Курс "Бровистики" в BWA - Отзыв о Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online

От Светлана Кононенко, опубликован 2023-09-08 17:48:57

Светлана Кононенко 8 сентября, 2023 год Я хочу поделиться своим самым теплым и благодарным отзывом о курсе "Бровистики" в Beauty World Akademy (BWA). Пройдя этот курс, я поняла, что это был один из лучших шагов в моей карьере и для моего личного развития.

На протяжении обучения я была поражена профессионализмом и опытом преподавателей. Их знания, страсть к бровистике и искусство передачи информации были заразительны. Они не просто учили, они вдохновляли нас стремиться к совершенству.

Курс "Бровистики" в BWA обеспечил меня всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы стать настоящим профессионалом в этой области. Мы не только изучали теорию, но и практиковались на моделях, что было очень ценно.

Сертификат, который я получила по окончании курса, был ключом к моей успешной карьере. Сразу после обучения я устроилась на работу в салоне красоты в Вене, Австрия, и мне доверили заботу о бровях клиентов.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Beauty World Akademy за предоставленную мне возможность, за поддержку и заботу, которую они оказывали на протяжении всего обучения. Если вы думаете о карьере в бровистике или какой-либо другой области красоты, я настоятельно рекомендую обратиться в BWA. Это место, где ваша мечта может стать реальностью.

С уважением,
Светлана Кононенко
Достоинства:
  1. Профессиональные преподаватели: Курс в Beauty World Akademy предоставляет доступ к опытным и высококвалифицированным преподавателям, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом.
  2. Практический опыт: Важной частью курса является практическая работа с моделями, что помогает студентам набраться опыта и уверенности.
  3. Сертификация: По окончании курса студентам выдается сертификат, подтверждающий их квалификацию и облегчающий трудоустройство в данной области.
  4. Карьерные возможности: Серьезная подготовка, полученная в Beauty World Akademy, может открыть двери для успешной карьеры в индустрии красоты.
  5. Поддержка студентов: Академия предоставляет студентам необходимую поддержку в течение всего обучения.
Недостатки:
  1. Стоимость: Обучение в Beauty World Akademy может быть довольно затратным, и не каждый может себе позволить оплатить курсы.
  2. Интенсивность: Курсы могут быть интенсивными, что требует времени и усилий от студентов.
  3. Локация: Для некоторых студентов может потребоваться переезд в другой город или страну, что может быть неудобным.
  4. Конкуренция: Индустрия красоты может быть конкурентной, и не всегда легко найти работу после окончания обучения.
  5. Личные предпочтения: Не каждому человеку подходит работа в области бровистики, и это может стать минусом, если вы не уверены, что это ваше призвание.

Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online

Салон красоты