Оцените apostil24.ru

Александр 7 апреля, 2023 год
Заказывал у ребят выпуск дубликатов свидетельств для моих клиентов с проставлением апостилей. Всё прошло гладко, с минимальными дерганьями клиента, за адекватные деньги. Обязательно обращусь вновь.

Буду рекомендавать

Гость 7 апреля, 2023 год
Обращаюсь не в первые, спасибо за отлично выполненую работу! Сроки и компетентность очень довольна.Отдельное спасибо Дарье!

Помогли в экстренной ситуации

Гость 29 марта, 2023 год
Было необходимо получить справку об отсутствии судимости, но лично сделать это не мог из-за нахождения за границей. Буквально за 10 дней все сделали и отправили курьером куда попросил и по приемлемой цене. Огромное спасибо всем и особенно Дарье!!! Успехов вам и удачи в работе
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Приемлемая стоимость
  3. Отзывчивость
  4. ...

Гость 28 февраля, 2023 год
Отличный сервис, все выполнили в срок, отвечали на сообщения а течение час, приятно было работать и коммуницировать.

Услуга супер

Гость 9 февраля, 2023 год
Ребята молодцы. Четко, слаженно. Особенно помогла в стране, с которой РФ не имеет никаких дипломатических отношений.

Рекомендую данную компанию

Бэлла 31 октября, 2022 год
Отличные ребята. Большое спасибо Дарье. Компетентный сотрудник. Всё подробно доходчиво объяснила. Весь алгоритм действий, для выполнения услуги. Заказ выполнили за неделю., с переводом и апостилем включительно. Обзвонила много др. компаний -уверяют что сейчас вся процедура от 10-15 рабочих дней , быстрее невозможно и срочных тарифов мол сейчас нигде нет. Оказалось неправдой. Данная компания" апостиль 24 ру,"сделали очень быстро ,даже быстрее...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Скорость, ответственность, профессионализм.
Недостатки:
  1. Нет

Профессионализм и оперативность

Юрий 6 сентября, 2022 год
Я проживаю заграницей и, к сожалению, приехать в Россию для восстановления некоторых документов мне было очень сложно. В apostil24.ru мне оказали профессиональную и оперативную помощь. Коммуникация была вежливой, ёмкой и по существу. Все восстановленные документы я получил с доставкой на руки и в кратчайшие сроки. Всем, кто окажется в подобной ситуации, могу только рекомендовать. Гора с плеч.

Буду советовать своим знакомым

Елизавета 27 июня, 2022 год
Собрались подавать документы на заключение брака на территории ФРГ. В нынешней нелегкой ситуации, когда нет возможности прилететь на Родину, очень трудно сделать документы, находясь заграницей. Ваша фирма стала для нас спасением. Благодарим за качественно проделанную работу! Буду советовать своим знакомым, кто находится в подобном положении.

Благодарю специалиста Марию

Гость 17 апреля, 2022 год
За квалифицированную помощь в оформлении документов дистанционно!Очень переживала,но всё сделали быстро,честно и качественно

Благодарю специалиста Марию

Гость 17 апреля, 2022 год
За помощь в оформлении документов дистанционно!Благодарю за то,что всё было сделано быстро и качественно

Well done

Ilya 25 марта, 2022 год
I inquired with multiple companies to obtain documents with apostlles, but Maria and Igor were the most responsive, and they were clear and up front about costs and timelines. Maria and Igor frequently provided updates and I received everything that I had requested. I recommend their services and I wouldn't hesitate to work with them again.

Работа выполнена отлично

Наталья А. 21 февраля, 2022 год
Проживаю в Сан-Марино, нужна была справка о несудимости с апостилем, переводом и легализацией в консульстве Италии. Всё услуги были выполнены отлично и гораздо быстрее срока. Большая благодарность Игорю. Рекомендую. Если будет необходимость, обращусь ещё.

Thank you Maria !

Григорий П 18 февраля, 2022 год
Безупречный сервис.

Мария рулит на все 100%.

Спасибо вам.

Благодарю за профессионализм !

Гость 4 февраля, 2022 год
Заказывала справку о несудимости с апостилем, проживаю в Испании. Игорь суперпрофессионал!Все объяснил четко, грамотно, отвечал на каждое мое сообщение быстро и подробно. По ценам и срокам есть выбор, что очень удобно. Мне сделали все в обговоренные сроки и даже немного раньше. Очень рекомендую!

Highly recommended

Гость 16 января, 2022 год
Very professional approach, great service, support and assistance throughout the process. A copy of the document that I needed was obtained within a pre-agreed time frame, legalised, translated and DHL-ed to the required address in the UK. Stress-free experience, worth every penny. Highly recommend.
Достоинства:
  1. Professionalism, speed, great service
Недостатки:
  1. None

Оформление документов в Нидерланды

Vladimir 5 января, 2022 год
У меня особый случай, мы с женой не граждане РФ и никогда ими не были, но жена родилась в РСФСР и брак мы оформили в РСФСР. Все документы оформлены быстро и очень точно. Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, точно
Недостатки:
  1. Минусов нет

Благодарность Профессионалам.

Гость 3 декабря, 2021 год
Всем рекомендую коллектив профессионалов!!! Быстро и со знанием дела решили мою бумажную проблему без проволочек и переплат.Терпеливо,корректнообъясняли на каждом шагу, что и зачем следует.Не пришлось ехать в Россию из-за рубежа,беспокоиться и ждать.Искренне благодарю и всем рекомендую. ...  Читать отзыв

Оформление справки о несудимости с апостилем

Гость 2 декабря, 2021 год
Все сделали быстрее чем предполагалась. Рекомендую.

Если вы в безвыходной ситуации, то вам сюда

Гость 2 декабря, 2021 год
Огромное спасибо Марии и всей команде.
Я живу во Франции. Я обратилась в apostil24.ru после отказа в помощи других организаций на территории России и Франции.
Я не знаю, как команда apostille24.ru это делает, но результат налицо!
И это всё в заявленные сроки, ни днём позже.
Огромное вам спасибо. Я очень признательна.

Гость 18 ноября, 2021 год
Я живу заграницей, и с момента моего заказа до получения документа заняло всего лишь 3 дня. Я такие скорости нигде ещё не испытывала.
Все очень четко и быстро.
Всем рекомендую.

Четкая работа.

Гость 17 ноября, 2021 год
Отлично, без лишних разговоров быстро и качественно

Профессионалы!!

Алина 16 ноября, 2021 год
Приношу благодарность ребятам, за проделанную работу! Они сделали невозможное, раньше срока. Благодарность вам!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Гость 27 октября, 2021 год
Рекомендую - информативно, оперативно, качественно!

Гость 27 октября, 2021 год
Несмотря на то, что я живу не в России, работа была сделана оперативно. На вопросы, которые были поставлены мною до начала работы - были даны объективные и исчерпывающие ответы. Рекомендую

Быстро, удобно, адекватно по стоимости

Гость 27 октября, 2021 год
Заказал дубликат и апостиль для свидетельства о рождении в нынешний Казахстан.
Заявлено было 2 недели, получилось немного больше. Но в этом новом безумно мире с новыми ограничениями это несущественно, по моему мнению.
Стоимость ниже чем аналогичный запрос в другой компании.
Но не это самое важное.
Каждый этап работы был профессионально и оперативно отработан.
Результатом доволен.
Рекомендую.

Быстрое решение проблем.

Гость 27 октября, 2021 год
Благодарна компании за быстрое решение проблем!
Звонила в разные организации, но либо получала отказ, либо не устраивали сроки выполнения работ.
Обратилась в эту организацию, и все было сделано оперативно и четко.
Особая благодарность Марии! Уже дважды она помогла мне, теперь знаю, куда идти в сложной ситуации. Спасибо!

Отличное качество обслуживания!

Гость 22 октября, 2021 год
Спасибо! Вы профессионалы! Отдельная благодарность Марии за её профессионализм и терпение! Процветания вам и Успехов!

Perfect !

Гость 20 октября, 2021 год
Fantastic service from Maria !
Very friendly but at the same time professional and efficient. Was always available and helpful. Great service, follow-up and delivery.
Highly recommended.
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
  1. Нету

Молодцы

Гость 18 октября, 2021 год
Исключительно профессиональная и качественная работа! Восстановили давно утраченные документы. Спасибо большое!!!

Юлия 18 октября, 2021 год
Спасибо за отличную работу. Мне нужно было поставить апостиль на свидетельство о рождении. При этом я живу в Германии. Сотрудники Центра сделали это быстрее, дешевле и проще, чем я бы сама поехала в Россию. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать!

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер