Обращался с целью получения повторных документов из ЗАГС и проставления апостилей. Все было сделано оперативно и профессионально. На все вопросы получал быстрый, четкий и конструктивный ответ. Особая благодарность за проделанную работу Кушкиной Дарье!
Отличный сервис! Все делают очень быстро и качественно. Помогли сделать все нужные документы и отправить их, мы остались очень довольны. Огромное спасибо Дарье!
Сервисом очень довольна и рекомендую. Сделали все нужные документы быстро и оперативно. Доставку в Гватемалу сделали также быстро - все как по маслу, было доставлено в нужные сроки. Накладок не было ни на одном этапе. Обещали - сделали. Все очень четко.
Быстро и чётко, иногда даже раньше поставленных сроков. Обращался несколько раз и всё было выполнено на хорошем уровне, включая отправку документов в другие страны.
Все отлично. Заказывала СОР и СОБ с апостилем, сделали все быстро, без задержек. Обратная связь на вашем уровне. Цены адекватные, по сравнению с заявленными на рынке. Обратилась без всякой рекомендации, просто нашла в интернете и осталась очень довольна. Спасибо за работу. Кто думает, обращайтесь не пожалеете.
Ни секунды не сомневайтесь, обращаться ли за услугами. Нужно было свидетельство о рождении с апостилем, за две недели запросили новое СОР, поставили апостиль,перевели ( нахожусь за границей). Думаю было бы быстрее, но из за того что у меня были проблемы с переводом денег немного задержалось. Огромное спасибо Дарье. В будущем, если понадобится, обращусь только к ним.
Помогли с апостилем на документы быстро и качественно. Всегда на связи в процессе. Документы отправили за границу, как договаривались. В общем, рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями работы с компанией , все быстро и четко , нет никаких замечаний все просто идеально Удаленно все сделали без лишних слов и нервов для клиента, огромное огромное спасибо !!!
Обратился в эту компании впервые. Очень понравился сервис и профессионализм менеджера Кристины. Кристина всегда была на связи, даже в выходные дни и оперативно предоставляла информацию о готовности документов.
Обращалась в компанию дважды и оба раза все было сделано профессионально. Документы были готовы даже раньше обговорённых сроков. Менеджер Дарья мгновенно отвечала на вопросы и держала в курсе процесса. Оба заказа были сделаны из-за границы и по готовности отправлены. Следующие мои обращения будут только в эту компанию.
Это самый лучший сервис, который я видел! Выше всех похвал! Ребята супер молодцы и все делают максимально быстро + изумительно знают, что и как нужно делать! Смело могу рекомендовать! Спасибо огромное!
Эта компания выручала меня неоднократно. Любезные сотрудники, чуткие к пожеланиям клиента. Работают профессионально, все задачи выполняют четко, часто с опережением названных сроков. Особая признательность Дарье.
Находясь в Болгарии заказали дубликаты свидетельства о рождении, свидетельства о браке родителей и справки МВД. Понравилась простота и оперативность. Документы были сделаны быстрее, чем обещалось. Это приятно. Общение с Дарьей проходило так, как я люблю: четко, конкретно, без лишних слов. Благодарю за профессионализм.
Обратилась в компанию за восстановлением документов о рождении папы. Сложность в том что я живу в Казахстане, а папа родился в России. Всё нашли, восстановили, апостилировали и отправили мне, даже быстрее чем я восстанавливаю документы в Казахстане. Спасибо за такую слаженую работу.
Обращалась насколько раз для дистанционного получения копий актов гражданского состояния с апостилями. Сделали все быстро, за адекватные деньги, отправили экспресс-почтой в Германию. Всё время сотрудник была на связи и держала в курсе текущего статуса. Спасибо большое Дарье за оперативность и профессионализм.
Заказывал дубликат свидетельства о рождении и апостиль, будучи заграницей. Кристина отлично справилась с запросом и досрочно, чем сильно помогла мне. Спасибо за профессионализм!
Профессиональный и качественный сервис