Петр
19 июля, 2021 год
Заказываю через Бандерольку регулярно. Всегда прекрасная упаковка, независимо от объема посылки и содержимого. Аккуратно и безопасно собрано, закрыто - внутри точно ничего не пострадает. Спасибо за сервис!!!
Как всегда, работа сервиса на высшем уровне. Коробка очень плотная, брендированный скотч. 10 дней и заветная посылочка в моих руках. Спасибо, Бандеролька)
Самое главное на мой взгляд - стабильность в работе бандерольки, что проявляется в скорости доставки, надёжности упаковки, адекватном чате поддержки... про то, что посылки всегда доходят молчу) успехов и процветания.
Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...
Службы доставки