Здравствуйте! Если Вы действительно являетесь/являлись Клиентом Национальной Юридической Службы АМУЛЕКС, пожалуйста, укажите в комментарии к отзыву Ваши идентификационные данные (реальные ФИО, уникальный номер продукта компании и чек об оплате), а также номер телефона, с которого обращались. Мы обязательно разберемся в произошедшем. Но на данный момент, у нас недостаточно информации для проведения проверки сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Николай!
Здравствуйте, Андрей!
Добрый день!
Здравствуйте, Андрей!
Здравствуйте, Юрий!
Здравствуйте, Маша!
Ответ представителя Амулекс
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако без указания каких-либо данных, очень сложно идентифицировать Вас и дать Вам конструктивный ответ. Вы точно имели ввиду наш сервис? Чтобы проверить указанные Вами утверждения, укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, примерную дату обращения, а также прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. По ее итогу мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulrex.ru
Здравствуйте!
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, Ваши реальные ФИО, уникальный номер продукта, а также чек об оплате наших услуг, чтобы мы могли начать проверку. Если Вы уверены, что действительно являетесь нашим Клиентом, пожалуйста, предоставьте указанные выше данные. После предоставления, мы обязательно проведем проверку Вашего обращения и дадим ответ в течении 24 часов, в т.ч. на данном ресурсе. На данный момент Ваш отзыв выглядит недостоверным. С уважением, Амулекс
Добрый день! Для проверки достоверности Вашего отзыва, пожалуйста, укажите в комментарии к отзыву Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта. Сообщаем, что указанные Вами в отзыве утверждения недопустимы и противоречат правилам и стандартам работы Компании. Если Вы уверены, что речь все-таки идет про нашу Компанию, уточните, пожалуйста, Ваши идентификационные данные Клиента. Мы проведём проверку и обязательно предоставим Вам ответ (в т. ч. на данном ресурсе).
Добрый день! Укажите Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как клиента Компании. На данный момент нет никаких сведений, чтобы убедиться в правдивости Ваших слов. Также мы обратим внимание, что есть несколько однотипных по текстам отзывов, опубликованных под разными именами на разных сайтах. С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще, а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться. Поэтому для проверки достоверности отзыва просим Вас сообщить, к Ваши полные ФИО и номер продукта. Мы гарантируем Вам, что ответ предоставим в течение 24 часов с момента предоставления Вами информации. С уважением, Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС
Отстой полнейший
С уважением, сервис amulrex.ru