Николай
30 января, 2022 год
Скажем, консультацию на уверенную троечку. Если спрашивать - отвечают. Не спросил - не узнал. Очень всё узко, клещами тянуть надо, юристы недовольные жизнью все по голосу. Ну такое себе...
Укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши полные данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, а также примерную дату обращения и прикрепите чек об оплате услуг.
Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом.
С учётом того, что в нашей Компании таких ситуаций не бывает вообще, а данные отзывы появились одновременно на нескольких ресурсах, крайне сложно в такой ситуации разобраться, потому что нет достоверной информации от Вас.
После предоставления данных, по итогу проверки мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным.
С уважением,
сервис amulex.ru