Продукция «Благояр» отзывы



Оцените Продукция «Благояр»

Новые отзывы

Если покупаю в магазине курицу, то беру только от Благояра.

Берри 26 августа, 2022 год
Тушки не очень большие, хорошо обработаны и ощипаны. Кожа чистая, нет грязи и перышек, а внутри промыта от крови.
Беру охлажденную, никакого запаха постороннего нет, только свежего мяса. Она не слишком жирная, быстро готовится и получается мягкой и сочной.
Для веса не накачена водой. Не очень дорогая, поэтому брать целой тушкой получается выгодно.
0
0

У Благояра очень вкусная курочка.

Кать 27 июля, 2022 год
Беру сразу тушку целиком, так получается выгоднее. Все у меня идет в готовку, на косточках варю бульон, часть запекаю или просто жарю филе.
Достаточно недорогая, но качество от производителя хорошее. Ощипана полностью, нигде не торчат остатки от перьев, кожа чистая. Мясо свежее, сочное и мягкое.
0
0

Куриные бедрышки от Благояр - это моё любимое блюдо.

Ася 13 июля, 2022 год
Мне они нравятся в любом виде: жареные, тушёные, запечённые в духовке. Из них можно приготовить даже суп. По качеству мяса - все отлично. Внешний вид стандартный. Хорошо разделанные, аккуратные. Пахнут не отталкивающе, не воняют. Аппетитные вкусные бедрышки.
0
0

Вкусненькая печень!

Карина 29 июня, 2022 год
Уже не один раз покупаю. Продается в лоточках разного веса. Я беру обычно на килограмм. По внешнему виду вся одинаковая, без жилок и перепонок. Разделена качественно. Готовиться быстро. Я ее обычно поджариваю на сковороде. Иногда тушу в сметане. Получается аппетитное, вкусное блюдо.
0
0

Курицу и субпродукты от марки Благояр беру по совету своей мамы.

Люциферка777 4 июня, 2022 год
Она накормила нас как-то вкусным супчиком, думала, что сварен на домашней курице. нет, оказалась покупная. Давно такого не ела. Мясо хорошее, белое, жира нет. Пробовала тушку и запекать целиком, получается тоже вкусно.
0
0

Обман

Александр Викторович 5 мая, 2022 год
Купили желудки куриные, так даже там мясо срезали, а в лотки хрящей наложили. Печень куриная как трактором переехали, вся давленная. У конкурентов дешевле и качественней.
0
0

Из куриной печени я частенько готовлю разные блюда.

Лолита 12 апреля, 2022 год
Купила печень от производителя Благояр. Брала первый раз на пробу, но буду и дальше брать, так как продукция понравилась. Печень аккуратно упакована и разложена на индивидуальный лоток. Запах нейтральный, кусочки одинакового размера. Крови нет, так что после мытья можно сразу готовить.
0
0

Иногда для разнообразия покупаю куриные голени от Благояр.

Хозяйка 11 апреля, 2022 год
Мне в них нравится, что всегда свежие, одинакового размера и без сторонних запахов. Удобная фасовка - как раз на одно приготовление. Нравится, что можно сразу готовить, не ждать пока разморозятся. Внешне голени вполне нормальные, по размеру довольно крупненькие.
0
0

Тушку цыпленка от Благояр взяла чисто на пробу.

Аврора 2 марта, 2022 год
Понравилось, как он упакован. Внутри оказался вполне приличным. Вес его около 1700 грамм. Разделан хорошо, без следов внутренностей.
Я его целиком и запекла в духовке. Получилось очень вкусно - с аппетитной золотистой корочкой. Я брала тушку в пакете.
А еще есть курица на лотке, выглядит очень аппетитно. На следующий раз хочу взять ее попробовать. Цена, кстати, доступная.
0
0

В Благояре я беру много чего.

Эмми 25 января, 2022 год
Нравится куриная грудка и субпродукты. Также аппетитно выглядит филе грудки цыпленка. Оно всегда ровненькое, без мелких косточек и шкурок.

Фасуется в удобную упаковку. Беру такой пакет для приготовления полноценного ужина и обеда на большую семью. Вообще не жирное, а вкус просто отличный.
0
0

Большой выбор продукции, все нравится

Мария Андреевна 20 декабря, 2021 год
От "Благояра" берем много чего, есть и курица в ассортименте, и продукты типа желудочков и сердечек. Все свежее, вкусное, хорошо переработано. Мясо пахнет натуральным, бульон при варке супа получается прозрачный и наваристый. Желудки хорошо промыты, для готовки достаточно разрезать их на части и можно тушить.
0
0

Можно покупать

Алина 20 декабря, 2021 год
Куриные желудки продукт на своего любителя и ценителя. Либо любишь, либо нет. Я люблю, они не дорогие, вкусные, полезные. Но конечно не все таковые. Из марок, которые я могу рекомендовать, вот, Благояр. Чистые, свежие, вкусные. Пробуйте.
0
0

обман

Гость 14 ноября, 2021 год
обманывают людей, выдавая голень без кости и кожи, за бедро
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выдают голень без кожи и...
0
0

Нравится марка "Благояр", заслужила уже мое доверие.

Нина 8 ноября, 2021 год
Продукция хорошего качества, без добавок и усилителей, вскормлена она на натуральном. От этого и блюда получаются вкусными, а суп очень наваристым и жирным. И бульон прозрачный, а не серый. Мало жира, больше мяса, кожа не толстая. Покупаю тушкой, реже какими-то отдельными частями. Могу и субпродукты взять, печень тоже нравится. Она и готовится быстро, быстрее, чем свиная. Хорошее разнообразие продукция для...  Читать отзыв
0
0

По совету подруги теперь покупаю курочку от компании "Благояр".

Рита 12 октября, 2021 год
Продается охлажденной и всегда свежей. Курица получается очень вкусной с румяной корочкой, на вкус как домашняя. Все члены семьи обожают кушать. Рада, что компания выиграла премию "Здоровое питание". Это говорит о достойном качестве и отсутствии химических добавок. Рекомендую продукцию компании.
0
0

Теперь знаю про них

Лиза 17 сентября, 2021 год
Купила я вчера крылья, производитель Благояр. Для меня новый, неопробованный до этого. Срок годности хороший, цена приемлемая, вот и взяла. В упаковке было…ох…вспомнить бы…мне кажется штук 7, короче весом в килограмм. Не мелкие, не костлявые, хорошие такие. После духовки не ужарились, было что на них есть, мясистые. Мне понравились. Теперь буду знать, буду брать
0
0

Желудки хорошие, можно покупать

Olga 22 июля, 2021 год
Неожиданно понравились желудки этого производителя. Неожиданно, потому что мало кто производит их нормально. Мол это такой суб продукт, можно ерунды накидать. Я ни раз попадала на смесь непонятно чего, а не чистых желудков, поэтому захотелось выделить желудки Благояра. Чистые, упругие, свежие. Короче молодцы, достойное качество.
0
0

Для куриного шашлыка подходит

Ира 16 июня, 2021 год
Брала на пробу, сейчас целенаправленно за Благояром иду в магазин. Почти каждые вых ездим на дачу. Из свинины мне шашлык тяжеловат, делаю куриный. Так Благояр здорово подходит для этих целей. Не высыхает, мясо не сухое, и не усыхается, не скости одни остаются. Класс, радует пока мясо. Хорошо, что еще относительно недорогое.
0
0

за филе +

Oksana 31 мая, 2021 год
купила вчера филе, куски одинакового размера – плюс, цвет равномерный, здоровый – еще плюс, от филе не было запаха, значит точно свежее – очередной плюс, кусочков костей не было, готовить можно без опасений, по качеству и на вкус филе понравилось
0
0

Нежное, сочное мясо

Татьяна Александровна 12 мая, 2021 год
У нас кроме куриного мяса другое не прижилось в рационе. Оно легкое для усвоения и относительно недорогое. Из производителей тоже далеко не каждый на стол попадает. Во многих производителях разочаровалась и ушли в категорию «никогда не куплю». Но есть приятные находки. Третий месяц покупаю только их мясо – Благояр. Вот ими довольна безукоризненно. Заслужили мое доверие своей стабильной свежестью и...  Читать отзыв
0
0

Плюсую производителю за крылья

Александра 15 апреля, 2021 год
Выявился фаворит куриных крыльев. Надо теперь остальные части тушки попробовать. Думаю тоже не разочаруют. Крылья продают в лотке по кило. Крупные крылья с мясом, а не только кожей, под которой 3 миллиметра мяса и кость. В этих крыльях есть чем поживиться. Свежие, без запаха, не липкие. Тушила с овощами, запах был аппетитный. Срок годности в норме.
0
0

жалею, что взяла один лоток, надо было сразу два брать

Perlina Olga 31 марта, 2021 год
попробовала голень, в лотке вроде бы было штук 9 голеней, обычно нам хватает этого количества для ужина из 4 человек, а эти такие вкусные были, что за последний кусок хорошо, что драки не было, ахахах, реально неожиданно вкусное мясо, 100% буду теперь брать, такое нежное свежее мясо – класс
0
0

Плохое качество.

Гость 28 марта, 2021 год
Последнее время продукция стала плохого качества. Крылья без мяса, одни культи. Бедра с хребтом, с печенью, с попкой и большим количеством кожи с перьями. Куда смотрит руководство?
0
0

Хорошая продукцию, умеют делать на совесть

Mari LY 24 февраля, 2021 год
Неоднократно покупала их мясо. Чаще всего на мой стол попадают крылья и ножки. Меня устраивает вполне стоимость, но главное качество. Из раза в раз мясо свежее, без мыслей, что оно химией обработано. Такой натуральный цвет, почти не слышимый запах и главное кожицу щупаю, она без липкости и вмятин. Хорошая продукцию, умеют делать на совесть. Не страшно кушать, а то сейчас...  Читать отзыв
0
0

Вкусная печень

Лилия 8 февраля, 2021 год
Печень не люблю, но приходится покупать потому что богата железом. И справедливости ради, скажу, что я не фанат печени, но у Благояра вкусная. Ну и что не менее важно, свежая.
0
0

Приемлемая цена, самое главное, что свежее и вкусное

Елена Девятова 4 февраля, 2021 год
Поддерживаю предыдущих комментаторов с отзывами о Благояре. Сама тоже довольно часто покупаю филе. Самая беспроблемная куриная часть. Костей нет, мяса много. И вот в последнее время у меня к Благояр душа лежит. Стала их филе брать. Ну а что? Приемлемая цена, самое главное, что свежее и вкусное.
0
0

Хорошее, не жесткое мясо, следят за свежестью

MARI 3 февраля, 2021 год
На качество и вкус мяса курицы влияет все. Чем кормили, как кормили, возраст. На фоне этого предпочитаю покупать охлажденных цыплят и смотрю производителей, у которых свое полное производство. Которые сами растят птицу на продажу. Благояр из таких, и на вкусе это отражается. Реально хорошее, не жесткое мясо. Следят за свежестью.
0
0

ужасно

Гость 2 февраля, 2021 год
Бедро "Благояр" охлажденное .Увидите на прилавке бегите от него.Я впервые столкнулся что бы при раздеkке курицы бедро было с частью хребта и огузка куриного.Обычно это идет отдельно как суповой набор,но видно не в "Благояре"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
0
0

Мне тоже нравится, всегда покупаю

Лапенко Татьяна 27 декабря, 2020 год
Мясо вкусное, сроки годности всегда в норме и ценник не задирают, что еще для счастья нужно?))) Разве, что акции, аххаха, но у нас если на Благояр есть акция, все, жди пустые полки…
Просто мясо натуральное, поэтому люди разбирают. Мне тоже нравится, всегда покупаю.
0
0

Качественное, недорогое

Виктория 24 ноября, 2020 год
Для меня приятное куриное открытие стало филе. Именно по Благояровское сейчас пишу. Оно НЕ СУХОЕ! Я в шоках, что такое бывает, кажется диета перестает быть томной) Кусочки отборные, сочное получается и я перед готовкой не обрезаю ничего, без отходов кладут. Недорогое при всем при этом.
0
0

Продукция «Благояр»


Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
115 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 5
36 отзывов
Мясо "Петелинка"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Loksmarkt Meat

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 5
22 отзыва
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться