Цветочная мастерская Роза Ветров отзывы



Оцените Цветочная мастерская Роза Ветров

Новые отзывы

Лучший магазин

Леша 30 августа, 2021 год
Мне очень нравятся их композиции, букеты великолепные. Цветы у вас всегда свежие с приятным стойким ароматом. Спасибо за праздник. Смело заказывайте

https://flowersspb.com/
0
0

Топ магазин

Данил 30 августа, 2021 год
Заказывал на данном сайте любимой женщине композицию цветов летнее настроение. Девушке цветы очень понравились.Быстрая доставка и приемлемая цена.


https://www.flowersspb.com/
0
0

Лучший магазин

Никита 30 августа, 2021 год
https://flowersspb.com/


Очень красивые и качественные букеты. Флористы не зря получают свою зарплату)) И цены довольно демократичные. Также радуют постоянные акции во время праздников.
0
0

Топ

Леша 30 августа, 2021 год
https://www.flowersspb.com/


В этом году заказывал здесь букет в подарок, выбрал самый красивый и пышный, такие подарки преподносить одно удовольствие, ни капли не пожалел, ещё обращусь!
0
0

flowersspb.com

Иван 30 августа, 2021 год
Мастерская «Роза Ветров» мне очень нравится здесь очень большой выбор да Букетик получился просто великолепный, огромное спасибо флористу собрать композицию из цветов не так просто ! Просто прекрасная мастерская !!!
0
0

http://www.flowersspb.com/

Егор 30 августа, 2021 год
Вы всегда дарите радость людям, я даже увидев ваши красивые букеты, сразу поднимается настроение, спасибо вам:))
0
0

flowersspb.com

Михаил 30 августа, 2021 год
Лучший и самый топовый магазин, покупаю иногда девушке подарки, оформление у вас на высшем уровне, спасибо
Заходите на сайт и покупайте!
0
0

Flowersspb.com

Ержан 30 августа, 2021 год
Замечательные цветочки, брал как украшение к дому, по просьбе жены, у окна смотрятся шикарно! Мне понравились ну и жене естественно!
0
0

flowersspb.com

Егор 26 августа, 2021 год
Лучший цветочный магазин в питере на данный момент, всегда беру заказы у них на др и подарки, устраивает очень, спасибо
0
0

flowersspb.com

Богдан 26 августа, 2021 год
Услугами цветочного магазина www.flowersspb.com очень доволен , так как являюсь постоянным клиентом и всегда прошу отправлять свои заказы в Санкт-Петербург. Я их рекомендую.
0
0

flowersspb.com

Святослав 26 августа, 2021 год
Реально в питере заказы идут со скоростью света, уже заказал, при моргании уже дома, большое спасибо сотрудникам:)
0
0

flowersspb.com

Кирилл 26 августа, 2021 год
Заказываю не раз, всегда устраивает, отдельная благодарность флористам за такую работу
0
0

Быстрая доставка

Святослав 26 августа, 2021 год
Реально в питере заказы идут со скоростью света, уже заказал, при моргании уже дома, большое спасибо сотрудникам:)
0
0

Лучший цветы

Кирилл 26 августа, 2021 год
Заказываю не раз, всегда устраивает, отдельная благодарность флористам за такую работу
0
0

Цветы

Хусна 25 августа, 2021 год
Заказывали на сайте www.flowersspb.com букет цветов для племянницы на свадьбу в Санкт-Петербурге, доставку осуществили в срок. Букет был свежим и очень порадовал молодоженов!
0
0

Цветы

Лена 25 августа, 2021 год
Самые красивые цветы, которые я видела, они мне очень нравятся. Поэтому заказывала их через https://www.flowersspb.com/ и не могу поверить, какие они красивые, я их обожаю.
0
0

Данил

Гость 25 августа, 2021 год
Я заказал цветочную композицию через сайт www.flowersspb.com, чтобы доставить ее коллеге, живущему в Санкт-Петербурге, и был очень благодарен, потому что доставка была очень быстрой.
0
0

Цветы

Кирилл 25 августа, 2021 год
Я заказал цветочную композицию через сайт www.flowersspb.com, чтобы доставить ее коллеге, живущему в Санкт-Петербурге, и был очень благодарен, потому что доставка была очень быстрой.
0
0

Цветы

Вика 25 августа, 2021 год
Через flowersspb.com я заказала на это лето несколько красивых роз, чтобы отправить их бабушке в Санкт-Петербург.
0
0

Цветы

Омар 25 августа, 2021 год
Я заказал цветочную композицию через сайт www.flowersspb.com, чтобы доставить ее коллеге, живущему в Санкт-Петербурге, и был очень благодарен, потому что доставка была очень быстрой.
0
0

Цветы

Павел 25 августа, 2021 год
Я заказал цветочную композицию через сайт www.flowersspb.com, чтобы доставить ее коллеге, живущему в Санкт-Петербурге, и был очень благодарен, потому что доставка была очень быстрой.
0
0

Flower

Коля 25 августа, 2021 год
Каждое закрытие месяца мы устраиваем праздник в компании и украшаем букеты цветов из этого магазина www.flowersspb.com, всегда запрашиваем доставку в Санкт-Петербург, где находится компания. Они очень приветливы и внимательны к клиентам.
0
0

Цветы

Женя 25 августа, 2021 год
Я просто заказал их через https://www.flowersspb.com/, и они выглядят даже лучше, чем на фотографиях, я предлагаю всем покупать больше в этом магазине, они замечательные.
0
0

Цветы

Фаррух 25 августа, 2021 год
Очень красивый букет, замечательная композиция цветов. Подарил его маме на день рождения, она была в восторге. Заказал доставку на сайте www.flowersspb.com, так как сам сейчас не в Питере.
0
0

Цветы

Шамиль 25 августа, 2021 год
На сайте www.flowersspb.com я нашла красивый букет роз, чтобы подарить его тете в Санкт-Петербурге. хорошая цена.
0
0

Магазин

Игорь 25 августа, 2021 год
На день рождения дочери я купил 4 букета цветов через Интернет www.flowersspb.com и запросил доставку в Санкт-Петербург, где я живу, впечатления были действительно удовлетворительными, так как этот магазин очень послушен, и их внимание очень хорошее.
0
0

Магазин

Артем 25 августа, 2021 год
На сайте www.flowersspb.com я нашла красивый букет роз, чтобы подарить его тете в Санкт-Петербурге. хорошая цена.
0
0

Цветы

Лена 25 августа, 2021 год
Я разместила заказ на прекрасной странице продажи цветов www.flowersspb.com на красивые цветы для друга из Санкт-Петербурга. чудесные цветы.
0
0

Цветы

Гарик 25 августа, 2021 год
Услугами цветочного магазина www.flowersspb.com я довольна, так как являюсь постоянным клиентом и всегда прошу отправлять свои заказы в Санкт-Петербург. Я их рекомендую.
0
0

Цветочный

Паша 25 августа, 2021 год
На день рождения дочери я купил 4 букета цветов через Интернет www.flowersspb.com и запросил доставку в Санкт-Петербург, где я живу, впечатления были действительно удовлетворительными, так как этот магазин очень послушен, и их внимание очень хорошее.
0
0

Цветочная мастерская Роза Ветров


Женская парфюмерия

elitduhi.ru

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Интернет магазин Студия Аромата

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Sweet aromat интернет магазин

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
vsem-aromaty.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
Сайт парфюмерии Bon-elixir

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Sentilab

Рейтинг: 4
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться