 26 декабря, 2019 год
ГОСЮРИСТ ЭТО ФЕЙК! На самом деле платите конторам-однодневкам которые растворяются во времени... ООО "ЮРЦЕНТР НА ТАГАНКЕ", ООО "ИНВЕСТ ПРОФИ", Какая следующая будет узнаем со временем. Все конторы зарегистрированы или были зарегистрированы в Саратове. Огромное количество обманутых людей, а также заявлений в полицию. Попал на 69000руб. Ни в коем случае не несите этим мразям деньги!!!
0
0

Аферисты.

Гость 12 декабря, 2019 год
Эта контора нигде не зарегестрирована, не имеет реквизитов, юридического лица, не стоит на учёте в налоговых органах! Приходя в контору "Госюрист" вам дадут на подпись договор с фирмами-однодневками Юрцентр Таганка, или Инвест Профи, которые находятся в Саратове и не ведут никакой деятельности. К государственным структурам они не имеют никакого отношения! Профессиональные аферисты!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0
0

Вернули деньги

Илья 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о данной юридической компании. Помогли вернуть мне мои деньги.
Одолжил товарищу под расписку N-количество денег, но когда пришло время отдавать, он куда-то пропал. Обратился сюда за бесплатной консультацией через интернет в целом остался доволен. Юристы компетентны, только небольшой минус - во время процесса поменяли юриста, консультировался с одним, а вот дело в итоге вел другой,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Были на связи
Недостатки:
  1. Сменили юриста во время процесса...
0
0

Банкротство физического лица

Гость 10 декабря, 2019 год
Помогли провести банкротство физического лица. Была долгая подготовка, потом подача в арбитражный суд. В итоге суд разрешил банкротство, обязал выплатить часть долга. Но все равно это было выгодно и помогли закрыть проблему с долгами нескольким банкам
0
0

Отличная консультация

Константин 10 декабря, 2019 год
Одна бесплатная консультация в этой компании помогла нашей семье решить жизненно важные проблемы. Очень здорово, что есть такие юридические компании.
0
0

Решение проблемы с инвалидностью

Юрий 9 декабря, 2019 год
Я не мог получить группу инвалидности, меня мотали по кабинетам и все время чего-то не хватало или было не так составлено. Мне это порядком надоело, и я попросил помочь юристов "ГосЮрист". Они большие молодцы, мой вопрос решили быстро, раз и навсегда. Огромное им человеческое спасибо.
0
0

Исчерпывающая консультация

Гость 6 декабря, 2019 год
Консультация понравилась, как оказалось, у меня нет причин беспокоиться с тем вопросом, с которым пришел. Начитался в интернете, стал переживать за квартиру. Пошел проконсультироваться. Оказалось, все в порядке, не стоит поддаваться панике из-за непроверенной информации.
0
0

Подготовка документов

Денис 5 декабря, 2019 год
Благодарность за четко выполненную работу всем специалистам юридической консультации. Все документы подготовлены в срок, в суде дело прошло без единой заминки.
0
0

Парковка

Роман 28 ноября, 2019 год
Обратился сюда для того, чтобы подать в суд на парковку. Нужно было получить записи с камер, частному лицу это невозможно. Юристы помогли по всем пунктам: данные видеокамер, расчет ущерба, подача в суд. Остался доволен услугами.
0
0

Взыскание долга

Жанна 26 ноября, 2019 год
Юристы этой компании занимались взысканием долга с моего родственника. Был дан долг в крупной сумме по простой расписке от руки, все сроки вышли. Пришлось обращаться в суд, поэтому обратилась к адвокатам. На данный момент сам долг я еще не получила. Но был установлен сам факт в суде, родственника буквально прижали доказательствами и заставили признать долг.
0
0

Спасибо

Вася 15 ноября, 2019 год
Нормальная компания, консультация была вполне доступной.
0
0

Обращалась для открытия ООО

Варя 6 ноября, 2019 год
Обращалась для открытия ООО с тремя учредителями. Решила заказать услугу под ключ, т.е. юрист делает все сам от и до, регистрацию, учредительные документы и постановку на учет. Работа сделана, но в оговоренные сроки не уложились. Ожидала получить результат несколько быстрее.
0
0

Помогли снять судимость

Дмитрий 5 ноября, 2019 год
Помогли снять судимость по ст. 160 УК, сам добровольно уже все погасил. Быстро сделали ходатайство, помогли собрать справки и характеристики. В суде адвокат тоже очень хорошо выступил. Спасибо за помощь, уже устраиваюсь на работу. Благодаря работе адвоката я смогу гораздо быстрее войти в нормальное русло.
0
0

Возврат денег

Алла 4 ноября, 2019 год
Я вернула деньги из туристической компании, полностью всю сумму за путевку и перелет. Дата вылета была отложена по вине туроператора, но мн было неудобно лететь в назначенную дату. Но деньги не вернули, т.к. типа в договоре все предусмотрено. Но все же я решила побороться за права. И оказалось, что права по закону о правах потребителей. Деньги вернули мне, а потом...  Читать отзыв
0
0

Консультация

Гость 4 ноября, 2019 год
После консультации по телефону пришлось приехать на консультацию в офис, но она тоже была совершено бесплатная. Это помогло разобраться с управляюще компанией.
0
0

Штраф ГИБДД

Сергей 3 ноября, 2019 год
По штрафу ГИБДД очень хорошо помогли, грамотно. Владиславу Владимировичу отдельная благодарность.
0
0

Купил квартиру с невыписанным жильцом

Валерий 25 октября, 2019 год
Купил квартиру с невыписанным жильцом. Через данную юридическую фирму выписал жильца в судебном порядке. Все сделали в течение двух месяцев, и подготовка и суд.
0
0

Мошенники и аферисты

Татьяна 9 октября, 2019 год
Люди, если вы понимаете правильно смысл слова "ОБМАНЩИКИ", никогда не обращайтесь в эту контору!
Ничего общего с юридической помощью эти "юристы" не имеют. Их цель - в наглую отбирать деньги!!
Все у этих мошенников рассчитано на простых людей, т. к. у обеспеченных есть свои юристы и адвокаты.
Наживаются на чужой беде, пользуясь, что люди находятся в стрессовой ситуации.
В наглую и открытую обирают карманы,...  Читать отзыв
0
0

Суд

Наталья 11 сентября, 2019 год
Мне помогли выиграть суд по взысканию долга с бывшего коллеги по работе. Сумма большая, но суд постановил еще и проценты взыскать. Однако денег у моего должника наверное нет, поэтому юристы сейчас занимаются тем, чтобы получить хотя бы имуществом, или наложить арест. Суд был выигран с первого раза, подготовка была очень хорошая
0
0

Юристы

Татьяна 10 сентября, 2019 год
Два года платила за квартиру в строящемся доме и только накануне сдачи дома застройщик оповестил о том, что есть несоответствия. Узнала бы раньше, стала бы расторгать ДДУ. Пришла спросить у юристов, какие у меня права в таком случае кроме отказа от квартиры, ведь отказываться тоже не хотелось, район хороший. Узнала, что можно добиться снижения стоимости квартиры и выиграть на этом....  Читать отзыв
0
0

Суд

Игорь 19 августа, 2019 год
Судился со строительной организацией сам, хотя мне давал советы знакомый юрист. Проиграл суд. Затем пришел сюда, хорошо что вовремя. Юристы подали на апелляцию и решение суда вынесено теперь в мою пользу. Дело мое вела Мария Николаевна, очень ей благодарен.
0
0

Выдворение

Марина 14 августа, 2019 год
Спасибо, помогли отменить выдворение моего мужа, гражданина Таджикистана. Как я обратилась, так в тот же день юрист поехал по моему вопросу, обжаловал протокол. Хотелось бы вместе с вами также решить вопрос гражданства для мужа в упрощенном порядке, потому что я убедилась в том, что здесь работают хорошие специалисты.
0
0

Жильё военнослужащим

Арина 13 августа, 2019 год
Спасибо за хорошую консультацию по процедуре получения жилья для семей военнослужащих! Надеюсь, моему мужу вскоре предоставят хотя бы минимальную жилплощадь, ведь это положено по закону. Я понимаю ,что не все так просто, но теперь хоть знаю, как действовать.
0
0

Консалтинговые компании

ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Компания Инвест Клуб

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
ООО Цезарь Консалтинг

Рейтинг: 5
11 отзывов
Oxford group

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
International Business

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
navodki.ru cистема поиска тендеров

Рейтинг: 5
9 отзывов
Clearing-house.ru

Рейтинг: 2.7
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться