По идее нормы производства халяль у всех должны быть одинаковые, но все равно халяль халялю рознь. Я пока для себя определила одного фаворита, у которого мне нравится вкус и полностью устраивает качество – AN-NOOR. Это производителя смело рекомендую, не пожалеете.
Очень вкусные бедра оказались этой марки. Купила впервые на пробу. Не разочаровали, а наоборот довольна осталась. Хороший размер, кожа не толстая и чистая. Когда запекала в них не было воды, не ссохлись и сочные получились.
Я уже так давно верна этому производителю, что честно и не помню, когда другие марки покупала. Просто буквально купите на пробу что-то из их продукции и поймете. В разы лучше качество и вкус, даже среди халяль, я уже не говорю про обычное мясо. Советую Ан-Нур.
Никогда не замечала погрешностей в качестве. Запах всегда нормальный, внешний вид, куски хорошие. Я рада, что у нас все еще есть производители, которым важно качество.
Раньше в магазинах попадался на глаза этот производитель, но попробовала совсем недавно. Сделала для себя вывод, что пока остановлюсь на этой марке. Понравился внешний вид мяса и аромат в процессе готовки. Также вкус заслуживает отдельного внимания, потому что мясо почти как домашнее.
Купила первый раз халяль этого бренда, на пробу взяла бедра. Что сразу бросается в глаза (в хорошем смысле слова): цвет, у мяса здоровый, не синюшниый цвет, нет запаха, бедра одного размера, нет перьев и обрезков. В духовке бедра получились очень и очень сочными. Мне понравились.
Купила вчера филе этой марки. Покупала первый раз. Решила взять, потому что самое свежее в магазине было. В лотке все куски филе одного размера, довольно хорошие, я даже не нашла, что обрезать и сразу приступила к готовке. Аромат у филе приятный, аппетитный. В варенном варианте мне было вкусно, а другим способом пока не готовила. Но скажу так, что куплю еще,... Читать отзыв
Многочисленное количество раз покупала бедра, крылья, филе Ан-Нур и никогда не было проблем со свежестью или с качеством. Мясо у них вкусное, хорошо разделано, допустим у филе чисто филе, я ничего не обрезаю. Запаха никогда от мяса не чувствовала странного. Кожица всегда чистая, не липкая. Очень радуют качеством, очень!
Если бы я так хорошо не знала AN-NOOR, то так уверенно не советовала бы) На протяжении 1,5 лет, а может даже и больше покупаем их филе, голень и тушку иногда. Очень вкусное мясо! За качеством следят, не помню, чтобы были отходные части или душок. Всегда качественная разделка и мясо без запаха.
Очень понравилось, как приготовились ножки в рукаве. Получились сочными, мягкими и вкусными. Явное отличие от других производителей, которые я покупал – это аромат. У этих очень аппетитный был, пока запекались. Мне понравились, куплю еще.
Доверие завоевано ни одним днем. Покупаю Ан-Нур на протяжении долгого времени, более года. Мне нравится, что у них всегда свежее мясо и всегда хорошего качества. Чувствуется, что производитель ответственно подходит к своему делу. Все-таки это халаль, так и должно быть.
Среди производителей халяль, мне больше всего нравится AN-NOOR. Причины довольно простые и объективные. Во-первых, всегда свежее мясо, во-вторых, это действительно настоящая халяльная продукция, а в-третьих, вкус мне очень напоминает домашнее мясо. Так что от себя однозначно советую попробовать.
Купила бедра на прошлой неделе.Все куски одного размера, аккуратно обрезаны, нет отходных частей. От мяса не было запаха, бедра свежие и по дате изготовления. На вкус понравились, думаю, это объективно вкусные бедра, сочные, нежные.
Купила крылья, лоток завесил почти ровно на 1 кг. Мне понравился их внешний вид, хорошо подготовили. Ни перьев, ни крови, чистая кожица – качественные. Запаха от них тоже не было. Не мелкие, что, на мой взгляд, весьма хорошо. При запекании в духовке получилось добиться хрустящей корочки. Не водянистые, размер остался прежним и в готовом виде. На вкус также понравились –... Читать отзыв
Могу сказать, что наконец-то нашла мясо себе по вкусу и отвечающее моим требованиям. На самом деле требование-то не завышенные, но тем не менее не все мясо под них подходит. Собственно, поэтому я и перешла на халяль, качество конечно получше. Ан-Нур всегда свежее и вкусное мясо.
Пишут, что производят по общепринятым канонам, что цыплята выращиваются на натуральных растительных кормах и т.д. И, если судить по вкусу мяса и его внешнему виду, то в это веришь. Я возьмусь даже сравнить с домашним мясом на вкус, очень схожи. Так что советую попробовать, я еще ни разу не разочаровалась в марке.
Я так разочаровалась в этой продукции, т.к. считала, что ХАЛЯЛЬ ну не должны заниматься накачиваем специальным гелем, чтобы увеличить ее вес и объем В последнее время я покупала курицу в Перекрестке в Москве, район Люблино. Я так разочаровалась в вас!!!!!!!!!Ну не ожидала такого от Халяль. Готова предоставить даже фото и чеки покупки....
Обожаю готовить из тушки An-Noor что-то на праздничный стол или ужин. Просто знаю, что точно получится вкусно, и я не попаду впросак перед гостями) Тушку их можно спокойно чем угодно фаршировать, форму всегда у меня держит и не усыхается. Вкус у их мяса нежный, насыщенный. Рекомендую)
Мое первого знакомство с маркой Ан-Нур состоялось еще в прошлом году, с тех пор покупаю только их куриное мясо. Если купите, то поймете существенную разницу между ним и обычным мясом, это прослеживается, как во вкусе, так и в качестве, и в разделке. Действительно качественная продукция, рекомендую.
Как-то раньше покупала просто бедра, а в этот раз вязала в формате филе бедра и новую марку заодно попробовала. Скажу следующее, халяль я пробовала впервые и не знаю, почему я раньше на него не смотрела, мясо более качественное и более вкусное. По крайней мере этой марки точно. Очень хорошо разделано, очищено, ничего лишнего. Без запаха, не прилипает, отличное качество, однозначно... Читать отзыв
Пилав с курицей когда-нибудь готовили? Нет? Попробуйте. Очень интересное блюдо, я подсмотрела в интернете рецепт. Он готовится с курицей и я использую мясо Ан-Нур, оно просто безукоризненное качеством и свежее всегда и вкусное!
Понятное дело, что сейчас единицы готовят чахохбили по классическому рецепту из фазана. Основная масса осовременила рецепт и используют мясо курицы. Я для этого использую бедра. НО! Покупаю не первые попавшиеся, у меня есть свой любимчик – AN-NOOR. Отличное куриное мясо халяль. Недостатков я в нем не нашла, настоящий халяль.
Дурного не скажу ни о мясе, ни о производителе. Достойный производитель качественного мяса по адекватным ценам. Убой у них ручной, изучала этот вопрос, т.к. принципиален для меня.
Люблю готовить все сама, например, покупной фарш никогда не использую. Если котлетки, то делаю из филе. Вот Ан-Нур филе в последнее время завоевало мой холодильник, делаю из него. Рецепт простой, не долгий, но важно мясо. Поэтому вкус, это заслуга филе. Добавляю еще сливочное масло, укроп, лук, специи, немного муки…ммм…какие же нежные получаются. В общем, филе хорошее.
Не буду в целом говорить какой классный производитель, потому что я покупаю только голень. Я прям «подсела» на них, другие не беру. Чистые, белые, кожица не толстая и не грубая. Я обычно в мультиварке их готовлю, даже без всякого соуса вкусные.
Перепробовала доступный в продаже халяль, дошла до Ан-Нур. Станет, похоже, моим фаворитом. Прежде всего это подлинный халяль. Далее, как плюс их мяса выделю свежесть и вкус. Я покупаю в перекресте, обычно всегда есть в наличии.
Я после первой пробы с этого мяса уже не «слезла». Обычное куриное мясо (не халяль) меня уже не заставишь купить. Самое интересное, что в цене разница не большая, а по качеству и вкусу я бы даже сказала колоссальная. Меня еще очень радует, что следят за свежестью. Аннур пока только и беру. Чаще всего бедро и крылья.
Совет попробовать An-Noor я получила от мамы, а мама дурного не посоветует) Вот с той пробы и его покупаю, оно действительно вкусное, нежное, не сухое, ароматное. В наличии в магазинах обычно есть, если нет, то я могу заказать с доставкой из Перекрестка, привозят свежее. Еще им большой плюс за свежесть мяса.
Действительно подлинный халяль, официальные подтверждения есть. Птица здоровая, не костлявая, кровь отсутствует. Неприятного запаха от мяса нет, кожа чистая. Вкус насыщенный, мясо не резиновое.
У меня нет необходимости есть халяльное мясо, просто беру т.к. давно заметила, что лучше качеством. Я крылья люблю и от Ан Нур они не костлявые. Такие на шашлык спокойно можно покупать. Корка зажаривается до хруста и еще мясо остается. Свежие, без крови и цена норм.
Это производителя смело рекомендую, не пожалеете.