Оригинальный флакон с ярким ароматом внутри - Отзыв о Avon Attraction Парфюмерная вода для Нее

От Мисс, опубликован 2022-12-05 09:20:27

Мисс 5 декабря, 2022 год Заказываю продукцию этого бренда у своего личного консультанта. Недавно увидела у нее на полке необычный флакон с привлекательным золотым распылителем. Это оказался аромат "Attraction". Я сразу решила послушать парфюм на своем запястье. Услышала кондитерские ноты, фрукты и небольшой намек на ладан. Заказала сразу большой флакон. Парфюмерная вода показалась мне подходящей для осенне-зимнего периода.
Продукция приходит в красивой золотистой упаковке. Коробка и сам флакон выглядят презентабельно, поэтому аромат можно заказать для подарка. Думаю, аромат заинтригует не только любителей, но и тех, кто глубоко искушен разными парфюмерными средствами.
Сразу после распыления парфюм располагает к себе. Пирамида ошибочно кажется слишком запутанной. На коже аромат сперва слышен как свежий. После долгого контакта с теплым телом я различаю жасмин и ваниль. Считаю этот парфюм интимным. Он идеально подойдет для романтического свидания или для того, чтобы провести время с любимым человеком. В аромате слышны мускус и амбра.
Я фанат насыщенных парфюмов. Поэтому наношу эту воду обильным облаком. Дозатор удобный. Он позволяет в том числе точечно нанести продукцию на запястья.

Avon Attraction Парфюмерная вода для Нее

Женская парфюмерия