Мне нравится, что это достаточно качественное, хорошо обработанное мясо с натуральным запахом. Я его готовлю разными способами, в основном мне нравится просто обжаривать на сковородке. Сочное, вкусное, мягкое мясо с минимальной жирностью.
Мне нравится больше их курочка целиком, так выгоднее выходит и приготовить можно все что угодно. Я ее либо разделываю и замораживаю, часть готовлю, либо просто целиком запекаю. Только куриное мясо, никаких обработок. Всегда свежая, сочная, натуральная. Ощипана чисто и внутри нет ничего.
Купила упаковку от фирмы "Благояр" весом примерно килограмм. У меня получилось 6 средних бёдрышек. По внешнему виду нормальные, без неприятного запаха. Свежие, натуральные качественные бёдра. Они идеально подходят для жарки и запекания. Получились сытными и мягкими.
Во многом это благодаря компании Благояр. Очень широкая линейка продукции, качество проверено мною уже не раз. Моей семье понравились ежики - сочные, нежные. В фарш добавлены вкусные специи: фенхель, кориандр, чеснок и смесь перцев. Ежики готовятся быстро, и съедаются тоже - потому что вкусно.
Недавно купила куриное филе на лотке весом примерно килограмм. Это 4 филешки средних размеров, хорошо разделаны, нет никаких шкурок и хрящей. Одно чистое куриное мясо - свежее и натуральное. По внешнему виду стандартное. Запах без особенностей. Я его покупала для запекания в духовке. Получилось вкусное сочное куриное филе с ароматными специями.
Стараюсь брать целой тушкой, потому что могу разделать потом дома, как надо. Ощипана идеально, нет перышек. Внутри тоже все убрано, чистая, можно набивать и запекать без промывания. Много где продается и всегда свежая, сколько покупала. Охлажденка очень выручает вечерами.
Ее можно разделать и кучу блюд приготовить. Сама курица хорошего качества и мясо вкусное. Готовится быстро, потому что свежая и мясо молодое. Нормально ощипана кожа, нет перьев. Внутри все чистенько. Жира тоже нет. Запах и цвет естественные. Отлично подходит для запекания, тушки как раз не слишком большие.
Поджарила их на сковородке. Понравились по вкусу и качеству мяса. Голени довольно крупненькие, одинаковые по размеру. Мяса на косточках много. Мясо натуральное, свежее. Сразу видно, что качественное.
Обычно беру тушкой и дома уже занимаюсь разделкой. Так выходит выгоднее, чем покупать филе, например. Упакована хорошо, нет постороннего запаха. Чистая кожа и внутри все убрано, нет запекшейся крови. Мясо вкусно и мягкое, готовится быстро. Лишнего жира нет.
Беру сразу тушкой, не очень большая получается и разделывается легко. Пахнет нормально и перышек на коже нет. Готовится быстро. Стоит не так дорого, средний ценник. Жира немного, ничего не срезаю. Получается из одной тушки приготовить много блюд, мясо вкусное и ничем не отдает.
Мне нравится качество упаковки и свежесть самого куриного мяса. По размеру они одинаковые, хорошо разделанные от перьев. Можно сразу готовить. Я в основном поджариваю на сковородке. Они покрываются румяной корочкой, становятся мягкими и хрустящими. Реально качественные крылышки.
на гриле да на свежем воздухе. Покупали их этим летом уже несколько раз, и совсем они не надоели. Качественное куриное мясо, мягкое и нежное. Готовится на решетке быстро. Потом жуется легко. Жалко, что в одной упаковке мало. Первый раз купили, чтобы только попробовать. В итоге всем понравилось, а не хватило. В следующие разы брали несколько упаковок. Да и цена адекватная.
Я его использую как для первых, так для вторых блюд. Иногда добавляю в салаты. Мне очень нравится его запекать. Последний раз взяла филе от фирмы "Благояр". Могу сказать, что продукция порадовала. Филе вкусное, качественное, свежее. Удобно и аккуратно упаковано. Мясо получилось отменным.
потому что реально хорошее качество и цена отличная. Покупаю цельную тушку и заделываю дома уже, как мне надо. Никаких перьев на коже не попадается и внутри промыта качественно. Мне понравилось, что она вкусная и мягкая получается в любом виде. Больше люблю запекать, хлопот еще меньше.
Беру филе, чтобы не заморачиваться с готовкой и не заниматься разделкой. При этом оно еще и охлажденное, так что и времени не надо ждать для разморозки. Отличная цена, если учитывать качество продукта и конкурентов. Нормальный лоток, не скапливается там жидкость и ничего постороннего нет.
Мне нравится качество и натуральность мяса. А ещё у них свежая продукция, для меня это очень важно. Покупаю крылышки в основном для запекания. Делаю медово-соевый соус. Вкусно и аппетитно. Крылышки продаются на удобном лотке. Размер не сильно маленький. Достойная продукция.
Выгоднее брать целой тушкой. Ощипана она хорошо, кожа чистая и ни единого перышка нет. Цвет хороший и запах нормальный. Готовится довольно быстро, не выпаривается много жидкости из нее. Много где есть в продаже, только разбирают быстро, надо успевать.
Раньше тоже относилась к ним с предвзятостью, но взяла попробовать и понравились. У Благояра они хорошо обработаны и чистенькие, внутри ничего нет. Нормально вполне режутся, потому что не жесткие. И готовятся легко, главное, только доготовить, чтобы получились мягкими.
Готовим из них много разных блюд. У "Благояр" богатый ассортимент субпродуктов. Всегда качественные. Куриную печень чаще беру в охлажденном виде, чтобы сразу начать приготовление. Печень всегда чистая, целыми частями, упругая, без посторонних запахов. Горечи у печени в готовом виде не бывает. При жарке становится мягкой, не разваливается. При любом варианте приготовления печень сочная. Обычно в упаковке около полкилограмма, хватает на... Читать отзыв
Без проблем готовятся, можно это быстро сделать, потому что свежая всегда продукция. Ощипана от перышек хорошо, ничего лишнего не попадается. И жирность в норме. Кожа не слишком толстая, поэтому и готовится все быстро. Можно поджарить просто. В тушеном виде тоже вкусно получается.
Они свежие, натуральные, хорошо обработанные от перьев. Продаются на удобном привлекательном внешне лотке. На лотке штук 8, я обычно беру несколько, чтобы всех накормить. Готовлю их на сковородке или запекаю в духовке. Качественные крылышки по доступной цене.
Беру сразу целой тушкой, так цена самая выгодная. Свежая, натуральная, хорошо ощипана. Ничего лишнего нет в ней, только натуральное и сочное мясо. Внутренности все убраны и почищена хорошо. Можно сразу запекать, даже не промывая. Готовится быстро, мясо молодое. Хорошая цена.
Она продаётся в удобном пакете. На нем можно прочитать всю необходимую информацию. Сама тушка хорошо разделана. Нет никаких ненужных частей. Она довольно крупных размеров. Я купила весом 1, 5 кг. Мясо натуральное, качественное. Можно запекать целиком в духовке или разделывать на мелкие куски и тушить или жарить.
Нормально готовится, быстро, очень сочное получается мясо, но при жарке или запекании не плавает в жидкости. Режется легко, потому что нет хрящей и пленочки, только чистое мясо.
Мне больше нравится филе. С его готовкой никакой мороки, просто нарезал кусочками и можно хоть жарить, хоть запекать. Нормальный вкус и цвет у мяса. Готовится быстро, жидкости много не выпаривается при этом. Филе становится мягким и сочным. Обязательно поджариваю до золотистого цвета, так получается еще вкуснее.
Продается охлажденной и всегда свежей. Курица получается очень вкусной с румяной корочкой, на вкус как домашняя. Все члены семьи обожают кушать. Рада, что компания выиграла премию "Здоровое питание". Это говорит о достойном качестве и отсутствии химических добавок. Рекомендую продукцию компании.
Особенно нравится филе производителя Благояр. Оно качественное и вкусное после приготовления. Филешки все одинакового размера, без хрящиков, косточек, лишних шкурок. Видно, что свежее и натуральное мясо. Готовлю из него разные мясные блюда.
особенно мне нравится филе грудки. Оно продаётся в охлаждённом виде на удобном лотке. На упаковке можно изучить состав и прочитать нужную информацию. Упаковка весит около килограмма. Мне хватает обычно на 2 раза. Готовлю разные блюда: обжариваю на гриле, тушу с овощами, добавляю в пасту.
Сейчас они стали выпускать не только курицу и субпродукты, но и делают различные полуфабрикаты куриные. Мне очень понравился шницель с сыром. Хорошее мясо, свежее, специи все добавлены ароматные и в меру. Обвалки не так много. Готовятся быстро и сильно не ужариваются. Получаются мягкими и сочными.
Натуральное мясо без уймы химии, всегда свежее и вкусное. Считаю, что в России это производитель куриного мяса номер 1 по качеству, а мне есть с чем сравнить. Так что если ещё не пробовали эту продукцию, очень советую - я уже никакой другой курицы кроме как от "Благояра" и не беру.
Постоянно покупаю куриное филе бедренной части от фирмы "Благояр".