Продукция «AN-NOOR» (халяль) отзывы



Оцените Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Новые отзывы

Радует, что от халяль тут не только название, но и качество

Elmira 22 августа, 2022 год
Действительно подлинный халяль, официальные подтверждения есть. Птица здоровая, не костлявая, кровь отсутствует. Неприятного запаха от мяса нет, кожа чистая. Вкус насыщенный, мясо не резиновое.
0
0

Хорошие крылышки

Наталья Игоревна 10 августа, 2022 год
У меня нет необходимости есть халяльное мясо, просто беру т.к. давно заметила, что лучше качеством. Я крылья люблю и от Ан Нур они не костлявые. Такие на шашлык спокойно можно покупать. Корка зажаривается до хруста и еще мясо остается. Свежие, без крови и цена норм.
0
0

Если нужен халяль – берите этот

Амира 13 июля, 2022 год
На моем опыте довольно много опробованных производителей халяль. Перечислять все не буду, остановлюсь на одном из достойных по качеству и вкусу – AN-NOOR. Купить его не проблематично + это 100% халяль + качество без погрешностей. У них аккуратная разделка, мясо чистое, кусочки отборные, тушки тоже хорошие. Всегда свежее. Не совестно рекомендовать.
0
0

Покупаю просто потому что оно вкусное

Марина 3 июня, 2022 год
Мне не обязательно употреблять исключительно халяль, я беру курицу Аннур потому что мне нравится качество и вкус мяса. Оно настоящее, нет намеков на химию. Поверхность всегда чистая, аккуратно куски уложены в лоток. Приятно из такого готовить.
0
0

Выявился фаворит

Турок Арина 17 мая, 2022 год
Не буду хаять другие марки халяль, все ведь субъективно в какой-то мере, просто для себя я с выбором определилась. Из халаль, продающегося в супермаркетах, больше всего мне понравился Ан Нур. Выбором, качеством и вкусом.
0
0

Старый добрый проверенный Ан Нур

Vaida 5 апреля, 2022 год
Ан Нур марка для меня не новая. Знаю хорошо и относительно давно, точнее не скажу. Халяль проверенный временем и не разочаровавший меня. Высоко задрали планку в плане вкуса, качества, вида мяса и до сих пор успешно не понижают ее. В подлинности сомнений нет, подтверждения есть. Но самое главное подтверждение – это сама продукция)
0
0

Взяла на заметку, что халяльная продукция вкуснее

Мария 31 марта, 2022 год
Удачное открытие для себя сделала. Купила в магазине потому что AN NOOR стоял на акции. Ну я и подумала почему нет, возьму. Это была голень. Выглядели хорошо, одни в один. Не было запахов из разряда хлорки. Цвет свежего мяса здоровой курицы. Обжарила на сковороде, не стреляли, значит воды в них нет, жира тоже немного, больше сочности. Вкус нежный, насыщенный. Мне...  Читать отзыв
0
0

Производится по общепринятым в мусульманском мире канонам халяль

Zyfira 5 марта, 2022 год
Соблюдают правила производства халяль. Также, если оценивать внешне, мясо выглядит должным образом и здоровым. Убой ручной, по заявлению производителя корм натуральный. Ассортимент хороший, предпочтительно покупаю чаще бедра и грудку. Вкус у готового мяса приятный, точнее вкусный.
0
0

Купила на пробу

Жавнерчик Дина 27 января, 2022 год
Продавали в Ленте, заметила эту зеленую упаковку, заинтересовала, взяла на пробу бедра. Извините, но я очень поверхностно до этого слышала о халяльной продукции, зато теперь получилась ее фанатом. Мясо-то действительно более качественное и возможно даже и вкуснее. По очереди теперь пробую то крылья, то голень, то печень, пока все очень нравится.
0
0

Постоялец в холодильнике

Полина 29 декабря, 2021 год
Мне просто нравится есть качественное мясо, не боясь за здоровье. Страхи у меня после того как ужасов разных начиталась в интернете, про всякие гормоны роста, антибиотики и т.п. В халяль, если он настоящий, такого не встретишь. Вот я и стала покупать. Ан Нур оказался самым приемлемым по цене и хорошего качества, поэтому в моих постоянных покупках эта фирма.
0
0

Рекомендации на филе

Рафальская Анна 12 ноября, 2021 год
Покупаю часто филе этой марки. Оно хорошо подходит для всего: в пасту, в салат, варенное/пареное и т.д. Хорошее мясо, настоящее, вот и весь секрет успеха. Срок годности всегда в норме.
0
0

Можно и поручиться

Cveta 14 октября, 2021 год
Слежу за своим рационом, стараясь избирательно подходить к выбору продуктов, по этой причине стала включать в рацион халяль. Ан Нур из категории тех марок, которые не боязно посоветовать. В свое время мне это мясо тоже посоветовали, мне пришлось по вкусу, покупаю довольно долгий период, никогда нет проблем с качеством и свежестью.
0
0

Качество+

Porik Hasiba 28 июля, 2021 год
Мне важно, чтобы был надлежащий контроль качества. Этот пункт даже принципиален. Вторым пунктом важно, что были знаки халяль. Моим критериям An-Noor соответствует. К тому же, если An-Noor оценили в Саудовской Аравии, туда поставляют – это наивысший знак качества, я считаю. На вкус мясо хорошее.
0
0

попробуйте)

Виктория 3 июня, 2021 год
в халяльном курином мясе мне очень нравится вкус, если не пробовали, обязательно возьмите на пробу, сравните, ощутимо насыщеннее вкус и нежнее само мясо, не сухое, а чтобы наверняка понравилось, берите что-то из «An-Noor», просто за их качество и вкус я уверена, долгий период покупаю их кур, качественная продукция и цены приятные
0
0

Образец халяльной продукции

Tahira 31 мая, 2021 год
100% что применяют ручной убой !важно! в противном случае меня в рядах их покупателей не было бы, если рассматривать качество, то я могу ставить их за образец халяльной продукции, придраться не к чему, мясо нежное, чистое
0
0

Доверяю!

Равиля 12 мая, 2021 год
не стану есть, что попало, Ан-Нур доверяю, есть печать совета муфтиев. И вид говорит сам за себя. Без крови, мясо не жилистое, кожица не толстая, ни следа химии. Достойная продукция достойного качества.
0
0

Чистая печень

ALBINA 30 марта, 2021 год
Покупала печень Ан Нур. Продавали в лотке, идеально чистая (без преувеличения) все лишнее вырезано. Не всегда мне попадалась такая читая печень даже домашняя. Я часто готовлю из печени паштет, важно, как раз, чтобы чистая была. Цвет бордово-коричневый, сладковатый аромат – свежая. Горечи нет, паштет получается нежный, мне нравится, покупаю сейчас часто, качество из раза в раз такое - похвальное
0
0

На территории РФ лучший халаль (на личном опыте)

Shakyra 29 марта, 2021 год
У нас, в РФ, найти чище и лучше курицу халяль AN-NOOR вряд ли уже получится. Я пробовала разные марки именно у нас, пока без замечаний к качеству и соответствию только они. Многим все-таки не хватает стабильности в качестве. От случая к случаю, как говорится. AN-NOOR стабильны всегда. И у них всецело высокий уровень выдержан 1. качество 2.внешний вид 3.вкус 4.подлинность...  Читать отзыв
0
0

В равной степени нравится вкус и качество

Лариса 27 февраля, 2021 год
Знаете, скажу, что нет ценовой наценки. Вкус оправдывает, хотя на мой взгляд для халяль это невысокие цены. Если оценивать вкус по шкале, то поставлю 4+ из 5, но это для мотивации не терять планку и, банальная фраза, но нет предела совершенству) А так в целом меня все устраивает в равной степени вкус и качество.
0
0

достойно!

Замина 24 февраля, 2021 год
мне принципиально важен ручной убой и правильное «освобождение» крови из птицы, из-за этих двух критериев я сейчас покупаю Ан Нур, их мясо
0
0

Сейчас покупаю только халяль

ELENA 8 февраля, 2021 год
И мяса в рационе оставила только курицу. И ту теперь покупаю только халяльную. Если переходить на полезную пищу, так целиком и полностью. Но и по гуманным соображениям стала покупать халяль, ну и само собой на пользу для себя. Ан Нур продает подлинный хялаль, сертификаты тому в подтверждение и стоимостью своей не бьет по карману.
0
0

Подлинная халяльная продукция

Микульчик Марина 2 февраля, 2021 год
Не исключаю, что все зависит от региона, в Ставрополе найти Ан Нур не проблема. Покупаю постоянно, хорошая, подлинная халяльная продукция. Цена не высокая.
0
0

Меня не подводили

Самина 28 декабря, 2020 год
Очень аккуратно подхожу к выбору производителей. Иногда даже излишне возможно, но для меня это вопрос не шуточный. Не дань моде, не гонка за правильным питанием, это часть моего образ жизни. Халяль перепробовала многий. На некоторый поставила для себя крест навсегда. Парочку хороших отыскала. В эту парочку входит AN NOOR. Один из качественных, настоящих халяльных производителей. Имейте его ввиду, меня...  Читать отзыв
0
0

Достойно

Дилия 26 декабря, 2020 год
Дурного не скажу ни о мясе, ни о производителе. Достойный производитель качественного мяса по адекватным ценам. Убой у них ручной, изучала этот вопрос, т.к. принципиален для меня.
0
0

Фаворит

Ирина 24 ноября, 2020 год
Давала рекомендации уже нескольким своим знакомым на эту марку. Не боязно советовать, потому что сама неоднократно брала и мне понравилось мясо. Но тут сделаю примечание – халяльное. Его еще труднее найти качественное, чем обычное. Не придерживаюсь религиозных указаний, я просто слежу за тем, что входит в мой рацион. Мне важно покупать натуральные продукты с максимальной пользой для организма, поэтому...  Читать отзыв
0
0

Доступно

Дамира 23 ноября, 2020 год
Приятно удивлена, что Ан Нур это марка ставропольской птицефабрики. Удивлена тем, что смогли изготовить качественный продукт по общепринятым в мусульманском мире канонам производства халяль. Отдельный плюс конечно за стоимость, что доступно.
0
0

Вкусная, свежая курятина

Ольга 22 октября, 2020 год
Они хороши за счет своего производства. Правильный, натуральный корм для цыплят, уверена там и птицефабрика не маленькая, курам есть где развернуться. Кажется мелочь, но это все тоже влияет. Чем больше условия приближены к ественным - тем лучше и для птицы, и для мяса в дальнейшем. В общем молодцы, могут гордится собой. Вкусная, свежая курятина. Марка становится постепенно народной, все чаще...  Читать отзыв
0
0

Объективная польза

Gela_YT 15 сентября, 2020 год
На самом деле сейчас на нашем рынке из доступного (по цене) халяльного мяса, AN NOOR выбивается и не вижу им пока достойной альтернативы. За примером далеко ходить не надо. На глаза попалась не так давно премия «Здоровое Питание», так их там признали лучшей маркой в категории халяльной продукции
0
0

Свежесть/качество

Зифа 10 сентября, 2020 год
На данный момент мой фаворит продукции халяль. Я покупала ее пару раз, а стабильно часто на протяжении полугода. Так что свежесть и качество AN NOOR — это не счастливая случайность, а стабильная закономерность. Проверила на себе. Приятную внешне упаковку тоже, пожалуй, отнесу к плюсу.
0
0

Перешла на эту марку

Ясмин 14 августа, 2020 год
Как-то в последнее время я полностью перешла на AN NOOR. Точно знаю, их мясо в духовном и физическом плане чистое, в халяль это главное. Без химии – это факт, на вкус мясо чистое, на запах ничего стороннего. Халяль 100%, сама по себе продукция качественная, вкусная
0
0

Продукция «AN-NOOR» (халяль)


Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
115 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Мясо "Петелинка"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Loksmarkt Meat

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 5
22 отзыва
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться