Люблю шашлык, приготовленный из голени. - Отзыв о Продукция «Благояр»

От Alexu, опубликован 2025-09-09 14:48:13

Alexu 9 сентября, 2025 год Всегда покупаю Благояр, их ножки мне нравятся очень. Они всегда в подложке ровные, одного размера, чистенькие. У нас в магазине, их разбирают быстро. Мариную луком с солью и перцем. Голень находится в лоточке и сверху пленка, сверху наклеена этикетка с информацией о дате изготовления, весе и сроке годности. Стараюсь выбирать лоток с самым большим весом, и всегда смотрю на внешний вид голени. Продукт качественный, цвет ножке нормальный, кожица тоненькая. Трогаю ножки, они упругие, не липкие. Красивые ножки курочки, которые мы кушаем в виде шашлыка. В лоточке примерно 8 -9 штук, сложены аккуратно. Маринуются быстро, два часа и шашлык готов. При жарке на углях вели себя прилично, не уменьшились в размере, не высохли, поджарились на ура. Кожица тонкая, ароматная и хрустящая, само мясо сочное. Поэтому, к плюсам могу отнести: качество, достойный внешний вид, невысокая стоимость, быстрота приготовления. Я люблю продукцию Благояр, часто покупаю печень, крылья этой компании, и всегда высокое качество. Про запас не беру, в морозильнике не держу, в нашем магазине Благояр есть всегда свежий.

Продукция «Благояр»

Мясная продукция