Авто из Европы под заказ (autosphera.pro) отзывы

Оцените Авто из Европы под заказ (autosphera.pro)

Сервис на высшем уровне

Фома 30 июля, 2024 год
Долго искал по автосалонам бу BMW X5 в хорошем состоянии по доступной цене. В России цены конские, да и выбор не ахти. Наткнулся на Autosphera.pro и был приятно удивлен. Огромный выбор машин на любой вкус и кошелек. Подобрали мне вариант по моим параметрам, с доставкой из Европы. Машина пришла в идеальном состоянии, как с картинки! Сервис на высшем уровне, буду...  Читать отзыв

Хороший продавец

Николай 28 июля, 2024 год
Ответственный продавец! Колеса в сборе BMW 255/50/R19 у него стоят дешевле, чем где-то. На них есть гарантия и евро сертификат, качество премиум. Покупкой доволен. Рекомендую!

Доволен обслуживанием

Захар Эдуардович 25 июля, 2024 год
Заказал здесь запчасти для своего авто. Спасибо, что оперативно доставили. Запчасти оригинальные.

Спасибо за сервис

Адам 22 июля, 2024 год
Доставили оригинальную запчасть на BMW. Цена адекватная. Покупкой доволен. Избавили от долгих поисков.

Заказы оформляю здесь

Леша 21 июля, 2024 год
Заказываю здесь разные запчасти. Порадовало, что запчасти здесь все были оригинальные. Все вовремя пока доставляли. Спасибо продавцу за помощь в подборе нужных запчастей для моего авто. Хорошо он в них рабирается. Да и по цене получается адекватно. Пока положительные впечатления от сотрудничества. Продолжу здесь все заказывать. Спасибо за вежливость.

Купил авто из наличия

Рома Сигаев 20 июля, 2024 год
Дали протестить, не хуже тест-драйва из салона. Отнеслись ко мне по честному. Я договорился, оплатил, на следующий день уже во всю гонял за рулем. Документы помогли сделать.

Спасибо за выполненный заказ

Тима 18 июля, 2024 год
Сначала относился к заказу авто из Европы с недоверием. Но друг посоветовал Autosphera.pro, и я решил попробовать. Заказал себе BMW 3 серии, о которой давно мечтал. И, к своему удивлению, все прошло гладко! Машину привезли в срок, все документы в порядке, комплектация - точь-в-точь как я хотел. Теперь я сам всем рекомендую Autosphera.pro!

Обращаюсь к ним

Костя 18 июля, 2024 год
Уже не один раз к ним обращался за заказом запчастей на рендж. Возят действительно оригинальные запчасти, при этом стоимость тут выходит довольно небольшая. По сравнению с нынешними средними ценами - небо и земля. С доставкой никаких проблем оба раза не возникало, все успевают в обозначенные сроки. Не вижу к чему тут можно было бы придраться, все классно

Продавец очень надежный

Макс 16 июля, 2024 год
Нужен был бампер задний на машину, обратился в компанию, посоветовали сделать заказ с доставкой из Германии. По срокам и стоимости вполне устраивало, сделал заказ. Товар отличный, проверил его сразу, при установке не было никаких проблем. Довезли всё в срок, без опозданий. Продавец очень надежный, всегда на связи, многое может посоветовать, опытный.

Авто из Европы под заказ (autosphera.pro)

Автомагазины

Exist.ru