Бандеролька

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отличный сервис!

Марина среда, 29 января
Как всегда, отличный сервис по доставке желаемого из разных магазинов по разным странам. Все пришло отлично упаковано. В целости и сохранности. Обувь отдельно упакована в пленку и проложены полости в коробке. Сами коробки с не побитыми углами, что не может не радовать! Спасибо!

Получил двадцать первую посылку, доставленную Бандеролькой

Валентин вторник, 28 января
Получил уже двадцать первую посылку, доставленную Бандеролькой. Как всегда, качественная упаковка в добротной коробке, удобный интерфейс сайта. В эту посылку не забыли положить мармеладки и магнитик, что порадовало. Эта посылка шла не долго, 28 дней. Неплохой результат для ""текущей ситуации"", как её принято называть.
Большое спасибо команде за отличный сервис!

Посылка пришла, всё отлично

Григорий понедельник, 27 января
Посылка пришла, все отлично, спасибо персоналу за своевременную и профессиональную помощь. Покупал через Бандерольку первый раз, все прошло хорошо. Обязательно воспользуюсь в следующий раз. Спасибо Бандеролька!

Быстро доставили!

Кирилл пятница, 24 января
Очень быстро доставили! Без каких либо повреждений! Заказывали лимитированную плюшевую игрушку, пришла как с завода!

Заказываю регулярно

Дмитрий 22 января, 2025 год
Заказываю регулярно, посылки хорошо упакованы и приходят в пределах заявленных сроков. [img]2025/01/22/frontend_6790a863b5d32_thumb.jpeg[/img

Буду заказывать еще

Анна 20 января, 2025 год
Очень хорошая служба доставки. Со всем помогли, все объяснили, доставку оформили. Посылка пришла за неделю. Буду заказывать еще.

Спасибо!

Татьянакуличкова 16 января, 2025 год

И снова получила посылку и снова 10 из 10! Мега быстро стали приезжать посылочки из Штатов - чуть больше двух недель и она у меня! Упаковано отлично, всё доехало в первозданном виде, спасибо!

очень довольна!

Наталья 16 января, 2025 год
Заказывала с eBay для сына две редкие и крутые игры для игровых приставок Nintendo 64 и NES (Nintendo Entertainment System), в России найти их практически невозможно. Посылка доехала до меня всего за 26 дней, что считаю очень быстро. Удобное отслеживание, легко можно увидеть в личном кабинете на сайте и приложении Бандерольки, где находится посылка. Оставил почтовую упаковку. Всё доехало без...  Читать отзыв

Порадовала скорость доставки

Валерий 13 января, 2025 год
Я воспользовался услугой доставки и хочу поделиться своим впечатлением. Сервис оказался на высоте! В первую очередь, меня порадовала скорость доставки. Все было сделано быстро, что особенно важно, когда речь идет о срочных посылках.

Посылка получена

Екатерина 10 января, 2025 год
Посылка получена, всё целое. Упаковка хорошая. Доставка надежная. Удобный сервис, хорошая возможность сэкономить.

Службы доставки

LiteMF