Качественный и бережный уход за кожей лица от бренда ASTALIFT - Отзыв о ASTALIFT Essence Destiny

От Алина Трубинина, опубликован 2021-06-04 10:01:42

Алина Трубинина 4 июня, 2021 год Всем привет. Честно признаюсь, за все свое время очень много средств перепробовала, поэтому опыта этом немало набралось. Недавно я нашла для себя чудесную эссенцию для кожи лица Асталифт, о которой хочу рассказать в сегодняшнем отзыве.
Кожа лица у меня обезвоженная, склонная к шелушкам, в силу возраста имеются небольшие морщинки.

Начала пользоваться данной эссенцией после нового года и уже ячерез недели три стал виден неплохой результат. Чувствуется реальное увлажнение кожи, причем не на 1-2 часа, а на весь период применения. Теперь под тоналкой никакого шелушения нет, морщинки еще сильнее не выделяются. Сама кожа стала упругая, бархатистая, очень приятная на ощупь. Что еще немаловажно, после нескольких месяцев применения не увидела закупоренности пор, воспаления и прочих высыпаний на коже лица.
От этой эссенции я просто в восторге, сейчас хочу попробовать купить другие средства от этой марки. Надеюсь, они окажутся ничуть не хуже.

ASTALIFT Essence Destiny

Женская косметика