Бандеролька

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Доставили достаточно быстро

Иван пятница, 20 декабря
Товар был доставлен достаточно быстро, очень надежно упакован, порадовали фирменные подарочки от «Бандерольки»: мармеладик (вкусный) и фирменный магнитик – все СУПЕР!

11 - ти килограммовая посылка пришла!

Григорий четверг, 19 декабря
11 книг, 11 посылок на склад бандерольки в США с разных магазинов. Бандеролька всё вместе отправила в посылке которая весила почти 11 килограмм и всё приехало за 19 дней. Большое спасибо!

как всегда все супер

Вероника среда, 18 декабря
Чехол пришел достаточно быстро, упаковано было как всегда на отлично. По самому чехлу также вопросов не возникло, материал хороший, сел плотно. [img]2024/12/18/frontend_67627effcc09f_thumb.png[/i

Доехала меньше чем за месяц

Алена вторник, 17 декабря
Посылка отлично упакована, проложена внутри пузырчатой пленкой, чтобы снизить вероятность повреждения. Посылка со штатов через Дубай доехала меньше, чем за месяц.

Всем довольна!

Татьянакуличкова понедельник, 16 декабря
Получила первую посылку, очень долгожданную. Опыт положительный, всем довольна. На всех этапах, от выкупа до отслеживания в пути, все прозрачно. Время в пути - 27 дней, что быстро в нынешних реалиях, упаковка надежная. Большое спасибо!

Первый заказ получила

Еленочка четверг, 12 декабря
Это был мой первый заказ через Бандерольку! посылку доставили из США. Все прошло на высшем уровне, супер! Воспользовалась услугой помощь при покупке. Спасибо за все, в дальнейшем теперь только с вами, с Бандеролькой.

Дошла посылка быстро

Татьяна вторник, 10 декабря
Посылка дошла быстро и без проблем! Все товары в отличном состоянии, упаковано надёжно, видно, что с заботой).

Огромное спасибо!

Андрей понедельник, 25 ноября
Я был приятно удивлен качеством доставки! Посылка пришла вовремя, аккуратно упакована и в полном соответствии с заказом. Очень рад, что выбрал этот сервис. Теперь буду заказывать только здесь, всем рекомендую! Огромное спасибо за отличный сервис!

Однозначно рекомендую!

Алексей 21 ноября, 2024 год
Огонь! Доставка методом Qwintry Smart из США в Россию 25 дней. Это с учетом, что посылка добиралась через Эмираты. По территории РФ посылочку домчал СДЭК.Упаковано всё отменно. Однозначно рекомендую! И спасибо Бандерольке за очередную посылку, как говорится, благодарю за сотрудничество

Посылка приехала

Николай 19 ноября, 2024 год
Посылка за 26 дней объехала больше стран, чем я за свою жизнь, но все-таки доехала до конечного пункта. В очередной раз спасибо Бандерольке. Следующая посылка уже на очереди.)))

Службы доставки

LiteMF