Данная компания оставила хорошее впечатление, с помощью нее успешно выкупают товара из Китая. Отмечу что заказ приходит в срок, также радует аккуратность пересылки товара. Один раз правда немного срок доставки сместился, но ничего страшного
Выкупают для нас товары в Китае, занимаются доставкой заказов. Хорошая логистика, для нас сотрудничество однозначно выгодно. Благодарим за хорошую обратную связь и консультации.
С компанией и правда приятно сотрудничать. Не первый раз пользуемся выкупом различного товара из Китая. Доставка всегда быстрая и цены не завышают. Менеджер всегда хорошо консультирует.
Уже неоднократно, с помощью этой компании, выкупали некоторые позиции товаров из Китая с отправкой в Россию. Помогают с документами, грамотные менеджера, просто надежно себя показывают. Рекомендуем в знак благодарности за плодотворное сотрудничество.
Рекомендуем. Еще ни разу не подвели с выкупом и доставкой нужных товаров из Китая. К сожалению, в последнее время, сроки стали чуть больше, но изменения носят незначительный характер. Пять баллов)
Очень довольна работой компании, сотрудники всегда отвечают на возникшие вопросы и консультируют если это понадобиться. Товар доставляют быстро, даже не ожидала, что сроки будут такие короткие
Очень классно к вам обращаться, работаете на совесть. С выкупом и доставкой грузов пока что буквально 0 проблем, боюсь перехвалить прямо, но честно, вы молодцы и очень совестливые!
Ответственность на высшем уровне, не на что и пожаловаться)) Обращаюсь уже несколько месяцев и постоянно всё хорошо. Сохраняйте на таком же уровне свою репутацию, а пока я вас смело советую
Не подводят и это самое главное, чтоб хотелось отметить. Персонал вежливый, выкуп и доставка грузов с Китая беспроблемная. Никаких сложностей, за всем процессами тщательно следят.
Хочу сказать, что сотрудничество с данной компанией реально оставляет лишь положительные впечатления. Заказанная для выкупа партия товара пришла без каких-либо вообще проблем в целости и сохранности, без брака. При этом нравится хорошая всегда консультация менеджера. Проблем никаких по сути не возникает. Цена тоже всегда лишь радует. Рекомендую.
Очень ответственные и надёжные. Опыт сотрудничества с компанией у меня несколько месяцев, пока никаких неприятных ситуаций не приключилось. Консультируют тоже очень грамотно!
Вчера пришла первая партия заказанного нами для выкупа товара. Компания хорошо справляется со своими обязанностями, всегда на связи если возникают какие-либо вопросы. Спасибо
Сотрудники ответственные. Впечатлили сильно. Знают толк в своем деле. Умная, грамотные, доброжелательные. Всё отлично. Буду обращаться ещё. Если возникнет необходимость. Большое спасибо.
Первый опыт сотрудничества с компанией оказался положительным. Большой плюс сотруднику который консультировал нас, грамотно ответил на все вопросы. Товар пришел без задержек и в полном объеме
Пользуемся услугами регулярно, надёжно работают. Выкупают для нас товары в Китае, логистика налажена на отлично. Хорошая обратная связь, консультации и полное сопровождение. Благодарим.
Составили список желаемых покупок и отправили заявку. Сотрудники Quick-china уже занялись всем остальным, т.е подготовили и отправили посылку. Доставка быстрая, менеджер отвечает на вопросы и понятно консультирует.
Рекомендую