Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Aviasales.ru

Вышла выгодная покупка

Катя 13 декабря, 2023 год
Все перед глазами и все интуитивно понятно, поиск и покупка билетов не сложные. Главное при оформлении правильно вводить все данные, паспорта в том числе. Билет удалось выкупить по привлекательной цене, благодаря тому что подключила уведомление, и когда цена снизилась, мне пришло уведомление.

Самый удачный сервис

Саня 11 декабря, 2023 год
Понятный интерфейс, много инструментов для ускорения и сужения поиска. Есть данные по всем авиакомпаниям и рейсам по нужному направлению. Видна вся необходимая информация о рейсе, багаже и прочих условиях. Я рекомендую авиасейлс, самый удачный сервис.

Мне очень сильно помогла подписка на цену через Авиасейлс

Петр 8 декабря, 2023 год
У меня было слишком дорогое направление, не хотелось бы в отпуске потуже затягивать поясок, поэтому хоть на билетах я решил сэкономить. И получилось же! Через пару недель ожидания все-таки пришло уведомление, что цены снизились и я без проблем забронировал себе билеты
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис!

Много полезной инфы

Катерина 7 декабря, 2023 год
Помимо самых дешевых билетов, Авиасейлс предлагает еще и крутые бесплатные гиды с краткой информацией по каждому месту, которое стоит посетить в поездке. Особенно мне понравился раздел, посвященный нетуристическим местам, там всегда все самое интересное. Ну и в ПСЖР еще можно найти полезные статьи

Удачный сервис без заморочек

Игорь 30 ноября, 2023 год
Каждое лето улетаем с детьми к моим родителям в Сочи. Нас много, поэтому билеты всегда ищу заранее. Плюс летаем исключительно аэрофлотом, поэтому я заранее в приложении ввожу все параметры и жду, когда стоимость билета меня устроит. В этом плане авиасейлс неплохо экономит мое время. Всегда удается купить не дорого! Оформление на сайте партнера, тут главное ввести все данные свои и...  Читать отзыв

С aviasales дешевле

Сара 30 ноября, 2023 год
Билеты ищу исключительно через aviasales, потому что так дешевле получается. За месяц настраиваю оповещение и просто жду, когда цена на билет опустится до нужной мне. Удобно, что видно каким бортом будет совершаться перелет и вообще про условия и размеры кресел пишут, с детьми актуально как никогда.

Пользоваться удобно

Людмила 30 ноября, 2023 год
Я через Авиасейлс почти две недели мониторила самые дешевые билеты в Турцию, поймала наконец низкую цену, сделала бронь, а потом узнала, что можно было так не мучиться и достаточно было просто подписаться на снижение стоимости. Впредь буду умнее. Да, и мне очень пригодился их путеводитель по Стамбулу в поездке.

Стабильный сервис

Женя 29 ноября, 2023 год
Уже сколько Авиасейлсом пользуюсь, пока ни разу меня не подвел. Понятно, что тут можно найти самые недорогие билеты, но у них еще есть масса действительно полезных дополнений, а не просто для галочки. Я сейчас говорю про бесплатную подписку на снижение цен, их крутые и лаконичные путеводители, блог ПСЖР со всякими интересностями от других туристов - я всем этим пользовалась и...  Читать отзыв

Очень выручает

Лидия 29 ноября, 2023 год
На сложных маршрутах авиасейлз очень выручает. Видно сразу сколько по времени стыковка, какой маршрут, надо ли получать и пересдавать багаж. Без них я себе слабо представляю, как бы мы летели, еще и с нашим школьным уровнем английского)) а так, нигде не потерялись, везде успели.

Удобный сервис

Татиана Маркова 28 ноября, 2023 год
Достаточно удобный сервис, на котором реально можно найти очень выгодные варианты билетов по низким ценам, хотя самые дешевые обычно предполагают пересадки, но Авиасейлс об этом сразу уведомляет. Я так в прошлый раз летала, пересадка была в третьей стране, виза не требовалась, но пришлось переночевать в отеле, стоимость номера даже сравнивать глупо с той суммой, которую я на этом перелете сэкономила.

Авиасейлс меня покорил!

Полина 27 ноября, 2023 год
В общем, захожу я на сайт, выбираю направление по России, дальше тыкаю на Псков, давно хотела этот город посмотреть. И тут сервис мне выдает подборку самых интересных мест в городе: достопримечательности, что попробовать, где послушать тишину и в каком лесу ПООРАТЬ. В итоге поехала в Полистовский заповедник и реально поорала там от души, обитатели местных болот меня, наверное, надолго запомнят)

Удобно, простая навигация

Анна 25 ноября, 2023 год
Удобное приложение, простая навигация, возможность купить билет на любую дату и любого авиаперевозчика. Можно настраивать различные фильтры, подключать оповещение и не только. Выгодно летать и по России, только заранее необходимо брать билет, я за месяц покупала, вышло вообще дешевле автобуса и поезда. Сервис Короче о городах тоже тестировали, есть бесплатные гиды, есть платные. Есть за что платить, интересно рассказывают, не...  Читать отзыв

Уже несколько лет пользуюсь приложением

Меланья 24 ноября, 2023 год
На телефоне уже несколько лет стоит приложение. Т.к. много летаем, то билеты ищу через aviasales, потому что удобно и можно сэкономить. Видно сразу цену по датам, можно настраивать фильтры по своим параметрам. Плюс также показывает какой билет выгодный, какой самый дешевый и какая авиакомпания совершает перелет.

Я обожаю этот сервис.

Фролова 24 ноября, 2023 год
У меня что ни поездка, так всегда активируется режим жесткой экономии, поэтому билеты стандартно ищу только на Авиасейлс. Ниже цен, чем здесь, нигде не видела. Можно даже подписаться и специально выбирать периоды, когда стоимость билетов по нужному направлению самая дешевая, у них на сайте есть графики с динамикой изменения цен. Моя внутренняя жаба довольна!

Сервис отличный

Марго 23 ноября, 2023 год
Удобно искать билеты, видно все рейсы на нужном направлении. Простой поиск, оформление и покупка билета. Есть техподдержка на экстренные случаи. Не первый год ищем билеты через авиасейлс, сервис отличный.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте, Марго!

Рады, что сервис вам нравится. Надеемся, получится оставаться полезными и дальше.

Пользовалась, сервис понравился

Марина 23 ноября, 2023 год
Пользовалась этим сервисом в первый раз в жизни, когда искала нам с мужем билеты в Тбилиси на незапланированный отпуск. За пару дней на Авиасейлс появились варианты с приемлемой для нас стоимостью, мне на почту пришло уведомление об этом, только поэтому я и успела их забронировать.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте, Марина!

Классно, что функция подписок на билеты вам пригодилась. Спасибо за отзыв!

Помог в выборе

Екатерина 22 ноября, 2023 год
У меня был отпуск на носу, но я так и не определилась, куда стоит поехать. Сидела на Авиасейлс, пробивала цены по разным направлениям, а потом выяснилось, что у них есть такая штука - карта “Куда угодно” называется. На ней все наглядно отменено: какие перелеты сколько стоят по странам, а потом выбрав страну, можно посмотреть цены на все направления в рамках...  Читать отзыв
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Приятных путешествий!

Благодаря авиасейлс слетали в Питер по приятной цене

Полина 21 ноября, 2023 год
Летали на выходные с мужем в Питер. Полетели случайно, на авиасейлс увидела что цена на билеты смешная и купила. Еще брали гида авиасейлс, хорошая история с сервисом Короче о городах. Было интересно, побывали и не в самых туристических местах. Да, погодка уже так себе, но мы классно отдохнули. И отель нашли недорогой, и билеты вышли доступно. Теперь вот смотрю, куда...  Читать отзыв

Удобный и понятный сайт

Мирон 20 ноября, 2023 год
Пользуюсь этим сайтом с тех самых пор, как решил побольше путешествовать. Сайт с простым интерфейсом, удобный, инфа обновляется в режиме реального времени, насколько я понял. Около десяти билетов тут точно себе нашел по приемлемым ценам. Еще у меня в компании все билеты для командировочных ищут тоже через Авиасейлс для бизнеса, но там все немного по-другому, под юрлиц заточено, чтобы легко...  Читать отзыв

пособники мошенников

Гость 19 августа, 2023 год
Авиасейлс пособники мошенников. Никогда не буду больше покупать тут билеты и другим не советую. Купил билеты на авиасейлс, они перенаправили меня на сайт сити.травел. Оплатил там билеты. В назначенный день приехал в аэропорт. На стойке регистрации мне заявили, что мой билет отменен, так как я якобы вернул за него деньги. Служба поддержки авиасейлс не работает. Служба поддержки сити.травел включает бесконечный...  Читать отзыв
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте!

Уже ответили вам на отзыв на другом сайте, но продублируем и тут.

Мошенниками ни мы, ни продавцы в нашем поиске не являемся. Все выполняют свои обязательства перед клиентами.

Наша служба поддержки работает и отвечает на обращения в соцсетях (ВКонтакте, Инстаграм, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники), а также по почте. Мы с вами ведём переписку в личных сообщениях нашего сообщества ВКонтакте.

Как писали ранее, агентство не игнорирует ваши обращения, а взяло запрос в работу. City.Travel обрабатывает заявки в порядке очереди, а нагрузка сейчас большая. Поэтому ответ может прийти с задержкой.

Из вашей переписки с продавцом поняли, что бронирование было аннулировано. Значит деньги обязательно вернутся вам. Но на это нужно время. Возврат — небыстрый процесс.

Всегда ждём вас в нашем диалоге для дальнейшего решения вопроса.

В ГУЛАГ их

Гость 11 июня, 2023 год
Всем доброго дня! Мой отзыв негативный, но честный! Приобрели билеты Москва-Адлер. 2 человека. Выбрали на сайте "авиасейлсперекупщика" дату, рейс, места. Всё началось отлично, пока не получилось так, что поменялись обстоятельства и отпуск пришлось переносить. Решили сдать билеты. Пришел ответ об переносе обработки нашего заявления на несколько недель, при этом я получил информацию от Аэрофлота о возврате денежных средств в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красиво врут и обманывают.
Недостатки:
  1. Минусы это их плюсы.

Сплошной обман

Иван 11 сентября, 2022 год
Ни одна цена не соответствует тому, что получаете в итоге при покупке. Причём к моменту оплаты она вырастает на несколько тысяч рублей. Оплатил и не заметил - сам дурак, как говорит техподдержка
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте! На нашем сервисе указываются финальные цены за билет. Но иногда бывает так, что после нажатия на кнопку «Купить» цена обновляется. В таких случаях сайт продавца всегда показывает вам предупреждение о том, что цена изменилась — увеличилась или уменьшилась.

Почему так происходит? Краткий ответ — потому что цены обновляются раз в полчаса-час из-за особенностей работы глобальной системы бронирования.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос своим партнёрам — билетным агентствам и авиакомпаниям. Они делают запрос к системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — так как объём данных очень большой, это дорогостоящий процесс. Чтобы оставлять цены более выгодными, агентства и авиакомпании сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад. А потом передают эти данные нам.

Если вы пытаетесь купить билет, агентство или авиакомпания делает запрос на бронирование. И система может ответить, что билетов по этому тарифу уже нет (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают). Такое случается не очень часто, но случается.

Если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Сообщайте нам, пожалуйста, о таких случаях. Мы свяжемся с партнёрами и попросим исправить ошибку.

Нам можно писать в личные сообщения в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Facebook, Instagram и Одноклассники) или на электронную почту [email protected]. С радостью поможем!

"Сравнительно законное" мошенничество

Гость 11 сентября, 2022 год
Сайт-обманщик! Кликбейтные цены, которые потом вырастают на 20-50%! Находишь по 14.000, переходишь - а от там уже 19.000, да и ещё навязывают доп. услуги типа страховки в полёте и прочего, вот уже и 23.000. В общем, большой нереспект. Покупайте на сайтах авиакомпаний напрямую, будет дешевле и без риска
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте! При переходе к покупке билета цена действительно может меняться. Поясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям.

Они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — так как объем данных очень большой, это дорогостоящий процесс. Поэтому, чтобы оставлять цены более выгодными, они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, они делают запрос на бронирование.

И система может ответить, что билетов уже нет или что цена выросла (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Напишите нам в любой соц. сети и пришлите, пожалуйста, ссылку на билет, а также скриншоты. Мы всё проверим и при необходимости свяжемся с партнёром, чтобы исправить ошибку.

Что касается дополнительных услуг на сайтах продавцов — все они не являются обязательными и их можно убрать из заказа. Если вы случайно добавили их, то от них можно отказаться.

Пустая трата денег. Недоработанное приложение. Полупустое

Гость 10 сентября, 2022 год
Подписка Еще - пустая трата денег. Недоработанное приложение. Полупустое. Нет поиска по городам, искать приходится вручную, а список не в алфавитном порядке. Очень мало аудиогидов, штук 6, того города, что мне было нужно у них нет. В итоге выходит "Еще" - это то, что раньше было бесплатно + чат = 1,5к. Написала, что хочу отменить подписку, а авиасейлс отказал -...  Читать отзыв
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. В первую очередь давайте вместе посмотрим, что входит в Авиасейлс Ещё.

1. Чат с тревел-консультантами, которые в любое время готовы помочь вам спланировать путешествие и проконсультировать, например, по правилам въезда в страну.
2. Секретные подборки мест в Короче с советами от местных.
3. Прогулки — аудиогиды в озвучке от студии «Кубик в кубе».
4. Кэшбэк в рублях: за ПЦР-тесты, отели, страховку, трансфер и ещё много всего.

Получается, что в подписку всё-таки входит не только чат, но и много всего прочего. Стоимость подписки окупается через некоторое время пользования — благодаря кэшбэку.

Согласны, что аудиогидов пока не так много, потому что на создание каждого нужно время и много усилий. Но мы всё же стараемся регулярно добавлять города и радовать подписчиков новым контентом.

Поиска по городам в Короче действительно нет, понимаем, что это может быть не очень удобно. Можно вводить город в графе «Куда», и тогда под поисковой строкой появится Короче про нужный вам город.

В вашем случае возврат денег за подписку уже оформлен, ожидайте зачисления на карту.

покупайте только напрямую в авиакомпаниях!!!

Гость 6 июня, 2022 год
настоятельно рекомендую использовать aviasales.ru только для получения информации, но покупать билеты только напрямую в авиакомпаниях (а не у агрегаторов).

сам столкнулся с ситуацией, когда агрегатор отказывается возвращать деньги (даже при своих сумасшедших комиссиях за возврат, при этом при отмене рейса сама авиакомпания вернет всю сумму и быстро).
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте! Давайте разберемся, что произошло.

При отмене рейса вы действительно вправе запросить вынужденный возврат стоимости билета или его обмен. Их обязан провести любой продавец: и агентство, и авиакомпания.

Если вы столкнулись с тем, что кто-то отказывается оформлять возврат, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите скриншоты вашей переписки. А мы разберемся и поможем.

Осторожно, мошенники!!!

pofigman 13 марта, 2021 год
Приобрел при помощи этого сервиса 4 билета (два в одну сторону, два обратно) в 4-х разных авиакомпаниях. Один из рейсов авиакомпания отменила и, в связи с тем, что у меня не было возможности перенести даты перелетов, я написал заявление оператору aviasales (это kiwi.com) на возврат денег. Более того, я доплатил за ускоренное рассмотрение моего заявления.
В итоге, прошло уже более...  Читать отзыв
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru Здравствуйте!

Для начала давайте разберёмся, как работает Авиасейлс:

1. Вы заходите в наше приложение или на сайт, выбираете направление полета и даты, нажимаете кнопку «Найти билеты».
2. Выбираете нужный билет из списка и нажимаете кнопку «Купить».
3. С этого момента вы переходите на сайт другой компании, где вводите данные пассажира и производите оплату.

Судя по всему, вы покупали билет на сайте агентства Kiwi.com после поиска у нас. Эта компания является нашим партнёром, она производит вам ускоренный возврат и она же рассматривает ваше заявление. Как мы понимаем, по телефону вы тоже говорили с представителями агентства, так как у нас нет колл-центра, нам позвонить нельзя.

Авиакомпания права: за возвратом всегда нужно обращаться в ту компанию, которая является продавцом билета, в данном случае не к авиакомпании и не к поисковику билетов. Название продавца можно легко проверить по смс о списании денег за билет.

Но если агентство долго не отвечает или нарушает сроки возврата, то вы можете написать нам на [email protected], кратко описать ситуацию и прислать скриншоты последних сообщений от агентства. Посмотрим, в чём дело, и будем разбираться, почему возврат задерживается.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 26 июня, 2020 год
Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: eto-razvod.ru/review/aviasales. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все...  Читать отзыв

Мошенники Avialinesonline

Гость 14 декабря, 2019 год
Я не знаю про avasales, но знаю Avialinesonline это мошенники не покупайте билет, ни билета ни денег, банк не поможет, только заявление в полиции если они помогут, я купил и попал на 21500 рублей, номер телефона +74999990184 не существует такого номер, Адрес в Москва сити башня федерация 45 этаж 82 офис, не такого компания в этом месте
Недостатки:
  1. Avialinesonline мошенники

Если вы купили тут билет это еще не значит что вы улетите

Андрей 28 июня, 2019 год
Купил билеты через сайт. В аэропорту отказали в регистрации на рейс. Моя фамилия не значилась в списке пассажиров. В результате я никуда не улетел, потерял кучу времени, нервов, сорвал переговоры, деньги за билет и гостиницу понятно не вернули. На сайте чего-то добиться бесполезно. Нет ни адреса, ни телефона, ни электронной почты. Никогда не покупайте билеты через этот поисковик. Они не...  Читать отзыв

мерзкая компания

Надин 13 июня, 2019 год
мерзкая компания не уважающая своих клиентов
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. не уважение

Aviasales.ru

Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий...

Заказ авиабилетов

Biletik.aero

avticket.ru

doubletrip.com

Ozon.travel

FlyNow

Aviaskan.ru

Компания Ваш Чартер (Your Charter)

Avia-klik.ru