Всё устраивает. Платят хорошо. Руководитель компании очень умный и толковый. Сплоченный коллектив. Удобный график. Лентяев не держат. Мне нравится, что тут все заточено на продуктивный труд.
Все официально. Зарплату выплачивали вовремя. Офис большой, у всех свое оборудованное место. Руководитель, если что непонятно, направит, подскажет. Работала в этой компании 1,5 года. Нареканий нет. Ушла по собственному желанию.
Тружусь в Биокарде уже достаточно давно (года 4, наверное) и могу с уверенностью сказать что работой полностью довольна. За это время сложилась очень хорошие отношения со всем коллективом, график работы меня полностью устраивает. Платят достойную зарплату и в целом работа идеально мне подходит, всегда есть куда расти и увеличивать доход!
Работаю тут уже больше 1 года. ЗП дают вовремя. Можно устроиться официально. В коллективе есть нормальные люди. Начальство не напрягает. Все условия для работы есть. Есть куда расти.
Выражаю огромную благодарность компании Биокард. Прекрасная, современная компания! Это место для тех, кто готов честно трудиться и развиваться. Начальник очень грамотный и позитивный человек, знающий свое дело и умеющий настроить на работу.
Компания Биокард - одно из лучшим моих рабочих мест. Работаю и не жалею. Самый здравый начальник. Коллектив всегда поможет и всегда поддержит в любом вопросе. Зарплата выплачивает на постоянной основе и без задержек. Это редко в наше время. Лично я доволен и не жалею о том, что работаю тут.
Все устраивает