Продукция «Благояр» отзывы



Оцените Продукция «Благояр»

Новые отзывы

Нравится марка Благояр за свежесть и цену.

Милка понедельник, 29 апреля
Вкусное и сочное мясо куриное, которое легко приготовить. Пробовала целой тушкой покупать и просто филе, все нравится. Особенно круто, что у них есть именно филе бедра, оно не такое сухое, как грудка, нормально готовится и не слишком жирное. Продается в удобной упаковке, хорошо сохраняет качество и свежесть. Везде видела в продаже.
0
0

Иногда беру крылышки для того, чтобы поджарить их в кляре.

Катя суббота, 27 апреля
Они вкусные и сочные. Это мой фирменный рецепт, я его как-то нашла в интернете, теперь постоянно использую. На прошлой неделе готовила крылышки от фирмы Благояр. Мне понравилось, что они качественные, натуральные и мясистые. Вся семья была довольна таким приятным сытным ужином.
0
0

Куриную тушку покупаю для того, чтобы запекать в духовке.

Полина четверг, 25 апреля
Иногда нарезаю её на отдельные части, натираю специями и сразу отправляю в духовку. А иногда запекаю прям целиком. Тушку от Благояр выбрала, потому что она идёт в оптимальном соотношении по качеству и цене. Тушка имеет средние размеры. Она сытная, аппетитная, мягкая. Вкус приятный.
0
0

Для меня куриное филе - это универсальный продукт.

Надя 24 апреля, 2024 год
Я его покупаю для того, чтобы жарить, варить, тушить, запекать. Всегда выручает, когда нет идей, что приготовить на ужин. Беру филе от фирмы "Благояр". Нравится его свежесть и высокое качество мяса. В составе одно натуральное филе, никаких шкурок и хрящиков. Мясо мягкое, сочное. Жирность вообще на нулевой отметке.
0
0

качество отличное

Марина 22 апреля, 2024 год
Рекомендую марку Благояр, потому что отличное качество и цена нормальная. Вкусная и сочная курица, которую легко разделать. В составе нет ничего лишнего, только мясо и все. Кожа хорошо разделана, нет перышек и волосков. Нормальный цвет у мяса, чувствуется, что запах свежий. Удобно покупать целой тушкой, потому что для всего подходит.
0
0

Куриные желудочки покупаю в основном для своего мужа.

София 16 апреля, 2024 год
Да и сама я не против полакомиться желудками, если они действительно вкусно получаются. В фирме Благояр желудки качественные, не сильно жёсткие. После вскрытия лотка можно сразу их готовить. Они без мусора, разделены между собой. Нормальные желудочки для разнообразия рациона.
0
0

куриные бедрышки вкусные

Полина 11 апреля, 2024 год
Куриные бёдрышки покупаю в основном для приготовления в духовке, но иногда их просто обжариваю на сковородке. В фирме Благояр бёдрышки качественные и это можно определить даже по внешнему виду и запаху. Они средних размеров. Хорошо разделаны. Вкус готовых бёдрышек приятный. Они мягкие и сочные.
0
0

Нравится продукция

Анастасия 19 марта, 2024 год
В основном куриные крылышки от Благояр я покупаю для жарки на сковородке. Но иногда запекаю в духовке. В любом случае всегда вкусно и аппетитно получается. Недавно готовила их на сковородке в панировочных сухарях во фритюре. Получилось очень вкусно. Они стали хрустящие, но при этом очень мягкие. Мясо нежное, кушать приятно.
0
0

От благояра нравится именно целая тушка.

Васильева 18 марта, 2024 год
Вкус натуральный, в составе ничего лишнего и ощипана она идеально. Вкусное и свежее мясо, которое можно быстро приготовить. Никаких проблем нет с маринованием, достаточно быстро можно курицу целиком замариновать и она очень сочная получается. На коже не попадается перышек.
0
0

всегда свежая

Эля 12 марта, 2024 год
Курица от благояра мне нравится, потому что в составе только мясо и продукция всегда свежая. Нормально жарится, варится, в меру жирная и кожа чистая по перьям. Внутри нет никакой запекшейся крови и оставленных внутренностей, все чисто. Удобнее брать тушкой и готовить потом на свое усмотрение. Продается во многих магазинах.
0
0

А мне очень нравится продукция от бренда.

NN 26 февраля, 2024 год
Потому что она действительно вкусная и натуральная. Курицу беру часто, чаще всего покупаю именно охлажденку и тушку, потому что нравится из нее все готовить. Получается ароматной, нормальной по жирности. Быстро готовится, что говорит о свежести продукта. Удобная упаковка.
0
0

Мне лично из всей продукции бренда очень нравятся голени.

Римма 21 февраля, 2024 год
Они вкусные, не такие жирные и для всего абсолютно подходят. Пробовала из них суп варить, бульон в меру наваристый. Запекала, тоже очень сочно и ароматно получается. Даже для жарки они подходят. Мяса много, кожа чистая и перья не торчат. Приятно пахнут, свежая продукция.
0
0

Люблю запекать куриные бёдрышки в духовке.

Васильева 20 февраля, 2024 год
Но на той неделе я решила их протушить на сковородке. Купила упаковку бёдрышек от фирмы "Благояр". Внешне показались мне стандартными, неплохого качества. Я их переместила в сотейник и потушила, добавила немного воды, чтобы сделать подливку. В общем, получилось вкусно, сытно и очень необычно. Бёдра средних размеров. К сковородке не пригорели. В процессе приготовления сильно в объёмах не уменьшились.
0
0

Муж попросил запечь куриных голеней

Марина 15 февраля, 2024 год
заехала в супермаркет и купила лоток голеней от Благояр. Куриную продукцию этой фирмы покупаю постоянно, замечаний к качеству нет. Голени средних размеров. Без постороннего запаха, выглядят аппетитно. Качество обработки высокое. Вкус отличный. Мне очень понравились. Муж сказал готовить почаще.
0
0

Качество высокое

Тамара 14 февраля, 2024 год
Мне нравится, что из куриных окорочков можно приготовить разные блюда, даже бульон. Недавно взяла лоток окорочков от фирмы "Благояр". Внешне понравились. Запах стандартный. Сроки свежие. Окорочка среднего размера, довольно крупненькие. Я их помыла и сразу обработала специями. После этого переместила в духовку для запекания. Получились сытные, вкусные и аппетитные. Качество высокое.
0
0

Курицу могу рекомендовать к покупке

Анита 13 февраля, 2024 год
она хорошая по качеству и тушка нормально ощипана. Вкусная получается, потому что свежая. Предпочитаю лучше тушкой купить, так больше блюд из нее выходит и приготовить можно на свое усмотрение. Ароматная получается и мягкая, мясо сочное. Кожа не толстая и лишнего жира тоже нет.
0
0

Вкусное мясо, продукция от марки Благояр устраивает по качеству.

Дина 9 февраля, 2024 год
Выпускают хорошую и вкусную курицу, которая очень похожа на домашнюю. Она только чуть менее жирная получается, но мне больше так нравится, потому что бульон не надо процеживать. Чаще варю именно бульон, супчик очень вкусный выходит. Пахнет приятно и ароматно.
0
0

Куриные голени покупаю регулярно.

Рита 7 февраля, 2024 год
Нравится их поджаривать на сковороде. А муж любит, когда я их запекаю в духовке. Недавно взяла упаковку голеней от Благояр. Понравились по качеству и свежести. Они примерно одинаковые, не сильно мелкие. Получились вкусными и сытными. С удовольствием покушали эти голени на ужин.
0
0

рекомендую попробовать

Антонина 5 февраля, 2024 год
Рекомендую попробовать Благояр, особенно если в курице разочаровалась. Тоже долгое время вообще не брала ничего, пока не попробовала их тушку. Она такая жирненькая в меру и сочная, что хоть запечь можно, хоть суп на ней сварить. Вкус хороший у мяса и привкуса нет. Получается нежной и легко можно разделать. Кожа тонкая и жира нет в ней.
0
0

Постоянно покупаю куриное филе бедренной части от фирмы "Благояр".

Нюша 12 декабря, 2023 год
Мне нравится, что это достаточно качественное, хорошо обработанное мясо с натуральным запахом. Я его готовлю разными способами, в основном мне нравится просто обжаривать на сковородке. Сочное, вкусное, мягкое мясо с минимальной жирностью.
0
0

Хороший производитель Благояр.

Катерина 29 ноября, 2023 год
Мне нравится больше их курочка целиком, так выгоднее выходит и приготовить можно все что угодно. Я ее либо разделываю и замораживаю, часть готовлю, либо просто целиком запекаю. Только куриное мясо, никаких обработок. Всегда свежая, сочная, натуральная. Ощипана чисто и внутри нет ничего.
0
0

Захотелось поджарить куриных бёдрышек на сковородке.

Лидия Иванцова 19 ноября, 2023 год
Купила упаковку от фирмы "Благояр" весом примерно килограмм. У меня получилось 6 средних бёдрышек. По внешнему виду нормальные, без неприятного запаха. Свежие, натуральные качественные бёдра. Они идеально подходят для жарки и запекания. Получились сытными и мягкими.
0
0

Мои ужины отличаются разнообразием

Нэсти 15 ноября, 2023 год
Во многом это благодаря компании Благояр. Очень широкая линейка продукции, качество проверено мною уже не раз.
Моей семье понравились ежики - сочные, нежные. В фарш добавлены вкусные специи: фенхель, кориандр, чеснок и смесь перцев. Ежики готовятся быстро, и съедаются тоже - потому что вкусно.
0
0

Постоянно покупаю продукцию фирмы "Благояр".

Бузова 15 ноября, 2023 год
Недавно купила куриное филе на лотке весом примерно килограмм. Это 4 филешки средних размеров, хорошо разделаны, нет никаких шкурок и хрящей. Одно чистое куриное мясо - свежее и натуральное.
По внешнему виду стандартное. Запах без особенностей. Я его покупала для запекания в духовке. Получилось вкусное сочное куриное филе с ароматными специями.
0
0

Вкусная хорошая курица, видно, что натуральная.

Вика 12 ноября, 2023 год
Стараюсь брать целой тушкой, потому что могу разделать потом дома, как надо. Ощипана идеально, нет перышек. Внутри тоже все убрано, чистая, можно набивать и запекать без промывания. Много где продается и всегда свежая, сколько покупала. Охлажденка очень выручает вечерами.
0
0

Рекомендую покупать целой тушкой курицу

Елена 5 ноября, 2023 год
Ее можно разделать и кучу блюд приготовить. Сама курица хорошего качества и мясо вкусное. Готовится быстро, потому что свежая и мясо молодое. Нормально ощипана кожа, нет перьев. Внутри все чистенько. Жира тоже нет. Запах и цвет естественные. Отлично подходит для запекания, тушки как раз не слишком большие.
0
0

Недавно купила лоток куриных голеней от фирмы Благояр.

Никинита 4 ноября, 2023 год
Поджарила их на сковородке. Понравились по вкусу и качеству мяса. Голени довольно крупненькие, одинаковые по размеру. Мяса на косточках много. Мясо натуральное, свежее. Сразу видно, что качественное.
0
0

Хорошая свежая курица, всегда большой ассортимент.

Милена 2 ноября, 2023 год
Обычно беру тушкой и дома уже занимаюсь разделкой. Так выходит выгоднее, чем покупать филе, например. Упакована хорошо, нет постороннего запаха. Чистая кожа и внутри все убрано, нет запекшейся крови. Мясо вкусно и мягкое, готовится быстро. Лишнего жира нет.
0
0

Вкусная курица, все натуральное.

Диана 31 октября, 2023 год
Беру сразу тушкой, не очень большая получается и разделывается легко. Пахнет нормально и перышек на коже нет. Готовится быстро. Стоит не так дорого, средний ценник. Жира немного, ничего не срезаю. Получается из одной тушки приготовить много блюд, мясо вкусное и ничем не отдает.
0
0

Куриные крылышки от Благояр покупаю постоянно.

Валера 29 сентября, 2023 год
Мне нравится качество упаковки и свежесть самого куриного мяса. По размеру они одинаковые, хорошо разделанные от перьев. Можно сразу готовить. Я в основном поджариваю на сковородке. Они покрываются румяной корочкой, становятся мягкими и хрустящими. Реально качественные крылышки.
0
0

Продукция «Благояр»


Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Фарш домашний Слово мясника

Рейтинг: 5
37 отзывов
Лопатка свиная слово мясника

Рейтинг: 5
35 отзывов
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
35 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться