рекомендую - Отзыв о Avon Attraction Парфюмерная вода для Нее

От Лизавета, опубликован 2022-12-12 20:39:33

Лизавета 12 декабря, 2022 год Листала на сайте новый каталог марки Эйвон и наткнулась на красивый золотистый флакон. Я знакома с ассортиментом вод бренда, но этот аромат не помню. Захотелось попробовать. В ближайшем торговом центре зашла в павильон Эйвон и попросила у консультанта пробник. Древесно-фруктовые нотки ни с чем не перепутаешь. Аромат понравился, я решила заказать воду. Тем более цена на него была приятная.
Пришла золотистая коробочка. Объем - 50 мл. Флакон и вживую очень красивый, интересной формы, изысканный, шикарный. Сделан из прочного стекла. Пульверизатор отлично срабатывает, прекрасно распыляя аромат.
Вода создана соблазнять. Если еще не нашли вторую половину, то это точно нужный парфюм. Нотки ежевики с грушей переплетаются со сладостным мускусом и притягивают к себе. Мужчина точно оценит этот сбалансированный аромат с ягодными акцентами. Парфюмерные ""феромоны"" окутают так, что уйти от чар не удастся. Цветочный букет из черной орхидеи и жасмина дополняют ягодно-фруктовый микс. Ванильная амбра и ладанник создают незабываемое послевкусие. Шлейф будет долго тянутся за обладательницей и напоминать о себе. Поэтому если предстоит свидание, то предлагаю к вниманию головокружительный аромат. Мужчина будет сломлен на первой встрече и не сможет забыть. По крайней мере у меня так и сработала, встречаемся уже три месяца, и отношения можно назвать серьезными. Стойкость тоже не подводит. Весь день держится аромат на теле, одежда еще дольше сохраняет увлекающие за собой нотки. Рекомендую.

Avon Attraction Парфюмерная вода для Нее

Женская парфюмерия