Оцените госюрист

Новые отзывы

Мошенники и аферисты

Татьяна среда, 9 октября
Люди, если вы понимаете правильно смысл слова "ОБМАНЩИКИ", никогда не обращайтесь в эту контору!
Ничего общего с юридической помощью эти "юристы" не имеют. Их цель - в наглую отбирать деньги!!
Все у этих мошенников рассчитано на простых людей, т. к. у обеспеченных есть свои юристы и адвокаты.
Наживаются на чужой беде, пользуясь, что люди находятся в стрессовой ситуации.
В наглую и открытую обирают карманы,...  Читать отзыв
0
0

Суд

Наталья 11 сентября, 2019 год
Мне помогли выиграть суд по взысканию долга с бывшего коллеги по работе. Сумма большая, но суд постановил еще и проценты взыскать. Однако денег у моего должника наверное нет, поэтому юристы сейчас занимаются тем, чтобы получить хотя бы имуществом, или наложить арест. Суд был выигран с первого раза, подготовка была очень хорошая
0
0

Юристы

Татьяна 10 сентября, 2019 год
Два года платила за квартиру в строящемся доме и только накануне сдачи дома застройщик оповестил о том, что есть несоответствия. Узнала бы раньше, стала бы расторгать ДДУ. Пришла спросить у юристов, какие у меня права в таком случае кроме отказа от квартиры, ведь отказываться тоже не хотелось, район хороший. Узнала, что можно добиться снижения стоимости квартиры и выиграть на этом....  Читать отзыв
0
0

Суд

Игорь 19 августа, 2019 год
Судился со строительной организацией сам, хотя мне давал советы знакомый юрист. Проиграл суд. Затем пришел сюда, хорошо что вовремя. Юристы подали на апелляцию и решение суда вынесено теперь в мою пользу. Дело мое вела Мария Николаевна, очень ей благодарен.
0
0

Выдворение

Марина 14 августа, 2019 год
Спасибо, помогли отменить выдворение моего мужа, гражданина Таджикистана. Как я обратилась, так в тот же день юрист поехал по моему вопросу, обжаловал протокол. Хотелось бы вместе с вами также решить вопрос гражданства для мужа в упрощенном порядке, потому что я убедилась в том, что здесь работают хорошие специалисты.
0
0

Жильё военнослужащим

Арина 13 августа, 2019 год
Спасибо за хорошую консультацию по процедуре получения жилья для семей военнослужащих! Надеюсь, моему мужу вскоре предоставят хотя бы минимальную жилплощадь, ведь это положено по закону. Я понимаю ,что не все так просто, но теперь хоть знаю, как действовать.
0
0

Бесплатная консультация

Роман 12 августа, 2019 год
Приходил на бесплатную консультацию, нашел ее через сайт. Приняли без очереди, по записи. Хороший очень офис, все красиво. Сотрудники вежливые и внимательные. Но консультация краткая, 15-20 минут всего. Так, дали общую ориентировку в моей проблеме. Конечно, это тоже помощь, хоть и небольшая, но спасибо.
0
0

Благодарность юристу Марии Николаевны

Рамзан 10 августа, 2019 год
Хочется оставить искреннюю благодарность юристу Марии Николаевне за проведенную работу, за ее отзывчивость, терпение, целеустремленность. Эти качества дополняют ее профессионализм, поэтому Марии Николаевне можно доверить любое дело. Она обязательно во всем разберется, даст дельный совет, поможет
0
0

Узаконивание дома на даче

Варвара 9 августа, 2019 год
Полгода с этой компанией занимались узакониванием дома на даче и трех нежилых построек. За это время нам даже поменяли юриста, предыдущая девушка успела уйти в декрет. Результат достигнут, на процесс был долгим. Сложно сказать, это была нерасторопность юриста или бюрократические проблемы. Наконец-то уже получили документы на дом.
0
0

Банкротство

Сергей 6 августа, 2019 год
После потери работы у меня возникли финансовые трудности, в это время был очень закредитован и решил обратится в суд для процедуры банкротства, почитав в интернете и посидев на форумах понял что одному мне это не под силу. Обратился в Госюрист, юристы запустили процедуру банкротства. Проблема моя решилась успешно.
0
0

Обман в ювелирном Магазине

Альбина 2 августа, 2019 год
Я столкнулась с обманом в ювелирном магазине, где мы покупали кольцо на юбилей в подарок (не соответствие камня). Пришли в юридическую консультацию. Юрист предложил два варианта: делать экспертизу (это не дешево) и взыскивать по суду очень большую сумму, включить туда и экспертизу и большой моральный ущерб. Либо попробовать путем переговоров решить вопрос без суда. Мы выбрали второй, т.к. хотелось все...  Читать отзыв
0
0

Доли в квартире

Анна 2 августа, 2019 год
Требовалось быстро перераспределить доли в квартире между мной и двумя детьми. Юристы сделали это быстро и, на мой взгляд, самым оптимальным путем. Нам даже не пришлось заниматься документами, вызвали только на подписание при заключительном этапе. Спасибо большое за помощь.
0
0

Наследство

Виталий 1 августа, 2019 год
Получил наследство, а вместе с ним долги. Не знал, как быть, планировал отказываться от наследства, но сомневался. Посетил юридическую консультацию. Сказали, что отказываться не стоит и предложили два варианта как получить наследство и минимум платить по долгам. Консультация бесплатная и мне очень помогла. Услуги юриста дальше платные, пока еще не решил пользоваться или нет. Время позволяет подождать пару месяцев.
0
0

Бесплатные консультации

Тимур 30 июля, 2019 год
Был на консультации, очень понравилось. Примерно полчаса общался с юристом, много полезной информации, притом бесплатно. Спасибо за помощь, буду еще обращаться
0
0

Открывали магазин-пекарню

Ирина 25 июля, 2019 год
Открывали магазин-пекарню в Подмосковье. Регистрацию и все документы под ключ заказывали в этой юридической компании. Сделали все даже быстрее, чем мы думали. С августа начнем работать и по ходу возникновения вопросов будем обязательно обращаться за консультацией, нам понравилось! Нашим делом занимались юристы Илья и Мария Александровна.
0
0

Бесплатные консультации

Гость 24 июля, 2019 год
Юридические услуги в Москве. бесплатные консультации. Помощь опытных юристов и адвокатов!
0
0

Консалтинговые компании

Богдан Терзи бизнес-консультан

Рейтинг: 5
40 отзывов
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Компания Инвест Клуб

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
ООО Цезарь Консалтинг

Рейтинг: 5
11 отзывов
Oxford group

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
navodki.ru cистема поиска тендеров

Рейтинг: 5
9 отзывов
Clearing-house.ru

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Консалтинговая компания Sowana

Рейтинг: 4.4
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться