Autocheckers Диагностическое оборудование отзывы

Оцените Autocheckers Диагностическое оборудование

Всегда идут навстречу клиенту

Олег Артемьев 2 апреля, 2020 год
Купил автосканер, но по получении обнаружил, что он поврежден. Очень порадовало отношение магазина, который не отказался от замены, и мы вместе нашли решение, которое устроило нас обоих.

Все нравится

Валера 10 марта, 2020 год
Ребята – знатоки своего дела и поставляют реально качественное оборудование. Сотрудничаем уже несколько лет, другого дилера искать не хочется.

Купил сканер и не пожалел

Денис П. 4 февраля, 2020 год
Приобрел в «Авточекерсе» сканер для мотоцикла, консультанты помогли выбрать подходящий, рассказали про все особенности. Получил заказ быстро и сразу испробовал в деле. Пока всем доволен, работает отлично.

Лучший магазин для автомобилиста

Олег 9 января, 2020 год
Чтобы сэкономить на ремонте своего автомобиля, решил обзавестись автомобильным сканером, но возникли проблемы с выбором (такое оборудование отличается не только компанией-производителем, но и функционалом). В Autocheckers осуществляют поддержку клиентов, которая предполагает помощь в выборе оборудования и оформлении заказа. Благодаря этой услуге теперь я могу ремонтировать свой автомобиль, не обращаясь в различные СТО.

Большой ассортимент

Леонид 10 декабря, 2019 год
Занимаюсь ремонтом легковых машин и прекрасно понимаю важность качественного диагностического оборудования. Все нужные инструменты приобретал в этом магазине, и каждая покупка окупилась в несколько раз.

Большой выбор

Леонид 10 ноября, 2019 год
Работаю со спецтехникой, поэтому часто нужны специальные сканеры и приборы для диагностики. Товар специфический и найти его в свободной продаже практически невозможно. Хорошо, что знакомый посоветовал этот магазин! Теперь такая проблема полностью исчезла.

Часто выручают по работе

Григорий 13 октября, 2019 год
По долгу службы работаю со специальной строительной техникой, поэтому часто приходится приобретать оборудование для диагностики. В магазине «Авточекерс» подобрал полный комплект нужных устройств и уже успешно опробовал в деле. Понравилась поддержка клиентов – операторы отвечают быстро и могут быстро подобрать нужный механизм.

Хорошая компания

Виктория 11 августа, 2019 год
На autocheckers.ru заказывали диагностическое оборудование. Выбор на сайте очень большой, это порадовало. Цены доступные. Консультант помог в выборе, за что отдельное спасибо. Доставили через несколько дней кстати, всё вовремя. Рекомендую!

Выбором однозначно доволен

Руслан 10 августа, 2019 год
Покупал здесь автосканер. Ассортимент порадовал, выбора много. Магазин надёжный, цены доступные, как по мне. Заказ оформили быстро, доставили в течение недели. Спасибо. Буду обращаться ещё.

Разумные цены, широкий ассортимент

Виктор 10 июля, 2019 год
Решил купить для диагностики elm327 obd2 адаптер. Заказал на данном сайте, тот что с кнопочкой, что бы вообще не вытаскивать из колодки, очень удобно. Подключился, обнаружил на своей аж 5 ошибок! В общем теперь сам знаю что надо менять в моей ласточке! Доволен, спасибо

Отличный интернет-магазин

Василий 11 июня, 2019 год
Купил автосканер в интернет-магазине Autocheckers.ru. Заказ приняли оперативно и доставка была довольно быстрая. Очень выручает и меня, и моих друзей. Можно установить неполадку прямо на дороге. Только для этого необходимо иметь смартфон, куда через блютус выводится код ошибки. Все проги и писание можно без проблем скачать в интернете.

больше не нужно ездить в сервис и платить за полную диагностику

Михаил 13 мая, 2019 год
Когда автомобиль стал выдавать ошибки по двигателю с регулярностью два раза в месяц, мы задумались о приобретении диагностического оборудования. Родной PSA-сканер был дороговат и мы приобрели маленький Bluetooth-адаптер ELM-327. В комплекте идет диск с программами для разных видов устройств, на которые их можно становить (ноутбук, планшет, смартфон).
Адаптер позволяет быстро считать коды ошибок по двигателю, стереть их, проверить различные показатели с...  Читать отзыв

Отличный магазин

Ирина 10 апреля, 2019 год
Решилась купить автосканер на данном сайте мужу в подарок, так как тут дёшево и вроде как магазин надёжный. Менеджер сразу же позвонил после того как я оставила заявку и подтвердил заказ. Адаптер диагностики пришёл очень быстро, около 7 дней, рабочий и в полной комплектации.

отличный сервис, качественное оборудование

Гость 11 марта, 2019 год
Искала где купить в небольшую свою автомастерскую автосканер Citroen Lexia + Peugeot Planet 2000, среди магазинов которые занимаются продажей автосканеров нашла Autocheckers.ru, где был в наличии он и за весьма привлекательную цену и сразу же купила его. Товар доставили в целости, спасибо за быструю доставку и вполне человеческие цены на него

Autocheckers Диагностическое оборудование

Автомагазины