Только несколько случаев, в которых можно обращаться: спросить адрес налоговой например или получить общую информацию что делается к примеру при банкротстве. Если же спросить как это сделать, какие документы, какие потери и риски - там уже разведут плечами.
Я хотела бы сказать что у меня тоже опыт сотрудничества с Амулекс не оказался удачным. Меня продинамили и просто не предоставили вовремя консультацию, сделали уже когда не нужно было, к тому же качество куда ниже, чем мне сделали ее до них (я ждать то не стала неделю, сразу у других заказала). Денег много хотят, делают плохо и долго.
Изначально показалось что юридический сервис стоит своих денег. Первая пробная консультация нормальная даже была. Купил то что они втюхивали - сразу качество пропало, как и интерес к клиенту, как и сервис и все остальное впрочем.
такого сервиса я уже давно не видел, честно говоря. Не думал что в наши дни, при развитом маркетинге в интернете могут быть такие фирмы, которые откровенно плевать хотели на клиента и делают то, что им нравится. Я даже не знаю толком что с ними делать, походу в суд буду подавать, чтобы на место их ставили, по-другому просто никак.
были мысли с ними поработать, но они сразу пропали когда почитал отзывы в интернете. Как бы они не старались их замазывать, все равно ясно какое качество услуг и как они работают. лучше обратиться в любую другую фирму, которые работают нормально.
Ужасные задержки консультаций. В прошлом году еще нормально было, можно было терпеть, а в этом просто как будто издеваются. Последний раз вообще хит сезона выдали, говорят: "у нас важный звонок на линии, мы вам перезвоним" и бросили трубку... Т.е. звонок клиента им не важен, им важно другие какие-то звонки. Еще и не перезвонили!!!
У меня единственный вопрос: почему в трубку постоянно лают какие-то собаки? Вы из питомника консультации предоставляете или выходите куда-то в подворотню, чтобы не мешать людям в здании? Мало того что не ясно что говорят, даже еще и не слышно, потому что бобики лают во весь голос...
Амулекс очень сильно навязывали и свои услуги, а теперь еще дополнительные услуги, за которые им отплачивают другие! Вот буквально вчера мне они после консультации предлагали купить косметику по цене производителя. Причем прицепились, еле отмахалась от них!!!
Лед тронулся, наконец-то я отсудил стоимость сертификата и они обязаны мне вернуть его. Я выиграл дело в суде у юридической фирмы! Так что можете поздравить меня, я таки нагнул Амулекс!
Есть же какие-то проверяющие инстанции, которые следят за юридическими фирмами? Кто знает куда жаловаться на некачественные услуги? Хочу прикрыть Амулекс за их паршивые консультации! Отпишите в личку кто знает, буду очень благодарна!
мне интеесно а те кто впаривают эти сертификаты сколько получают за каждую единицу?) потому что так активно они стараются. Я вот повелся на этот вчес) на самом деле мне не понравилось как консультируют в этой компании. Хочется быстро. четко, а тут мусолят и видно юристам не хватает опыта
не могу сказать что все очень плохо, но с сервисом у них явно проблемы. Что очень не понравилось это то что связаться с ними очень проблематично. и то что они пишут что работают до 8 вечера - не правда звонила после 6, так никто и не ответил
Честно говоря не очень я доволен остался. Именно юристами. Видно что опыта у них еще очень мало. Сидят молодые зеленые, и наверное ответы на вопросы ищут в интернете)
Жалею, что не почитала сначала отзывы про амулекс, лапши на уши навешали и я повелась и купила этот сертификат А теперь мучаюсь с ними... Так вот девочки мальчики почитайте сначала что люди пишут а потом думайте стоит ли тратить время и деньги или лучше сразу к нормальному юристу обратиться
Ответ представителя АмулексЗдравствуйте, Юлия! Укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши полные данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, а также примерную дату обращения и прикрепите чек об оплате услуг. Клиента с таким именем и фамилией у нас нет. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. После предоставления данных, по итогу проверки мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulex.ru
Плохо, очень плохо. Хорошо поют, а на деле как обычно. Позвонила в 5 вечера, игнор полный, звонила звонила, таки дозвонилась, меня переключили на другого специалиста, который переключил на третьего. И только тогдаааа я смогла задать свой вопрос на что мне сказали: мы вам перезвоним, и не перезвонили. Вот так вот!
Мне совершенно не понравилась компания Амулекс. Очень жалею что потратила деньги на покупку пакета их услуг. Дорого и совершенно никакого толку. Лучше бы не пыталась сэкономить (как мне казалось) а пошла бы сразу к нормальному юристу.
Ответ представителя АмулексЗдравствуйте! Укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши полные данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, а также примерную дату обращения и прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. После предоставления данных, по итогу проверки мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulrex.ru
Хорошие юристы - очень редкий продукт на российском рынке. Амулекс - прямое доказательство тому, что не стоит доверять кому попало важные дела. Найдите нормальных юристов и не ведитесь на это движение.
Думал, меня вывести из себя тяжело, но Амулекс - профессионалы и они могут то, что ранее не удавалось другим. Единственные "Срочные консультации", где могут через пару дней взять трубку только и при этом на 15-20 минут еще поставить тебя на удержание, потому что у них "срочный звонок" на другой линии. Просто гениальный сервис...Все для людей.
Привет всем! Сейчас в Москве больше 200 юридический компаний, которые в том числе дистанционно обслуживают. Явно есть выбор и не к чему прибегать к таким крайностям как Амулекс. Еще и по ценам просят в 2-3 раза больше, чем другие. Нет никакого смысла в этом.
не стоит и 100 рублей в год, не то что 25000 как примерно просят. Качество бесплатных консультаций на форумах, просто предприимчивые дяденьки решили сделать их очень даже платными.
Не консультация, а сплошная одна большая ошибка. Вообще ничего не было правильного в предоставленной консультации. Не стал уже и ругаться, а что с них возьмешь, если не могут? Надо искать других.
Вопрос юридическому отделу (если такой вообще есть) Амулекс: вы серьезно думаете что предоставив письменную консультацию с 15 ошибками я скажу спасибо, заберу ее и пойду с ней в ЖКХ? Наймите хоть 1 человека, кто умеет писать, пусть правит консультации тех, кто их пишет, а то ни на какую голову то не налезают эти консультации!
очень плохое отношение к клиентам - ожидать приходится по 5-6 дней пока юрист соблаговолит предоставить хоть какую-то информацию. Предварительно тоже ничего не допросишься.
Ответ представителя АмулексЗдравствуйте! Если Вы действительно являетесь/являлись Клиентом Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС, пожалуйста, укажите в комментарии к отзыву Ваши идентификационные данные (реальные ФИО, уникальный номер продукта компании и чек об оплате), а также номер телефона, с которого обращались. Мы обязательно разберемся в произошедшем. Но на данный момент, у нас недостаточно информации для проведения проверки сложившейся ситуации.
Они бы хоть себе помогли и обучили сотрудника для ответов, а то 5 человек друг на друга сидят смотрят, не знают кому трубку отдать и кто отдувается. А потом сразу типа звонок на второй линии и я жду. Жду пока они прочитают что надо говорить.
Думал мне просто не повезло и на оленей попадаю на том конце провода. Почитал отзывы в интернете и понял что проблема более масштабная - в амулекс нет вообще юристов никаких, просто колл центр набрали из кого попало, таких же в отдел контроля качества и просто по кругу бегают баки забивают клиентам, видимость работы делают.
Скажем, консультацию на уверенную троечку. Если спрашивать - отвечают. Не спросил - не узнал. Очень всё узко, клещами тянуть надо, юристы недовольные жизнью все по голосу. Ну такое себе...
С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще, а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться, потому что нет достоверной информации от Вас.
Не рекомендую связываться. Себе дороже будет такие консультации получать, которые только вредят. Надеюсь, в 2022 году не встречу подобные организации. Всех с праздниками!
В целом сервис работает. Здесь претензий нет, и дозвониться мне удавалось всегда за исключением 1 раза. Но оперативность желает лучшего. Они могут 1 консультацию растянуть до 2 недель, при этом надо еще подгонять названивать. Если вам не лень это делать - тогда покупать можно и не очень дорого получается.
Рассчитано на тех, кто попробует, ужаснется и просто не захочет возвращать свои деньги. Я же не поленился и возвращаю через суд деньги за карту Амулекс. Не дождетесь!
Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако Вы не указали никаких данных, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов. Вы точно имели ввиду наш сервис? Чтобы проверить указанные Вами утверждения, укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: реальные ФИО, а также прикрепите чек об оплате услуг.
Также просим указать название суда, в который Вы обратились и номер дела. Данная информация легко проверяется в публичном доступе. Нам же о данном деле ничего не известно, т.к. никаких уведомлений мы не получали. На данный момент Ваш отзыв выглядит недостоверным.
Если Вы уверены, что действительно являетесь нашим Клиентом, пожалуйста, предоставьте указанные выше данные. После предоставления, мы обязательно проведем проверку Вашего обращения и дадим ответ в течении 24 часов, в т.ч. на данном ресурсе.
Актуальность использования очень низкая