Svetlana
8 июня, 2022 год
Мне часто встречается этот бекон, и только недавно я решила его попробовать. Он просто восхитительный!
Упаковка 140 гр, внутри все ломтики как на подбор - тонко нарезаны и уложены в ряд. На вкус бекон не слишком соленый, не острый, чувствуется небольшая подкопченость. Нравится, что можно спокойно есть в сыром виде. Я иногда подаю на стол, как закуску вместе с соленьями. Но в обжаренном виде - это особое удовольствие) Мои дети любят просто зажаренный бекон с хлебом.
Мне попалась упаковка, где ломтики более мясистые, жира практически не было, такое мне намного больше нравится. Когда я начала его жарить, на кухне стоял такой аромат, что все домашние сразу сбежались к плите) Каждого накормила, все остались довольны!