Ухоженные губы и позитивный дизайн. - Отзыв о Бальзам для губ Galant cosmetic Pantenol

От Кира, опубликован 2025-07-17 10:08:43

Кира 17 июля, 2025 год Бальзамы для губ у меня везде - дома, на работе, в сумке. Я их всегда покупаю много. В этот раз я решила попробовать бальзам для губ Пантенол от российского бренда Galant Cosmetic. Купить его можно в аптеках, на маркетплейсах (Ozon, Wildberries). Цена: в пределах 150 рублей.
Бальзам упакован в стандартный тюбик для губной помады оранжевого цвета и в дополнительную защитную картонную упаковку. Крышка открывается с небольшим усилием. В сумке она случайно не откроется. Бальзам бесцветный и придает губам только блеск. В составе есть коэнзим, витамины А и Е, прополис. Вес - 4,2 грамма.
При нанесении на губы бальзам убирает ощущение сухости и стянутости. Как будто образуется защитный слой, но без излишней жирности. Бальзам хорошо справляется с увлажнением и питанием кожи губ в холодную и ветреную погоду, когда хочется более тщательного ухода. А оранжевый цвет упаковки добавляет больше позитива.
Парочка лайфхаков, где еще можно использовать бальзам для губ:
на сухих участках кожи лица, если под рукой нет крема;
как базу под матовую помаду.
Я пробовала много бальзамов для губ и могу сказать, что бальзам Пантенол от Galant cosmetic - хорошее, качественное средство, выполняет заявленные функции: защищает губы от обезвоживания, от появления шелушений и трещин, а также улучшает внешний вид губ.

Бальзам для губ Galant cosmetic Pantenol

Женская косметика