Через International Wealth открывал счет, работали по схеме предварительного одобрения, причем получили одобрение от нескольких вариантов сразу, чтобы без промедления если что попробовать другой, но это не потребовалось, в первом же банке все без проблем оформили, даже к собеседованию подготовили!
Internationalwealth.info один из лучших порталов для ведения бизнеса за рубежом, при этом разобраться легко даже новичку, начинала изучение этой темы именно через них, а теперь обратилась как клиент с целью открытия первого зарубежного филиала. Все сделано профессионально, с вниманием к деталям, с ориентацией на потребности клиента и задачи бизнеса.
Достойная первичная консультация с реальным человеком а не ботом, который перечисляет услуги в конце выдает телефон для связи. Получил ответы на все вопросы и думаю, что доверю им ведение процесса (требуется регистрация компании и счета в Сербии)
Благодарю за выбор страны для релокации, действительно индивидуальный подход. Если сомневаетесь, просто закажите здесь консультацию, это бесплатно и позволяет оценить компетенции менеджеров и хотя бы определиться с направлением в котором вам нужно двигаться.
Оперативно отвечают и всегда остаются на связи, что сразу создает впечатление профессионализма. Видно, что отлично разбираются в вопросах — дают четкие ответы сразу, без отговорок типа "мы вам перезвоним".
В вопросах диверсификации активов на International Wealth можно положиться сполна. Предлагают легальные и безопасные схемы, репутацией очень дорожат, что в том числе сказывается на аналогичном отношении к клиенту и безопасности его бизнеса
Общение с менеджерами было исключительно приятным, их профессионализм и знания впечатлили. Моей целью было получение ВНЖ в Греции. Консультация была настолько продуктивной, что в итоге полностью доверил им процесс.. С их помощью значительно сэкономил время, которое равно деньги. Компания превзошла все мои ожидания, очень доволен, что обратился к ним
Обращался в International Wealth с целью открыть счет, соответствующий моим потребностям. Менеджер Станислав предложил услугу предварительного одобрения, что помогло подобрать подходящие для моего бизнеса банки. Отправили заявку в приоритетный банк, после получения положительного ответа начали процедуру открытия счета. Станислав профессионально подошел к задаче, благодаря чему был выбран идеальный вариант, что сэкономило мне много сил и времени. Процесс был четким и... Читать отзыв
В International Wealth обратился после консультации с несколькими фирмами, здесь показались самые компетентные сотрудники и более четкая ориентация уже по звонку, и так как они сразу разложили всю схему по полкам, обратился к ним, хотя ценник назвали дороже. По итогу не пожалел, максимальный результат с моим минимальным включением
Без бюрократии не обошлось, но тут уже к банку вопрос и их доп. проверкам. К IW никаких претензий, сработали четко, в том числе дали рекомендации по собеседованию
В International Wealth обращался по вопросу регистрации филиалов компании в Киргизии, Казахстане и Сербии. Сняли головную боль, взяли на себя полностью регистрацию и оформление документов, почти все сделали сами, с нам запрашивали только данные по компании. Ценник сначала казался высоким, но после проделанной работы понимаю, что это определенно стоит заявленной суммы
Дважды уже пользовался услугами international wealth для открытия счетов в США и Европе. По началу скепсис был, но затем доверие заслужили ответственным подходом и качественным результатом.
Консультация бесплатная, сразу денег не требуют, лишнего не обещают, о возможных рисках предупреждают, меня такой подход очень привлек, потому и решил в итоге их услугами воспользоваться. Все отлично прошло, доверять можно
Помогли с открытием счета зарубежом. Работали быстро, оперативно от меня запрашивали документы, которые требовались, и постоянно держали в курсе процесса оформления. Очень доволен, спасибо!
Через International Wealth открывал счет