Оцените base-musik.ru

Новые отзывы

Хороший специализированный магазин

Genius понедельник, 28 декабря
Магазин Base-musik.ru понравился. Во-первых, он специализированный, вся деятельность направлена на продажу именно саундбаров. Этим по-видимому и объясняется такой большой ассортимент с разной ценой и от разных производителей. Во-вторых, когда я сравнивал цену на Polk Audio MagniFi с другими магазинами, то понял, что цена тут значительно ниже, а экономия никогда не повредит)). Ну и в-третьих, здесь нет никаких рисков при заказе,...  Читать отзыв
0
0

base-musik.ru с задержкой но доставил

Александр суббота, 26 декабря
Покупал саундбар Samsung HW-Q60T недорого в интернет-магазине base-musik.ru на прошлой неделе. Качество – супер, отличное чистое звучание и бас. При просмотре фильма возникают непередаваемые ощущения, как в кинотеатре. Перед Новым годом, как всегда, запара, поэтому пришлось немного подождать с доставкой. Это того стоило, оборудование превзошло все мои ожидания
0
0

Оплата при получении

Светлана Цой четверг, 17 декабря
Давно присматривала саундбар Xiaomi MiTVAUDIO Speaker на разных сайтах, но отпугивала предоплата. Рада, что в этом интернет-магазине base-musik.ru можно оплатить при получении, а еще радует невысокая цена. После заказа быстро связались, хорошо проконсультировали по товару. Саундбар получила быстро, мне предварительно позвонили по доставке, вышло удобно.
0
0

покупал соундбар в base-musik.ru

Алексей четверг, 17 декабря
Хотелось бы сказать спасибо консультантам base-musik.ru за помощь в подборе саундбара Samsung HW-T550. Выбирал в подарок дочери, совершенно потерялся в ассортименте, мне очень помогли при выборе. Порадовали также быстрый ответ и отсутствие предоплаты. Полностью доволен и сервисом, и товаром, рекомендую.
Достоинства:
  1. Широкий модельный ряд
  2. Быстрый ответ от магазина
  3. Хороший сервис
  4. ...
0
0

Оперативно связались, проконсультировали, согласовали доставку.

Чистяков Матвей 26 ноября, 2020 год
Спасибо операторам магазина саундбаров Base-musik.ru за отменную работу. Покупал модель YAMAHA YAS-108. Оперативно связались, проконсультировали, согласовали доставку. Не нужно оплачивать заказ предварительно (для меня — это важно). Нужен саундбар? Обращайтесь!
0
0

Цены вполне адекватные

Юрий 24 ноября, 2020 год
Что такое саундбар я узнал после общения с другом. Захотел купить. Толком не понимал, какая именно модель нужна. Обратился в магазин Base-musik.ru. И тут все стало ясно. Ребята все подробно рассказали, объяснили, ответили на все вопросы. Купил модель Canton DM 55. Цена вполне адекватная. Покупку оплатил после доставки (это — правило магазина, за которое «сенькью».
0
0

Советую.

Вениамин 21 ноября, 2020 год
Искал другу подарок. Заглянул в каталог магазина base musik.ru и все! Выбор отменный, плюс исключительное качество. Другу купил модель Samsung HW-M360. Теперь думаю, что надо и себе подобрать саундбар. Цены — доступные, доставка — быстрая и удобная (заранее согласовали дату и время). Плюс — никаких предоплат. Советую.
0
0

Платил прямо на месте.

Ян 19 ноября, 2020 год
Потратился и купил себе очень крутой и мощный Yamaha YAS-209. Продавец-консультант магазина base-musik.ru сказал, что это обновленная версия прошлой модели, и она точно удивит меня своим звуком. Получил несколько часов назад, платил прямо на месте.
0
0

Все нормально, я доволен покупкой

Сергей 14 ноября, 2020 год
Купил в этом магазине саундбар Samsung HW-R550.
Хочу отметить хорошее качество самого саунда, грамотных консультантов и отсутствие предоплаты. Доставка была быстрой (три дня), оплатил за свой заказ при получении.
Все нормально, я довольный обслуживанием в этом магазине
0
0

Отзыв о магазине Base-musik.ru

Владислав 12 ноября, 2020 год
Недавно купил саундбар Canton DM 55 в base-musik.ru. Активно им пользуюсь уже несколько дней и пока доволен качеством. Хочу сказать в отзыве огромное спасибо консультантам за помощь при выборе модели и быструю доставку. Это лучший сервис, с которым я когда-либо сталкивался.
Достоинства:
  1. оперативная доставка
  2. низкие цены
  3. товары в наличии
Недостатки:
  1. нету
0
0

Довольна обслуживанием и приемлемыми ценами.

Николь 4 ноября, 2020 год
Давно мечтала приобрести саундбар. Мне попался сайт Base-musik.ru с огромным выбором техники. Я лично плохо разбираюсь в моделях и обратилась за помощью к консультанту, который помог выбрать хороший вариант – Xiaomi Mi TV Saundbar. Довольна обслуживанием и приемлемыми ценами. Доставка быстрая, предоплата отсутствует. Обязательно закажу еще что-нибудь.
0
0

порекомендовали Magnat SBW 250

Силаева Анна 22 октября, 2020 год
Выбирала саундбар на подарок сыну, хотелось что-нибудь хорошее, но не сильно дорогое. Консультанты пошли на встречу и подобрали саундбар по моему бюджету Magnat SBW 250, даже еще остались деньги. Очень понравилось обслуживание и отсутствие предоплаты. Не очень понравилась упаковка товара, но это уже вопросы к производителю, а не к магазину. Спасибо! Сын очень доволен.
Достоинства:
  1. Хочется отметить людей, которые дают...
  2. Саундбары разной ценовой категории
0
0

Цены самые доступные среди конкурентов

Маргарита 22 октября, 2020 год
Очень понравилось обслуживание, консультант ответила на все интересующие меня вопрос и помогла с выбором саундбара. Ассортимент интернет-магазина base-musik.ru впечатляет, я растерялась. Товар отправили быстро , предоплаты не требовали. Цены самые доступные среди конкурентов, от души рекомендую!
0
0

Рекомендую магазин base-musik.ru

Potrepanniy 22 октября, 2020 год
Купил в этом интернет-магазине саундбар JBL Bar 5.1. Модель посоветовали консультанты, подобрали идеальный вариант. Главным требованием было беспроводное соединение звуковой панели с динамиками. Отправили заказ на следующий день, оплатил на почте после проверки. Все на высшем уровне, очень доволен покупкой! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Суммарная мощность 510 Вт
  2. Тип акустической системы звуковая панель, активная
  3. Частотный диапазон 35-20000 Гц
  4. ...
0
0

Спасибо менеджеру магазина за качественную помощь

Артем 20 октября, 2020 год
Очень хотели обустроить с женой домашний кинотеатр, купили уже все, а вот про саундбар забыли. Ни я, ни она ничего в них особо не понимаем, а по рассказам в интернете мало, что понятно. Спасибо менеджеру магазина Base-musik.ru, которая подробно объяснила нам особенности каждой модели и помогла сделать выбор. Sonos Beam White покорила нас своим звучанием и дизайном. Рекомендую!
0
0

нарвалась на большую скидку

Елена 9 октября, 2020 год
Купила очень недорогой саундбар LG SK8,всего за 18тыс. для себя, чтобы лишний раз не ходить в кинотеатр, не тратить деньги. Удивительно, что за такую маленькую сумму я получила чистый звук, стильный дизайн, очень простое управление, быстрое подключение и эквалайзер. Так я еще и на распродажу попала. Сравнивала потом цену с другими магазинами и поняла, что я сэкономила порядком семи тысяч....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. По сравнению с другими магазинами...
  2. Товар не бракованный
  3. Есть доставка
  4. ...
Недостатки:
  1. я столкнулась первый раз с...
0
0

не подведи, base-musik.ru

Leshiy 8 октября, 2020 год
Хотел другу своему на день рождения подарить саундбар, он долго говорил о том, что хотел бы себе домашний кинотеатр. В итоге мне срочно нужно было делать у себя ремонт, денег на подарок осталось не много. Думал уже придумать что-то другое, но при поиске нашел очень бюджетный интернет-магазин base-musik.ru. Здесь реально такие низкие цены. Понял, что шанс еще не упущен. Уже...  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1377 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
701 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
652 отзыва
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
455 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.7
300 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться