Pragmatos Capital International отзывы

Оцените Pragmatos Capital International

Получили ВНЖ, сохранили нервы и время

Гость 9 сентября, 2024 год
Оформляли ВНЖ через эту компанию, так как сами первый раз в Армении и не было времени разбираться самим в тонкостях оформления. Остались очень довольны! Полное сопровождение от подготовки документов до получения. Все подробно объясняют и делают за вас, нужно только присутствие. Все очень оперативно! Особенно было приятно, что помимо компетентности команды, было очень внимательное отношение. Не пожалели, что обратились в...  Читать отзыв

ВНЖ на 5 лет для 2 людей через Pragmatos Capital

Гость 9 сентября, 2024 год
Это было самое быстрое и недорогое получение ВНЖ! Полетели в Ереван мы вместе с другом и везде были вместе с ним. Работа консультантов компании Pragmatos при получении ВНЖ в Армении была просто замечательной. Мы сразу создали группу в телеграмм, в которой прислали все документы и задали все волнующие нас вопросы. Я остался в восторге от их высокого уровня компетентности и...  Читать отзыв

Всеволод П. и Ко :)

Гость 9 сентября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Pragmatos Capital» за полученное ВНЖ Армении.
Все документы были заранее дистанционно изучены и подготовлены. Дополнительные вопросы решались оперативно. Команда специалистов были на связи с нами 24/7.
Весь процесс на месте занял 3 дня и спустя 2 месяца три человека получили документы.
Спасибо!

ВНЖ на 1 год в Армении

Гость 9 сентября, 2024 год
Отличный сервис! Все сделали быстро и четко. Отдельное спасибо Левону за встречу в Ереване)!

Сделал ВНЖ через Pragmatos

Гость 9 сентября, 2024 год
Было очень приятно работать с Pragmatos.
Удивило, что в наше время, когда наиболее важные условия договоров печатают самым мелким шрифтом, а интернет изобилует всяким скамом, существует компания Pragmatos, которая оказывают услуги в точности как описано на их сайте, без скрытых проблем и подводных камней.
И даже лучше, чем описано.
Например такие мелочи, как помощь с подключением местной sim-карты (нужна для банка) с оплатой...  Читать отзыв

Получил 5-летний ВНЖ в Армении через Pragmatos Capital

Гость 6 сентября, 2024 год
Для расширения возможностей диверсификации капитала, открытия банковских счетов и карт, с которых можно делать платежи по всему миру, и дополнительной защиты от рисков для моих инвестиций, я обратился за помощью к Станиславу Скрипниченко.

Прилетел в Ереван, на месте работа со мной и другими Клиентами Станислава была организована совместно Станиславом и его коллегой Левоном - который ходил с нами по всем нужным...  Читать отзыв

Счет и ВНЖ в Армении

Гость 6 сентября, 2024 год
Обратился к ребятам по вопросу получения внж и счетов в Армении, все сделали в лучшем виде, минимум очередей и максимально оперативные сроки! Спасибо большое, смело рекомендую!

ВНЖ в Армении через Pragmatos Capital

Гость 6 сентября, 2024 год
Хочу выразить большую благодарность компании Pragmatos Capital в организации мероприятия по оформлению документов для получения Вида на жительство в Армении. Хочу отметить, что процесс весь организован и отработан до мелочей. При возникновении каких-либо непредвиденных ситуаций ребята быстро находили выход как перестроить план, чтобы не терять время и заниматься оформлением других документов пока в Гос. органе был сбои или перерыв. На...  Читать отзыв

Быстро и оперативно получил ВНЖ

Григорий 6 сентября, 2024 год
Хочу выразить благодарность всей Вашей команде, ну и в особенности Левону и Рубэну за оперативность и поддержку во всех вопросах возникающих на месте! Всё прошло гладко!

Отзыв от Александра П.

Гость 4 сентября, 2024 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Progmatos Capital, все мероприятия, требующие моего участия, прошли за 1 (ОДИН!!!) день, оставшиеся дни я наслаждался августовским Ереваном.

Спасибо Станиславу и его команде!

Гость 4 сентября, 2024 год
Воспользовался услугами Станислава и его команды. Остался очень доволен, все было быстро, четко, очень доброжелательно, и главное результат получил очень быстро!

Получил ВНЖ в Армении через Pragmatos Capital

Гость 4 сентября, 2024 год
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании за помощь в оформлении ВНЖ. Процесс оформления прошел успешно, и ВНЖ было получено. Были какие-то накладки, связанные с загруженностью и медлительностью, и даже нерасторопностью местных служб, но сотрудники Pragmatos смогли все организовать, и результат конечный был достигнут в кратчайший срок, несмотря ни на что.

Огромная благодарность Прагматос и К.

Сергей 3 сентября, 2024 год
Всё сделано на высшем уровне, начиная со встречи в аэропорту и заканчивая полным сопровождением по инстанциям. Причём я оформлялся в самое загруженное время в конце сентября, когда очереди были сумасшедшие. Несмотря на это, сотрудники очень грамотно и со смекалкой обходили все преграды. Очень доволен, вся процедура заняла 2 дня. Супер. Отличный коллектив.

Профессионалы своего дела

Гость 28 февраля, 2023 год

Pragmatos Capital International

Инвестиции с низким уровнем риска за рубежом. Открытие счетов в банках и страховых компаниях, получение ВНЖ, инвестиционный консалтинг.

Pragmatos Capital International

Консалтинговые компании