Оцените apostil24.ru

Новые отзывы

Все отлично, рекомендую!

Гость 42 мин 59 сек назад
Воспользовался услугой по ускоренному получению справки о несудимости и апостиля к ней. Всё супер, быстро, чётко, рекомендую!
0
0

Прекрасная, профессиональная работа!

Елена Герасимова среда, 31 января
Мне нужно было поставить Апостиль на аттестат сына. Со стороны компании все было настолько четко, понятно и, что было очень важно для меня, быстро. Особую благодарность хочу выразить менеджеру компании Дарье Кушкиной. Спасибо!
0
0

Отличная, профессиональная работа!

Марианна Трифонова 13 декабря, 2023 год
Мне нужно было сделать срочный апостиль для двух документов. Так как, я живу за границей, я заранее написала запрос в вотсап и менеджер Дарья, мгновенно мне ответила. Я получила полнейшую информацию по срокам и ценам. Я прилетела в Москву всего на 3 дня, во вторник отдала документы, а во второй половине дня, в среду, всё было готово! Огромное спасибо за...  Читать отзыв
0
0

Отзыв о работе компании

Кириллов ВА 12 декабря, 2023 год
Замечательная компания, рекомендую всем. Все быстро и в срок
0
0

Отличное качество обслуживания!

Гость 12 декабря, 2023 год
12 декабря
Спасибо Дарье за качественно выполненную работу, обратилась за оформлением справки в Центр легализации документов по совету знакомого и не пожалела! Все объяснили, сделали в срок. Рекомендую. ❤️
0
0

Апостиль на свидетельство о рождении

Ксения 8 декабря, 2023 год
Очень понравилась работа фирмы, помогли получить апостиль на свидетельство о рождении меньше, чем за два дня. Со мной работала менеджер Дарья, оперативно отвечала на вопросы, помогла организовать доставку документа.
0
0

Всё сделано отлично

Гость 5 декабря, 2023 год
Ребята быстро и качественно работают. Когда нужно получить документы, находясь территориально далеко-они всё сделают! Очень довольна оперативностью!
0
0

Спасибо за помощь!

Надежда 3 ноября, 2023 год
Прекрасные люди, вникающие в суть проблемы и знающие как её решить. Заказывали справку находясь за рубежом. Всё было выполнено качественно и в оговоренный срок. Цены абсолютно адекватные и даже ниже, чем в других местах. Менеджер на связи, отвечают на вопросы оперативно и чётко. Очень рада, что обратилась именно к вам. Удачи и процветания!
0
0

Отличный и надежный сервис

Лариса Я 16 октября, 2023 год
Услугами компании пользуюсь не в первый раз , и всегда все быстро, четко и профессионально ! Сотрудники всегда на связи и с информируют о процессе. Все документы сделали в срок и отправили в кратчайшие сроки.! Это очень удобно для граждан находящимся как в России, так и зарубежом. Спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендую!!!
0
0

Отлично

Михаил 13 октября, 2023 год
Все прошло отлично, спасибо. Рекомендую !
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 12 октября, 2023 год
Прекрасный сервис, очень отзывчивый и ответственный персонал, очень довольна
0
0

Копия свидетельства о рождении

Наталья 5 октября, 2023 год
Проживая за границей и не имея возможности приехать в Россию я обратилась в это агентство для повторной выдачи свидетельства о рождении выданное посольством России на территории Чехословакии в 1979 году. Если честно не ожидала такого скорого и профессионального отношения! Без доверенности без фальши и на очень профессиональном уровне я получила свое новое свидетельство в течении 7 дней не встраивая с...  Читать отзыв
0
0

Превосходя ожидания

Kaamos 27 сентября, 2023 год
Заказывал апостиль с переводом, находясь в Армении. Сотрудница компании все время была на связи и сообщала о ходе процесса, предоставляя промежуточные результаты. Был заявлен срок в 3 недели, но фактически занял полторы, не считая пересылки. Доволен как слон, категорически рекомендую.
0
0

Доверие и профессионализм.

Гость 26 сентября, 2023 год
Добрый день, обращалась в данную компанию для предоставления простила и справки о несудимости, так когда на момент была не в России а в другой стране я дистанционно перевела оплату. Все документы сделали в срок также отправили мне их обратно где я живу, когда я приезжала в Москву не надолго не было возможности ждать готовность документов. Спасибо большое за качество...  Читать отзыв
0
0

Отличная работа

Гость 8 сентября, 2023 год
Все понравилось, сделали что было нужно. На совесть. Спасибо еще раз!
0
0

Хорошая работа.

Гость 7 сентября, 2023 год
Все сделали быстро. Рекомендую.
0
0

Дмитрий

Гость 21 августа, 2023 год
Очень быстрая, чёткая работа. Сделали документы даже раньше срока. Спасибо!
0
0

СОН с апостилем

Гость 19 августа, 2023 год
Мне срочно была нужна справка о несудимости с апостилем. Сделали даже раньше обещанного срока. Все отлично! Рекомендую!
0
0

Оперативная работа и отличный клиентский сервис

Нина 15 августа, 2023 год
Мы выехали из страны давно и не могли приехать сами получить нужные документы. Нам помогли оперативно получить повторные документы, апостиль. Быстро, без проблем. Всегда на связи, все детали четко и понятно объясняются. Рекомендую
0
0

Свидетельство о рождении

Гость 7 августа, 2023 год
Помогли получить повторное свидетельство о рождении с апостилем без доверенностей и моего личного присутствия. Дорого, зато быстро и качественно. Рекомендую
0
0

Великолепно выполненная работа

Вадим 5 августа, 2023 год
Для оформления долгосрочной визы на проживание в Коста Рике потребовалось апостилированное свидетельство о рождении. К сожалению, печать-апостиль невозможно поставить в консульстве России, а только в стране выдачи документа...
Учитывая, что на данный момент нахожусь в Канаде, лететь в Россию для получения печати было проблематично и дорого. Замечательно, что есть агентство, которое может по месту решить эту действительно проблему! Документ передали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Доброжелательность
  3. Оперативность
  4. ...
0
0

Из Латвии

Владимир 3 августа, 2023 год
Надо было получить свидетельство о рождении с апостилем. Не выезжая из Латвии я всё получил в течении 10 дней. Всё было быстро и понятно. За меня сделали всю работу, даже ту которую я должен сделать сам.
0
0

Высочайший уровень

Александр 1 августа, 2023 год
Прекрасный сервис!Необходимо было получить справку о несудимости с апостилем,без личного присутствия и переслать оригинал в Париж.Обратился в четверг,в понедельник получил документ в Париже.Это включая выходные,проблемы с оплатой и логистикой!!!В Европе такое не возможно в принципе.Гран мерси фирме и менеджеру Кристине за их высочайший профессионализм и любезное отношение!
0
0

Отличный сервис

Гость 1 августа, 2023 год
Отличный сервис. Обращалась за оформлением апостиля. Всё было сделано профессионально, быстро и чётко. Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Приятно работать с таким профессионалом своего дела. Дарья всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы.
Рекомендую на 100%.
Спасибо Вам огромное!!!
0
0

Восхитительный сервис

Гость 21 июля, 2023 год
Сделали все, что нужно. Достаточно быстро.
Девушки всегда помогут и ответят на интересующие вопросы.
Если вам нужны документы, апостили и срочно, они точно вам помогут
0
0

Отличный сервис

Василий 16 июля, 2023 год
Профессиональный сервис для получения документов. В моем случае выписка из актовой записи в архиве Бишкека (Киргизия). Оплата весьма разумная за сложность и оперативность работ. Рекомендую.
0
0

Оперативно!

Петр 14 июля, 2023 год
Уже два раза обращался. Оба раза не подвели. Спасибо!
0
0

Были сомнения, но все было замечательно

Игорь 5 июля, 2023 год
Все удалось в срок (хотя спешки с моей стороны не было). Дарья (менеджер) общалась очень вежливо. Доставку сделали в г. СПБ из Москву с этим тоже не возникло никаких проблем. Спасибо. Рекомендую
0
0

документы сделаны успешно

Михаил 4 июля, 2023 год
Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки . Рекумендую
0
0

Отлично

Гость 4 июля, 2023 год
Очень корректно и в срок. Спасибо!
0
0

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 4.1
375 отзывов
Банкрот Консалт

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Амулекс

Рейтинг: 2.7
73 отзыва
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
госюрист

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
ООО НКБ

Рейтинг: 5
35 отзывов
Голд Бизнес консалтинг

Рейтинг: 5
27 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться