Вадим
5 августа, 2023 год
Для оформления долгосрочной визы на проживание в Коста Рике потребовалось апостилированное свидетельство о рождении. К сожалению, печать-апостиль невозможно поставить в консульстве России, а только в стране выдачи документа...
Учитывая, что на данный момент нахожусь в Канаде, лететь в Россию для получения печати было проблематично и дорого. Замечательно, что есть агентство, которое может по месту решить эту действительно проблему! Документ передали через нашу знакомую, которая как раз летела в Калининград.
Особая благодарность Дарье Кушкиной за профессиональный и доброжелательный подход в работе! Она всегда вовремя и
подробно отвечала на вопросы, и подсказала также, какой почтой лучше переправить документ в Москву.
Благодаря помощи этого агентства, и Дарьи отдельно, печать была поставлена в короткие сроки, и за разумную цену!
Очень рекомендую Центр Легализации Документов в Москве!
Очень рекомендую Центр Легализации Документов в Москве!