МалышкаКити
14 июля, 2025 год
Я в этом году супы чаще стала готовить, это полезно для организма, улучшает работу желудка. Цыпленка Благояр часто покупаю охлажденном виде и он очень свежий всегда. В отличие от типичной суповой курицы, которая худенькая такая, этот цыпленок содержит больше мяса и для супа отлично подходит. Самое главное, это наваристость, и чтобы мясо не развалилось, ведь после приготовления его нужно нарезать и положить в бульон. Этот цыпленок оптимальный по размеру, его можно разделить и положить в кастрюлю среднего размера. Мясо по внешнему виду всегда хорошо выглядит, кожица светлая, ровная, запах натуральной курицы. Обычное время приготовления этого цыпленка примерно час с небольшим. Готовое мясо я легко нарезаю кусочками в суп. Достоинство этого цыпленка: он не разламывается чрезмерно, мясо от костей хорошо отделяется, по консистенции мясо плотное и бульон в целом получается прозрачный. Недостатков нет, даже цена меня устраивает, надеюсь, не будут ее поднимать. Иногда наш Магнит делает хорошие скидки. Если о жирности – она есть, но в меру, на поверхности бульона нет пленки, разве что красивые жиринки.