Бальзам Love is... хорошо увлажняет, снимает раздражение и воспаление - Отзыв о Бальзам для губ Love is... Клубника и Банан + жевательная резинка Галант Косметик
От Надя, опубликован 2023-10-06 14:30:05
Стоимость средняя, купила в интернет-магазине за 190 рублей. Оформлен ярко, привлекает внимание. Первое, на что я обратила внимание, это натуральные ингредиенты в составе: экстракты ромашки и календулы, масла ши, кокоса и миндаля. Текстура у бальзама приятная, на губах практически не чувствуется. Сразу после нанесения губы увлажненные, с легким блеском. Бальзам розового цвета, но на коже абсолютно прозрачный. Очень хорошо помогает, если губы сухие и потрескавшиеся. Снимает раздражение, при регулярном использовании кожа на губах смягчается, трещинки заживают.
Единственный недостаток — слишком яркий сладкий запах. Первые минуты после использования губы пахнут, как жвачка, что мне не понравилось. Но постепенно запах выветривается, становится более нежным. В остальном достойное средство для ухода за губами. Покупкой я довольна, буду продолжать пользоваться.