Светлана
26 августа, 2023 год
Прохождение курса мастера-косметолога в Академии красоты и здоровья Beauty World Akademy стало для меня настоящим открытием! Здесь я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу же смогла применить в своей работе. Преподаватели академии - настоящие профессионалы своего дела, которые готовы поделиться своим опытом и секретами мастерства. Материалы курса были структурированы и понятны, а практические занятия дали мне уверенность в своих силах. Я благодарна Beauty World Akademy за качественное обучение и рекомендую эту академию всем, кто мечтает стать высококлассным специалистом в сфере косметологии!
Достоинства:
Профессиональные преподаватели: В академии работают настоящие эксперты своего дела, готовые делиться своим опытом и знаниями.
Практический опыт: Курс не только дает теоретические знания, но и практические навыки, которые можно сразу применить в работе.
Структурированный материал: Все учебные материалы четко организованы, что делает процесс обучения понятным и эффективным.
Недостатки:
Интенсивность курса: Из-за большого объема информации курс может показаться сложным и интенсивным.
Необходимость самостоятельной практики: Для закрепления материала требуется много самостоятельной практики.
Высокие стандарты: Академия устанавливает высокие стандарты качества, что может создать дополнительное давление на студентов.
Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online