Индейка Пава Пава отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Индейка Пава Пава

Новые отзывы

Рулет с начинкой из сыра и шпината

Миронова Олеся 26 апреля, 2021 год
Это просто какой то ужас а не рулет с индейки с начинкой из сыра и шпината!!!!! В начинке вместо сыра и шпината мы обнаружили огромное количество ДРОБЛЁНЫХ КОСТЕЙ это не приувеличенно, в кусочке отреза в 1 см. ,простите от 7 до 12 кусочков мелкой косточки ,зубы можно поломать. Теперь точно будем сидеть на диете БЕЗ ЗУБОВ !!!
0
0

на шашлыки хорошо идет

Вероника 23 апреля, 2021 год
на шашлыки хорошо идет филейка, вкусно получается и гриль. Для открытия шашлычного - дачного сезона лучшее для готовки мясо - индейка, я так считаю.
0
0

Нравится всем родным

Ангелина 23 июня, 2020 год
Обычно выбираю между Павой и Индилайт. Вторые более дорогие, конечно. Их беру реже, когда на полке нет Павы-Павы. А так нас все устраивает - и качество продукта, состав полуфабрикатов. Котлеты на пару вообще делаю - получается и вкусно, и полезно)
0
0

Сливочные котлеты одни из любимых.

Эльза 18 июня, 2020 год
Сливочные котлеты одни из любимых. Готовятся быстро, вкус хороший, в меру специй, даже если долго жарить то не сухие. К составу тоже вопросов нет, не страшно есть.
0
0

Сочная мякоть у филе

Helen 31 мая, 2020 год
Сочная мякоть у филе индейки, приятный вкус, быстро готовится. Упаковка герметичная, но при этом видно мясо. Покупала его вначале только детям, а теперь и мы с мужем подсели на него.
0
0

мясо нежирное

Настя 11 мая, 2020 год
Пока не купила филе индейки от Пава-Пава, не любила его. Покупала других производителей - сухое и не вкусное. Но Пава-Пава- это совсем другое дело. Да мясо нежирное, немного суховато, но в то же время мягкое, вкусное, настоящий диетический продукт.
0
0

отличное филе

Поля 29 апреля, 2020 год
Давно берем только паву паву, отличное филе, субпродукты, главное на сроки и на место хранения обращать внимание, к сожалению не все магазины добросовестно относятся к товару, ни раз замечала как выгружают ящики и они потом стоят и жду в тепел часами пока их распределят
0
0

мясо низкокалорийное

Карина 27 апреля, 2020 год
К качеству мяса о Пава-Пава у меня нет претензий, сужу по вкусу блюд, которые получаются и из филе и из фарша. Само мясо низкокалорийное, а у нас в семье есть проблема с лишним весом, поэтому стараюсь покупать индейку как можно чаще.
0
0

премиум качество

Lusiana 27 марта, 2020 год
Я против детского питания в банках и всегда готовлю для ребенка свежее из качественных продуктов. Часто покупаю филе Пава-Пава предпочитаю его, так как мясо премиум качества, без добавок и аллергенов, да и внешне видно, что качественный продукт. Отвариваю грудку, потом через мясорубку и добавляю сыну в овощи. Ребенок кушает хорошо. А я спокойна - мясо диетическое, не жирное. Себе покупаю...  Читать отзыв
0
0

пол тушки от Пава-пава

Дарья Крафт 21 марта, 2020 год
Последний шедевр мой - запекала пол тушки от Пава-пава - она так и называется для запекания. Получилась в меру сочной, вкусной. Запекала я с картофелем. Получилось вкусно, не жирно. Ребенку 1,5 года- дала без опасения. Вообще продукция Пава-пава мне нравится, уж поверьте я перепробовала у многих производителей. Тут мясо свежее, розовое, вкусное и не отдает химией. Производителю доверяю. Мясо премиум...  Читать отзыв
0
0

Индейка Пава Пава

Тина 18 марта, 2020 год
Перепробовала несколько производителей и в итоге остановилась на филе индейки "Пава-пава". По вкусу оно мне нравится больше других и мясо и на вид и на запах всегда свежее. Я его и запекаю и просто отвариваю. Детям тоже навится, а так как это мясо низкокалорийное и диетическое то считаю что индейка предпочтительнее той же курицы.
0
0

про Пава пава-индейку

Лора 4 марта, 2020 год
очень странно относилась к индейке, потом купила Пава пава. Мясо оказалось здоровское и совершенно не сухое. Я потом делала в нескольких рецептах и оно разное и вкусное. И очень свежее-для меня это первостепенный фактор. В интернете много рецептов приготовления индейки, производитель тоже рецепты выкладывает, как я поняла. И в общем выражение «вы просто не умеете их готовить» для меня приобрело...  Читать отзыв
0
0

Сердце индейки Пава-Пава охлажденное

Эльза 1 марта, 2020 год
Сердечки крупные, с минимумом жира, почти ничего перед готовкой обрезать не нужно. Покупала в нескольких магазинах, со сроками, и свежестью всегда всё ОК было.
0
0

хорошее качество

Маргарита Яблокова 28 февраля, 2020 год
На мой взгляд Пава-Пава отличается от других производителей качеством продукции и разнообразием ассортимента. Покупаю их продукцию не первый год, ещё ни разу не сталкивался с мясом низкого качества. Полуфабрикаты тоже люблю, достойный вкус у готовых продуктов.
0
0

продукт свежий и качественный

Борисовна 12 февраля, 2020 год
Филе индейки покупаю только этой фирмы, его и варить в салаты можно и жарить. Мясо после готовки не "резиновое", не сухое, при жарке не ужаривается в половину своего объема. При открытии упаковки мясо всегда нюхаю - химического или запаха тухлого мяса ни разу не было, из чего делаю вывод что продукт свежий и качественный.
0
0

очень понравилась

Лиза 10 февраля, 2020 год
Брала половинку тушки индейки со специями, очень понравилась. Плохо только, что ее редко завозят в магазин.
0
0

Обман потребителей

Гость 14 июля, 2018 год
"Филe мaлoe гpудки индeйки" нa caмoм дeлe филe бoльшoe гpудки индeйки paзpeзaннoe cooтвeтcтвующeм oбpaзoм. Пoкупaтeли нe вeдитecь нa oбмaн этoгo пpoизвoдитeля!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман потребителей
0
0

Здоровый продукт

Григорий 28 мая, 2018 год
Этo имeннo тoт пpoдукт, кoтopый нужeн cпopтcмeнaм и пpocтo людям, кoтopыe cлeдят зa пpaвильным питaниeм. Я гoтoвлю caм, пoэтoму мoгу oтличить xopoшee мяco oт пocpeдcтвeннoгo. Вceм peкoмeндую индeйку Пaвa Пaвa, кaк вкуcный и лeгкий ужин.
Достоинства:
  1. Цена, качество, низкая калорийность,...
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

Рекомендую

Гость 23 мая, 2018 год
Индeйку Пaвa Пaвa peдкo вcтpeтишь в мaгaзинe, нo я c жeнoй знaю oдин и мы пocтoяннo ee пoкупaeм. Филe coдepжит кpaйнe мaлoe кoличecтвo жиpa и имeeт cтaтуc низкoкaлopийнoгo, чтo для нaшeй ceмьи oчeнь вaжнo. Цeнa пoкaжeтcя выcoкoй, нo ecли упoтpeблять пpoдукт двa paзa в нeдeлю, кaк мы, тo этo нe cильнo-тo бьeт пo кoшeльку. Рeкoмeндую.
0
0

Индейка Пава Пава

Индейка Пава Пава

Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.6
110 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
108 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 5
32 отзыва
Мясо "Петелинка"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Loksmarkt Meat

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 5
14 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться