Отличные курсы! - Отзыв о Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online

От Кристина Венчурина, опубликован 2023-09-08 18:12:57

Кристина Венчурина 8 сентября, 2023 год Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении курса "Косметолог" в BWA Akademy. Для начала, мне посчастливилось узнать об этой академии благодаря моей подруге Олесе, которая, будучи в поиске качественного образования в сфере косметологии, наткнулась на негативный отзыв о BWA Akademy. Естественно, это вызвало у меня опасения, но после того, как я завершила этот курс, могу с уверенностью сказать, что мой опыт был исключительно положительным, и я не нашла ничего, что могло бы подтвердить негативные отзывы.

Первое, что я хочу отметить, это высокий профессионализм преподавателей и команды BWA Akademy. Каждый урок был структурированным и информативным, а преподаватели делились своими знаниями и опытом с таким энтузиазмом, что у меня не возникало сомнений в качестве обучения. Я уверена, что это дало мне прочные фундаментальные знания в области косметологии.

Кроме того, я хочу подчеркнуть отличную поддержку, которую я получала во время обучения. Это было нечто невероятное и удивительное. Мне всегда было доступно профессиональное консультирование и ответы на все мои вопросы. Я чувствовала себя поддержанной на каждом этапе моего обучения.

И, наконец, я хочу подчеркнуть, что я могу гордо сказать, что благодаря этому курсу и поддержке от BWA Akademy, я смогла успешно устроиться на работу в сфере косметологии в Вене, Австрия. Это была моя мечта, и я рада, что она сбылась благодаря этой академии.

Так что, несмотря на какие-либо негативные отзывы, мой опыт с BWA Akademy был вдохновляющим и уникальным. Я уверена, что каждый, кто решит попробовать этот курс, найдет в нем ценные знания и возможности для карьерного роста.

Вера
11 сентября, 2023 год
Я очень довольна школой BWA Akademy. Все знания очень доступно преподаются.

Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online

Салон красоты