Оцените International Wealth

Через International Wealth открывал счет

Александр пятница, 15 ноября
Через International Wealth открывал счет, работали по схеме предварительного одобрения, причем получили одобрение от нескольких вариантов сразу, чтобы без промедления если что попробовать другой, но это не потребовалось, в первом же банке все без проблем оформили, даже к собеседованию подготовили!

Достойная грамотная работа!

Пётр понедельник, 11 ноября
Internationalwealth.info один из лучших порталов для ведения бизнеса за рубежом, при этом разобраться легко даже новичку, начинала изучение этой темы именно через них, а теперь обратилась как клиент с целью открытия первого зарубежного филиала. Все сделано профессионально, с вниманием к деталям, с ориентацией на потребности клиента и задачи бизнеса.

Спасибо за сотрудничество

Ярослав вторник, 29 октября
Закрывали компанию, требовалась срочность, поэтому работали через IW. Вопрос решен, и это главное, спасибо за сотрудничество

Хорошо работают

Илья пятница, 25 октября
Достойная первичная консультация с реальным человеком а не ботом, который перечисляет услуги в конце выдает телефон для связи. Получил ответы на все вопросы и думаю, что доверю им ведение процесса (требуется регистрация компании и счета в Сербии)

Мой отзыв International Wealth

Константин 15 октября, 2024 год
Благодарю за выбор страны для релокации, действительно индивидуальный подход. Если сомневаетесь, просто закажите здесь консультацию, это бесплатно и позволяет оценить компетенции менеджеров и хотя бы определиться с направлением в котором вам нужно двигаться.

Оперативно отвечают

Михаил 30 сентября, 2024 год
Оперативно отвечают и всегда остаются на связи, что сразу создает впечатление профессионализма. Видно, что отлично разбираются в вопросах — дают четкие ответы сразу, без отговорок типа "мы вам перезвоним".

Спасибо за помощь!

Наталья 25 сентября, 2024 год
Благодарю Ульяну за подробные ответы на мои множественные вопросы. Помогла во всем разобраться и всегда была на связи.

Результат на высшем уровне

Игорь 28 августа, 2024 год
В вопросах диверсификации активов на International Wealth можно положиться сполна. Предлагают легальные и безопасные схемы, репутацией очень дорожат, что в том числе сказывается на аналогичном отношении к клиенту и безопасности его бизнеса

Компания превзошла все мои ожидания

Дмитрий 15 августа, 2024 год
Общение с менеджерами было исключительно приятным, их профессионализм и знания впечатлили. Моей целью было получение ВНЖ в Греции. Консультация была настолько продуктивной, что в итоге полностью доверил им процесс.. С их помощью значительно сэкономил время, которое равно деньги. Компания превзошла все мои ожидания, очень доволен, что обратился к ним

Все прекрасно

Мишель 27 июля, 2024 год
Нужна была анонимная карта Union Pay, для частых поездок заграницу. Оформили быстро, “под ключ”, и надежно. Уже пользуюсь, все прекрасно

International Wealth можно доверять

Иван 26 июня, 2024 год
Обращался в International Wealth с целью открыть счет, соответствующий моим потребностям. Менеджер Станислав предложил услугу предварительного одобрения, что помогло подобрать подходящие для моего бизнеса банки. Отправили заявку в приоритетный банк, после получения положительного ответа начали процедуру открытия счета. Станислав профессионально подошел к задаче, благодаря чему был выбран идеальный вариант, что сэкономило мне много сил и времени. Процесс был четким и...  Читать отзыв

Четко выполнили задачу

Евгений 28 мая, 2024 год
В International Wealth обратился после консультации с несколькими фирмами, здесь показались самые компетентные сотрудники и более четкая ориентация уже по звонку, и так как они сразу разложили всю схему по полкам, обратился к ним, хотя ценник назвали дороже. По итогу не пожалел, максимальный результат с моим минимальным включением
Достоинства:
  1. быстрый результат
Недостатки:
  1. Цена

Результат получен и это главное

Сергей 23 мая, 2024 год
Без бюрократии не обошлось, но тут уже к банку вопрос и их доп. проверкам. К IW никаких претензий, сработали четко, в том числе дали рекомендации по собеседованию

Положительный опыт работы с International Wealth

Максим 14 мая, 2024 год
В International Wealth обращался по вопросу регистрации филиалов компании в Киргизии, Казахстане и Сербии. Сняли головную боль, взяли на себя полностью регистрацию и оформление документов, почти все сделали сами, с нам запрашивали только данные по компании. Ценник сначала казался высоким, но после проделанной работы понимаю, что это определенно стоит заявленной суммы

International Wealth

Роман 22 апреля, 2024 год
Дважды уже пользовался услугами international wealth для открытия счетов в США и Европе. По началу скепсис был, но затем доверие заслужили ответственным подходом и качественным результатом.
Достоинства:
  1. полезные консультатнты, на многие вопросы...
Недостатки:
  1. нет офиса в Москве, немного...

Все отлично

Виктор 10 апреля, 2024 год
Консультация бесплатная, сразу денег не требуют, лишнего не обещают, о возможных рисках предупреждают, меня такой подход очень привлек, потому и решил в итоге их услугами воспользоваться. Все отлично прошло, доверять можно

Все отлично

Андрей 5 апреля, 2024 год
Помогли с открытием счета зарубежом. Работали быстро, оперативно от меня запрашивали документы, которые требовались, и постоянно держали в курсе процесса оформления. Очень доволен, спасибо!

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер