Мне нужно было поставить Апостиль на аттестат сына. Со стороны компании все было настолько четко, понятно и, что было очень важно для меня, быстро. Особую благодарность хочу выразить менеджеру компании Дарье Кушкиной. Спасибо!
Мне нужно было сделать срочный апостиль для двух документов. Так как, я живу за границей, я заранее написала запрос в вотсап и менеджер Дарья, мгновенно мне ответила. Я получила полнейшую информацию по срокам и ценам. Я прилетела в Москву всего на 3 дня, во вторник отдала документы, а во второй половине дня, в среду, всё было готово! Огромное спасибо за... Читать отзыв
12 декабря Спасибо Дарье за качественно выполненную работу, обратилась за оформлением справки в Центр легализации документов по совету знакомого и не пожалела! Все объяснили, сделали в срок. Рекомендую. ❤️
Очень понравилась работа фирмы, помогли получить апостиль на свидетельство о рождении меньше, чем за два дня. Со мной работала менеджер Дарья, оперативно отвечала на вопросы, помогла организовать доставку документа.
Прекрасные люди, вникающие в суть проблемы и знающие как её решить. Заказывали справку находясь за рубежом. Всё было выполнено качественно и в оговоренный срок. Цены абсолютно адекватные и даже ниже, чем в других местах. Менеджер на связи, отвечают на вопросы оперативно и чётко. Очень рада, что обратилась именно к вам. Удачи и процветания!
Услугами компании пользуюсь не в первый раз , и всегда все быстро, четко и профессионально ! Сотрудники всегда на связи и с информируют о процессе. Все документы сделали в срок и отправили в кратчайшие сроки.! Это очень удобно для граждан находящимся как в России, так и зарубежом. Спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендую!!!
Проживая за границей и не имея возможности приехать в Россию я обратилась в это агентство для повторной выдачи свидетельства о рождении выданное посольством России на территории Чехословакии в 1979 году. Если честно не ожидала такого скорого и профессионального отношения! Без доверенности без фальши и на очень профессиональном уровне я получила свое новое свидетельство в течении 7 дней не встраивая с... Читать отзыв
Заказывал апостиль с переводом, находясь в Армении. Сотрудница компании все время была на связи и сообщала о ходе процесса, предоставляя промежуточные результаты. Был заявлен срок в 3 недели, но фактически занял полторы, не считая пересылки. Доволен как слон, категорически рекомендую.
Добрый день, обращалась в данную компанию для предоставления простила и справки о несудимости, так когда на момент была не в России а в другой стране я дистанционно перевела оплату. Все документы сделали в срок также отправили мне их обратно где я живу, когда я приезжала в Москву не надолго не было возможности ждать готовность документов. Спасибо большое за качество... Читать отзыв
Мы выехали из страны давно и не могли приехать сами получить нужные документы. Нам помогли оперативно получить повторные документы, апостиль. Быстро, без проблем. Всегда на связи, все детали четко и понятно объясняются. Рекомендую
Помогли получить повторное свидетельство о рождении с апостилем без доверенностей и моего личного присутствия. Дорого, зато быстро и качественно. Рекомендую
Для оформления долгосрочной визы на проживание в Коста Рике потребовалось апостилированное свидетельство о рождении. К сожалению, печать-апостиль невозможно поставить в консульстве России, а только в стране выдачи документа... Учитывая, что на данный момент нахожусь в Канаде, лететь в Россию для получения печати было проблематично и дорого. Замечательно, что есть агентство, которое может по месту решить эту действительно проблему! Документ передали... Читать отзыв
Надо было получить свидетельство о рождении с апостилем. Не выезжая из Латвии я всё получил в течении 10 дней. Всё было быстро и понятно. За меня сделали всю работу, даже ту которую я должен сделать сам.
Прекрасный сервис!Необходимо было получить справку о несудимости с апостилем,без личного присутствия и переслать оригинал в Париж.Обратился в четверг,в понедельник получил документ в Париже.Это включая выходные,проблемы с оплатой и логистикой!!!В Европе такое не возможно в принципе.Гран мерси фирме и менеджеру Кристине за их высочайший профессионализм и любезное отношение!
Отличный сервис. Обращалась за оформлением апостиля. Всё было сделано профессионально, быстро и чётко. Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Приятно работать с таким профессионалом своего дела. Дарья всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы. Рекомендую на 100%. Спасибо Вам огромное!!!
Сделали все, что нужно. Достаточно быстро. Девушки всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Если вам нужны документы, апостили и срочно, они точно вам помогут
Профессиональный сервис для получения документов. В моем случае выписка из актовой записи в архиве Бишкека (Киргизия). Оплата весьма разумная за сложность и оперативность работ. Рекомендую.
Все удалось в срок (хотя спешки с моей стороны не было). Дарья (менеджер) общалась очень вежливо. Доставку сделали в г. СПБ из Москву с этим тоже не возникло никаких проблем. Спасибо. Рекомендую
Все отлично, рекомендую!