Автобиография Ягуар Ленд Ровер отзывы



Оцените Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Новые отзывы

Спасибо Елене

Гость 29 января, 2020 год
Менеджеру Елене спасибо. Объяснила мне все на доступном языке.
0
0

Качеством доволен

Гость 29 января, 2020 год
Был на ТО несколько дней назад. Доволен. По срокам все соблюдено, отдали как и обещали. Качеством доволен
0
0

Доволен

Гость 24 января, 2020 год
Покупкой доволен - брал XJ. Претензий к работникам нет, работу выполняют как надо, знают что необходимо клиенту. В общем, оставили приятные впечатления.
0
0

В целом неплохо

Гость 24 января, 2020 год
Уютно, спокойно. Но кофе пробовала и лучше.
0
0

Претензий не имею

Гость 22 января, 2020 год
Покупал эвок. Хороший автомобиль, английское качество. К автосалону претензий не имею - делают свое дело
0
0

Благодарность

Гость 22 января, 2020 год
Я благодарен этому автосалону за то, что мне здесь предоставили возможность приобрести по-настоящему крутой автомобиль - Jaguar XE. Можно много говорить о том, насколько красиво выглядит это авто, как комфортно находиться внутри и всё такое, но на эту тему лучше какой-нибудь годный обзор посмотреть или тест-драйв пройти, чтобы лучше понять, что из себя представляет эта машина.
0
0

Приятно удивлен :)

Гость 17 января, 2020 год
Работают оперативно, с энтузиазмом, что удивило меня - не встречал такого до посещения вашего дц.
0
0

С наступающим

Гость 30 декабря, 2019 год
Вполне адекватный салон. Работают честно, помогают в решении возникших вопросов. Продолайте в том же духе
0
0

Зря переживала:)

Гость 20 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить ребят из сервиса. Настоящие спецы, разбирающиеся в своем деле. Переживала, что будут косяки по ремонту, но как оказалось - зря.
0
0

Советую

Гость 20 декабря, 2019 год
Советую этот автосалон. Покупал здесь JAGUAR XF. Недешевый, но просто конфетка. Не возникло трудностей с оформлением всех нужных документов, автосалон в этом плане и во всём остальном произвел отличное впечатление.
0
0

Взял XF

Гость 18 декабря, 2019 год
Взял тут XF. Автомобиль шикарный, давно уже знаком с маркой, поэтому купил авто без всяких опасений. Отмечаю положительно работу этого дилера, тут клиентов ценят, что видно сразу.
0
0

Купил дискавери

Гость 17 декабря, 2019 год
В Автобиографии купил Дискавери. Предварительно проходил курс Land Rover Expirience данной марки - поэтому преимущества автомобиля уже знал и сомнений в покупке не возникло. Хочу отметить работу менеджеров - грамотные и тактичные, свою работу знают.
0
0

Проблем не возникало

Гость 16 декабря, 2019 год
На сайте выбрал нужный мне автомобиль и позвонил в автосалон узнал про некоторые нюансы. На следующий день приехал в салон и выбрал E-PACE, которой доволен полностью. Мнение об автосалоне хорошее, проблем не возникало.
0
0

Покупкой доволен

Гость 13 декабря, 2019 год
Решил приобрести машину. Основным критерием у меня стояла надежность и качество. В Автобиографии подобрали по моим критериям необходимый автомобиль. Покупкой доволен.
0
0

Покупкой доволен, к дилеру претензий нет

Гость 12 декабря, 2019 год
Купил Ягуар XF - сказать, что хоть чем-то плох этот автомобиль вообще язык не поворачивается. Обсуждать этот автомобиль можно очень долго, а здесь просто хочется поблагодарить автосалон и отметить его отличную работу в целом. Определенно рекомендую.
0
0

Меня все устроило

Гость 6 декабря, 2019 год
Качество обслуживания на высоте, как и должно быть у премиального бренда. Покупкой доволен, проблем не возникло.
0
0

Позитивные эмоции

Гость 5 декабря, 2019 год
От обращения в Автобиографию на Пулковском остались только позитивные эмоции. Добрые и приветливые менеджеры. Обстановка в целом располагает к себе. Везде помогут, все подскажут. Спасибо вам.
0
0

Доволен. Замечаний нет

Гость 4 декабря, 2019 год
Недавно купил здесь себе новенький Ягуар по программе трейд-ин, заодно мне предложили приобрести эксклюзивный сервисный пакет- 5 лет технического обслуживания. Тогда я не придал этому особого значения и оформил его. А сейчас понимаю, что сделал очень выгодное вложение и когда привожу свое авто на ТО, все работы и запчасти, которые пришли в негодность, выполняют и меняют бесплатно.
0
0

Благодарность

Гость 27 ноября, 2019 год
Прошел тест-драйв эвока перед покупкой. Такой динамики, драйва и комфорта я давно не испытывал, хотя автомобилей много было. Помощь менеджеров не понадобилась, т.к. все сам ощутил. В общем, через три дня я уже забрал свой автомобиль из салона. Благодарю за оказанные услуги.
0
0

Понравилось у вас

Ольга 26 ноября, 2019 год
Спасибо за организацию комфортного времени ожидания. Очень успокаивающая атмосфера и вкусный кофе!
0
0

Приобрел RR Velar

Гость 24 ноября, 2019 год
Недавно в автосалоне приобрел себе новый Range Rover Velar. Сотрудники автосалона вежливые, и профессионалы своего дела, подыскали мне именно тот автомобиль который я хотел. Рассказали все об автомобиле, после проверки автомобиль был полностью укомплектован. Документы оформили очень быстро.
0
0

Всем доволен. Спасибо

Гость 22 ноября, 2019 год
Обращался в сервис по Каске и несмотря на мои опасения, отремонтировали быстро и хорошо, даже с учетом всех переводов страховой без авто остался не на долго. Молодцы.
0
0

Благодарность

Гость 20 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить работника салона Автобиография за то, что он мне подсказал о существовании и преимуществах мобильного приложения. Очень нравится возможность управления навигацией
0
0

Автобиография Ягуар Ленд Ровер


Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
41 отзыв
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Ауди запад

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ŠKODA Центр Кунцево

Рейтинг: 5
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться