Мы возмущены действиями сайта IT-Actual.ru - Отзыв о Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online
От Beauty World Akademy BWA https://bwa-akademy.online, опубликован 2023-09-12 10:53:02
Приводим некоторые из них:
1. Якобы наша кома=пания не зарегистрировна и "на сайте вовсе отсутствует страница с юридической информацией" - наглая ложь. Наша компания зарегистрирована в торговом реестре ФРГ. Согласно правилам, вся информация о регистрации предоставлена на нашем сайте: https://bwa-akademy.online/impressum/
2. Неизвестный автор от IT-Actual.ru пишет, что ".. на части сайта указана и другая ложь, а именно о некоей средней оценке от Google, что равняется пяти звёздам. Это что вообще за оценка?"
Неуважаемый неизвестный автор от IT-Actual.ru! Вы очевидно получили заказ на написание этой, так называемой, статьи и далеки от IT, иначе вы бы знали, что такое оценка от Google.
3. Автор по заказу, рассчитывает на свое "авторитетное мнение" написав следующее "Невозможно проверить и наличие лицензии на образовательную деятельность, которую в Германии нужно в обязательном порядке получать, дабы называться академией. В России, к слову, сказать, аналогичный подход..."
Неуважаемый неизвестный автор от IT-Actual.ru!
Вы никогда не были в Германии и не знакомы с правилами и требованиями в ФРГ. В вашей незрелой голове сложилась одна картина, которая должна быть в каждой стране. Google вам в помощь.
4. Автор IT-Actual.ru решил или решила отличиться глубоким анализом, написав "...слово akademy написано с ошибкой".
Неуважаемый неизвестный автор от IT-Actual.ru!
Нам конечно же известно как пишется слово Академия на многих языках. Но вам откуда знать, что на северном старонемецком академия - это Akademy.
На нашем сайте https://bwa-akademy.online все подробно описано.
После тщательного анализа, мы обнаружили, что интернет переполнен негативными отзывами о данном ресурсе. Простой запрос в поисковике "отзывы о IT-Actual.ru" раскрывает широкий спектр жалоб и недовольства от многочисленных пользователей, что свидетельствует о мошеннической природе их деятельности.
Кроме того, на их сайте создается фальшивая картина активного обсуждения, где они сами публикуют негативные комментарии, в то время как позитивные отзывы жестоко блокируются. Это явное нарушение принципов честности и прозрачности.
Мы призываем всех быть настороже и тщательно проверять информацию, представленную на IT-Actual.ru, чтобы не стать следующей жертвой их мошеннической схемы. Помните, что ваше время и репутация ценны, и не допустите, чтобы они подверглись угрозе от таких недобросовестных ресурсов.