Be First 4joints Powder принимаю в профилактических целях, для поддержания и питания суставов и связок. По жизни веду активный образ и здоровые суставы и связки мне просто необходимы. Это мой не первый курс. Качественная добавка, состоит из натуральных компонентов. Быстро растворяется в воде и имеет приятный вкус.
Принимаю данную добавку, т.к. был разрыв связок. Сейчас нужно на постоянной основе поддерживать здоровье. Удобно разводить в шейкере. Моментально растворяется, без комочков и без осадка. Вкусы есть разные.
Неудачно потянул связки. Сын, спортсмен- любитель посоветовал пропить порошок 4joints из своей коллекции БАДов. Принимаю вторую неделю, боль прошла, возвращается подвижность. Заказал себе добавку на курс. Натуральный состав, разнообразный вкус. Главное работает.
Добавкой пользуюсь для укрепления суставов и связок, так как много хожу на лыжах. Хорошие компоненты, натуральный состав. Вкус приятный, но чаще пью с соком, больше нравится, хотя и так хорошо. Все устраивает.
Нормальная добавка, я очень сильно довольна ее результатом. Хорошо влияет на суставы, уменьшился хруст и нет боли после тренировок. Легче выполнять упражнения и быстрее восстанавливаются мышцы. в банке порошочек, который отлично разводится, пены немного, пить приятно, а разнообразие вкусов не может не радовать
Удобный формат, приятный вкус, мерная ложка идет в комплекте. Правда, сразу я ее не увидела, подумала, что обделили. Средство рабочее, но накопительного эффекта может потребоваться продолжительное время
При необходимости беру маме эту добавку, с недавних пор у нее начались проблемы с суставами и мой знакомый, порекомендовал мне купить именно эту добавку от Be First. Начиталась отзывов не только про эту, но еще и про остальную продукцию. Всем нравится и нам теперь тоже, результат есть. Мать сказала, что стала чувствовать облегчение в коленках, значит есть работа над проблемами)
Брала для общего оздоровления, там очень полезные вещества в составе. Пила три месяца, ежедневно, без пропусков и результатом осталась довольна. Только из-за результата, не стала снимать баллы за вкус, он специфический. Но зато не было тошноты, изжоги и проблем с желудком.
Я тренер по спортивной гимнастике и мне часто приходится иметь дело с растяжкой. Работа со связками 24/7. После болезни тело немного отвыкает от постоянных нагрузок и иногда появляется неприятная боль. Взяла себе эту добавку. Брала не раздумывая от этого бренда, потому что я их постоянный клиент. Моя боль в суставах и связках стихла, а для меня это еще один плюсик в... Читать отзыв
Я уже не первый раз заказываю такой продукт, мне помогает поддерживать сустав в комфорте. Пить удобно, не очень то и противный, хорошо растворяется, много порций в банке. Составляющие натуральные-это не лекарство, а добавка, поэтому радует, что пока справляюсь так. Могу теперь и заниматься ходьбой.
Пью регулярно, так как есть проблемы с плечами. Работает, с ней намного легче, но указанная дозировка может быть выше. У меня большой вес, одна порция не работала, а вот две, сработали. Так что ищите и подбирайте и будет всё хорошо, состав хороший и правильный на мой взгляд.
На самом деле, очень чувствуется эффект, особенно ощутимо после тренировок, суставы не так ноют и болят, в коленке щелчки стали реже слышаться. Выбирал собственно по составу, очень хорошие компоненты и дозировки. Но что не понравилось, это вкус с апельсином, малина и яблоко терпимей и приятней. Но тут уж выбирать, что кому важней.
Я уже третий месяц пью, боль ушла, сустав не беспокоит, начал нагрузку давать по тихоньку. В добавке мне очень понравился состав, большой, натуральный и всё для укрепления суставов, связок и хрящей. Одной банки мне хватает на месяц. Однозначно хвалю и буду ещё покупать для курсового приёма.
добавка понравилась, действие начало проявляться через несколько дней, меньше боль стала ощущаться. очень понравился состав и цена приличная. хорошо растворяется в стакане, не тошнит, нет аллергических реакций, в общем всё гуд.
Развожу с водой или соком - получается вкусно достаточно, а главное - полезно. Поддерживаю таким образом свои связки и суставы в здоровом состоянии. В свои 40 чувствую себя на все 25
Хорошо помогает укрепить суставы чтобы уменьшить количество травм на тренировках. Есть много вкусов на выбор. Растворяется порошок быстро и в любой жидкости. В целом за пару недель ушёл хруст в коленях, так что порошок реально работает
Пью эту добавку уже довольно давно. Суставы перестали хрустеть и на тренировках травм гораздо меньше, суставы и связки сильно укрепились. С растворением порошка проблем не возникло, всё легко и быстро, а главное - действенно)
Брали с мужем по отзывам и рекламы много. Состав хороший, если верить производителю. Скажем так, производитель не обманул, добавка действительно помогает: воспаления меньше, подвижность больше, ни одной негативной реакции. Растворяется хорошо, вкус специфичный, как положено при натуральном содержимом. Однозначно пять звёзд и будем приобретать дальше, так как написано, что приём курсовой.
С детства занимаюсь тяжёлой атлетикой и всегда принимала разные витамины и добавки. Пила в последнее время для суставов американскую добавку, но как только она взлетеле в цене, я нашла себе альтернативу. По действию такая же, но состав более натуральный и цена лучше
Колено болело месяца 2. Иногда так, что не могла ходить. Ходила по врачам, сдавала анализы, делала УЗИ, но врачи разводили руками - всё было в норме. Мне уже настолько надоела эта боль, что я стала заниматься самолечением и купила этот препарат и спустя пару недель боль ушла насовсем!
Хорошо снимает воспаление в суставе, уменьшаются болевые ощущение после физической нагрузки, кожа очищается, ногти быстрей растут. Это универсальный продукт для здоровья организма. Пить не противно, хорошо растворяется и порций много, по сути и не дорого получается. Добавку всем рекомендую, качественный продукт и очень эффективный!
Принимаю этот препарат для профилактики суставных болезней и для укрепления суставов и связок, т.к. часто приходится таскать тяжеленные предметы на работе, т.к. работаю грузчиком. Жена настояла на покупке этого препарата, я сначала сопротивлялся, потом оказалось, что зря сопротивлялся и добавка правда хорошая
Изначально понравился состав добавки, отзывы хорошие, знакомые брали уже, так что заказала три банки на курс. Облегчение наступило на пятый день. Меньше боли было, и я ночью спала без ночных поисков удобного места для ноги. Допила курс и забыла о проблеме. Но через месяц боль вернулась, правда не такая, как раньше, но добавку заказала. Теперь пью её по три месяца,... Читать отзыв
Потянула связки на волейболе, подруга посоветовала этот порошок пропить. 2 недели пропила уже, очень хороший препарат. Так посмотрела, у этой фирмы еще много разных витаминов, аминок и т.д., думаю попробовать эту фирму в разных сферах, цена хорошая, состав ничего
Лучшая профилактика