Продукция «AN-NOOR» (халяль) отзывы



Оцените Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Новые отзывы

Уверенно советую

Ляля 21 марта, 2024 год
Если бы я так хорошо не знала AN-NOOR, то так уверенно не советовала бы) На протяжении 1,5 лет, а может даже и больше покупаем их филе, голень и тушку иногда. Очень вкусное мясо! За качеством следят, не помню, чтобы были отходные части или душок. Всегда качественная разделка и мясо без запаха.
0
0

Вкусные ножки, подходят для запекания в рукаве

Камля 5 марта, 2024 год
Очень понравилось, как приготовились ножки в рукаве. Получились сочными, мягкими и вкусными. Явное отличие от других производителей, которые я покупал – это аромат. У этих очень аппетитный был, пока запекались. Мне понравились, куплю еще.
0
0

Покупаю сейчас только эту марку

Вафа 8 февраля, 2024 год
Доверие завоевано ни одним днем. Покупаю Ан-Нур на протяжении долгого времени, более года. Мне нравится, что у них всегда свежее мясо и всегда хорошего качества. Чувствуется, что производитель ответственно подходит к своему делу. Все-таки это халаль, так и должно быть.
0
0

Советую попробовать

Varda 10 января, 2024 год
Среди производителей халяль, мне больше всего нравится AN-NOOR. Причины довольно простые и объективные. Во-первых, всегда свежее мясо, во-вторых, это действительно настоящая халяльная продукция, а в-третьих, вкус мне очень напоминает домашнее мясо. Так что от себя однозначно советую попробовать.
0
0

Купила бедра на прошлой неделе

NA 18 декабря, 2023 год
Купила бедра на прошлой неделе.Все куски одного размера, аккуратно обрезаны, нет отходных частей. От мяса не было запаха, бедра свежие и по дате изготовления. На вкус понравились, думаю, это объективно вкусные бедра, сочные, нежные.
0
0

От внешнего вида до вкуса – все ок

Амина 7 ноября, 2023 год
Купила крылья, лоток завесил почти ровно на 1 кг. Мне понравился их внешний вид, хорошо подготовили. Ни перьев, ни крови, чистая кожица – качественные. Запаха от них тоже не было. Не мелкие, что, на мой взгляд, весьма хорошо.
При запекании в духовке получилось добиться хрустящей корочки. Не водянистые, размер остался прежним и в готовом виде. На вкус также понравились –...  Читать отзыв
0
0

Завоевали мое одобрение

Наталья 1 ноября, 2023 год
Могу сказать, что наконец-то нашла мясо себе по вкусу и отвечающее моим требованиям. На самом деле требование-то не завышенные, но тем не менее не все мясо под них подходит. Собственно, поэтому я и перешла на халяль, качество конечно получше. Ан-Нур всегда свежее и вкусное мясо.
0
0

Советую попробовать

AMIRA 18 октября, 2023 год
Пишут, что производят по общепринятым канонам, что цыплята выращиваются на натуральных растительных кормах и т.д. И, если судить по вкусу мяса и его внешнему виду, то в это веришь. Я возьмусь даже сравнить с домашним мясом на вкус, очень схожи. Так что советую попробовать, я еще ни разу не разочаровалась в марке.
0
0

Не советую покупать курицу

Гость 23 сентября, 2023 год
Я так разочаровалась в этой продукции, т.к. считала, что ХАЛЯЛЬ ну не должны заниматься накачиваем специальным гелем, чтобы увеличить ее вес и объем В последнее время я покупала курицу в Перекрестке в Москве, район Люблино. Я так разочаровалась в вас!!!!!!!!!Ну не ожидала такого от Халяль. Готова предоставить даже фото и чеки покупки....
0
0

Тушка для фарширофки

Liza 19 сентября, 2023 год
Обожаю готовить из тушки An-Noor что-то на праздничный стол или ужин. Просто знаю, что точно получится вкусно, и я не попаду впросак перед гостями) Тушку их можно спокойно чем угодно фаршировать, форму всегда у меня держит и не усыхается. Вкус у их мяса нежный, насыщенный. Рекомендую)
0
0

Мои рекомендации на данную марку

Лена 19 июля, 2023 год
Мое первого знакомство с маркой Ан-Нур состоялось еще в прошлом году, с тех пор покупаю только их куриное мясо. Если купите, то поймете существенную разницу между ним и обычным мясом, это прослеживается, как во вкусе, так и в качестве, и в разделке. Действительно качественная продукция, рекомендую.
0
0

Филе бедра очень понравилось

Вика 7 июля, 2023 год
Как-то раньше покупала просто бедра, а в этот раз вязала в формате филе бедра и новую марку заодно попробовала. Скажу следующее, халяль я пробовала впервые и не знаю, почему я раньше на него не смотрела, мясо более качественное и более вкусное. По крайней мере этой марки точно. Очень хорошо разделано, очищено, ничего лишнего. Без запаха, не прилипает, отличное качество, однозначно...  Читать отзыв
0
0

Использую мясо Ан-Нур для своих рецептов

Илона 17 мая, 2023 год
Пилав с курицей когда-нибудь готовили? Нет? Попробуйте. Очень интересное блюдо, я подсмотрела в интернете рецепт. Он готовится с курицей и я использую мясо Ан-Нур, оно просто безукоризненное качеством и свежее всегда и вкусное!
0
0

Отличные бедра для чахохбили

Zlata 6 апреля, 2023 год
Понятное дело, что сейчас единицы готовят чахохбили по классическому рецепту из фазана. Основная масса осовременила рецепт и используют мясо курицы. Я для этого использую бедра. НО! Покупаю не первые попавшиеся, у меня есть свой любимчик – AN-NOOR. Отличное куриное мясо халяль. Недостатков я в нем не нашла, настоящий халяль.
0
0
Людмила 9 марта, 2023 год
Дурного не скажу ни о мясе, ни о производителе. Достойный производитель качественного мяса по адекватным ценам. Убой у них ручной, изучала этот вопрос, т.к. принципиален для меня.
0
0

Получаются нежные котлетки из этого филе

Алиса 27 февраля, 2023 год
Люблю готовить все сама, например, покупной фарш никогда не использую. Если котлетки, то делаю из филе. Вот Ан-Нур филе в последнее время завоевало мой холодильник, делаю из него. Рецепт простой, не долгий, но важно мясо. Поэтому вкус, это заслуга филе. Добавляю еще сливочное масло, укроп, лук, специи, немного муки…ммм…какие же нежные получаются. В общем, филе хорошее.
0
0

Я покупаю голень этой марки

Жасмин 1 февраля, 2023 год
Не буду в целом говорить какой классный производитель, потому что я покупаю только голень. Я прям «подсела» на них, другие не беру. Чистые, белые, кожица не толстая и не грубая. Я обычно в мультиварке их готовлю, даже без всякого соуса вкусные.
0
0

Знаете, можно смело покупать – халяль

alsy 28 декабря, 2022 год
Перепробовала доступный в продаже халяль, дошла до Ан-Нур. Станет, похоже, моим фаворитом. Прежде всего это подлинный халяль. Далее, как плюс их мяса выделю свежесть и вкус. Я покупаю в перекресте, обычно всегда есть в наличии.
0
0

Однозначно стоит взять хотя бы на пробу

Анна 30 ноября, 2022 год
Я после первой пробы с этого мяса уже не «слезла». Обычное куриное мясо (не халяль) меня уже не заставишь купить. Самое интересное, что в цене разница не большая, а по качеству и вкусу я бы даже сказала колоссальная. Меня еще очень радует, что следят за свежестью. Аннур пока только и беру. Чаще всего бедро и крылья.
0
0

На сегодняшний день я любимый производитель куриного мяса

Янина 20 октября, 2022 год
Совет попробовать An-Noor я получила от мамы, а мама дурного не посоветует) Вот с той пробы и его покупаю, оно действительно вкусное, нежное, не сухое, ароматное. В наличии в магазинах обычно есть, если нет, то я могу заказать с доставкой из Перекрестка, привозят свежее. Еще им большой плюс за свежесть мяса.
0
0

Радует, что от халяль тут не только название, но и качество

Elmira 22 августа, 2022 год
Действительно подлинный халяль, официальные подтверждения есть. Птица здоровая, не костлявая, кровь отсутствует. Неприятного запаха от мяса нет, кожа чистая. Вкус насыщенный, мясо не резиновое.
0
0

Хорошие крылышки

Наталья Игоревна 10 августа, 2022 год
У меня нет необходимости есть халяльное мясо, просто беру т.к. давно заметила, что лучше качеством. Я крылья люблю и от Ан Нур они не костлявые. Такие на шашлык спокойно можно покупать. Корка зажаривается до хруста и еще мясо остается. Свежие, без крови и цена норм.
0
0

Если нужен халяль – берите этот

Амира 13 июля, 2022 год
На моем опыте довольно много опробованных производителей халяль. Перечислять все не буду, остановлюсь на одном из достойных по качеству и вкусу – AN-NOOR. Купить его не проблематично + это 100% халяль + качество без погрешностей. У них аккуратная разделка, мясо чистое, кусочки отборные, тушки тоже хорошие. Всегда свежее. Не совестно рекомендовать.
0
0

Покупаю просто потому что оно вкусное

Марина 3 июня, 2022 год
Мне не обязательно употреблять исключительно халяль, я беру курицу Аннур потому что мне нравится качество и вкус мяса. Оно настоящее, нет намеков на химию. Поверхность всегда чистая, аккуратно куски уложены в лоток. Приятно из такого готовить.
0
0

Выявился фаворит

Турок Арина 17 мая, 2022 год
Не буду хаять другие марки халяль, все ведь субъективно в какой-то мере, просто для себя я с выбором определилась. Из халаль, продающегося в супермаркетах, больше всего мне понравился Ан Нур. Выбором, качеством и вкусом.
0
0

Старый добрый проверенный Ан Нур

Vaida 5 апреля, 2022 год
Ан Нур марка для меня не новая. Знаю хорошо и относительно давно, точнее не скажу. Халяль проверенный временем и не разочаровавший меня. Высоко задрали планку в плане вкуса, качества, вида мяса и до сих пор успешно не понижают ее. В подлинности сомнений нет, подтверждения есть. Но самое главное подтверждение – это сама продукция)
0
0

Взяла на заметку, что халяльная продукция вкуснее

Мария 31 марта, 2022 год
Удачное открытие для себя сделала. Купила в магазине потому что AN NOOR стоял на акции. Ну я и подумала почему нет, возьму. Это была голень. Выглядели хорошо, одни в один. Не было запахов из разряда хлорки. Цвет свежего мяса здоровой курицы. Обжарила на сковороде, не стреляли, значит воды в них нет, жира тоже немного, больше сочности. Вкус нежный, насыщенный. Мне...  Читать отзыв
0
0

Производится по общепринятым в мусульманском мире канонам халяль

Zyfira 5 марта, 2022 год
Соблюдают правила производства халяль. Также, если оценивать внешне, мясо выглядит должным образом и здоровым. Убой ручной, по заявлению производителя корм натуральный. Ассортимент хороший, предпочтительно покупаю чаще бедра и грудку. Вкус у готового мяса приятный, точнее вкусный.
0
0

Купила на пробу

Жавнерчик Дина 27 января, 2022 год
Продавали в Ленте, заметила эту зеленую упаковку, заинтересовала, взяла на пробу бедра. Извините, но я очень поверхностно до этого слышала о халяльной продукции, зато теперь получилась ее фанатом. Мясо-то действительно более качественное и возможно даже и вкуснее. По очереди теперь пробую то крылья, то голень, то печень, пока все очень нравится.
0
0

Постоялец в холодильнике

Полина 29 декабря, 2021 год
Мне просто нравится есть качественное мясо, не боясь за здоровье. Страхи у меня после того как ужасов разных начиталась в интернете, про всякие гормоны роста, антибиотики и т.п. В халяль, если он настоящий, такого не встретишь. Вот я и стала покупать. Ан Нур оказался самым приемлемым по цене и хорошего качества, поэтому в моих постоянных покупках эта фирма.
0
0

Продукция «AN-NOOR» (халяль)


Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Фарш домашний Слово мясника

Рейтинг: 5
37 отзывов
Лопатка свиная слово мясника

Рейтинг: 5
35 отзывов
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
35 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться