Мы большой семьей ездили в Таиланд, нас было 6 человек. В Azzum менеджер Мария Матвеева все собрала в один тур и помогла с питанием для детей. Друг из салона красоты поделился промокодом, и мы активировали 18% на отель и 3% на тур. Получилось сэкономить и при этом получить сервис с живым сопровождением
Для ретрита по йоге в Таиланде собирали группу 11 человек. В Азум менеджер Сергей все организовал: перелеты, питание, страховку. А я как постоянный клиент со статусом получил скидку 18% на отели и 3% на тур. Очень удобно, что есть реальный менеджер, а не робот, как в других сервисах
Azzum — это сервис, где тебе не навязывают, а помогают. От момента запроса до возврата домой всё сопровождалось поддержкой. Порадовало, что даже мелкие нюансы не игнорируются.
Решил попробовать Азум, хотя до этого пользовался другими платформами. Отличие колоссальное. Здесь тебе реально подбирают, учитывая всё — не просто вброс вариантов, как на других сайтах.
Первый раз воспользовалась Azum и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Всё прозрачно, спокойно, и чувствуется, что людям важен твой комфорт. Отель в Египте оказался именно таким, каким я себе представляла.
Первый раз о вас услышала у тревел-блогера на ютубе. Сейчас уже не вспомню у кого именно, но подумала — стоит попробовать. И вот, уже в отеле в Египте. Всё сработано идеально. А главное — никакой нервотрёпки. Мария — огонь.
Вернулась из Кубы. Эмоций — море, и всё благодаря вниманию к деталям от менеджера Марии Матвеевой. Даже нюансы с ковидными документами заранее помогла проработать. Раньше брала туры у частного агента, теперь только Azum.
Покупала первый раз, узнала про скидку 15% на отель и 2% на тур от мастера в салоне. Взяла поездку в ОАЭ. Отель шикарный, менеджер Наташа всегда была на связи.
Покупал через Azzum.ru для девушки — на Мальдивы. Мария Матвеева помогала с подбором. Всё чётко, с заботой. Девушка в восторге, особенно от отеля. Теперь только сюда.
Про Azzum услышала от Жанны Бадоевой в YouTube, воспользовалась промокодом. Всё прошло идеально. Тур в ОАЭ был дешевле, чем просто авиабилеты на других сервисах. Удивлена, как это вообще возможно!
Взял тур в Таиланд через Azzum.ru. Сначала было непривычно, что с тобой переписывается реальный человек, а не бот. Но потом понял, как это удобно. Помогли и с подбором, и с нюансами по документам.
Слетали в Индию по программе Azzum для постоянных клиентов. Скидка 3% на тур и 18% на отель приятно порадовала. Всё прошло безупречно, спасибо за высокий уровень сервиса.
Собрались большой компанией в Индию на йога-ретрит. Бронировали через Azzum, и я удивлена, насколько профессионально всё прошло. Отдельный респект менеджеру — держал на контроле все нюансы, даже когда рейс переносили. По корпоративной программе получила скидку 18% на отель. Раньше таких условий нигде не встречала. Обязательно вернусь!
Слышала о Azzum от коллеги, которая пользуется их услугами постоянно. Решила забронировать отель в Турции. Очень удивило, что скидка 18% по промокоду сработала сразу. Менеджер сам уточнял все детали, от предложений отелей до трансферов. Это был самый спокойный и выгодный отпуск за последние годы.
Отличное соотношение цена-качество