quick china отзывы

Оцените quick china

Всё хорошо

Вика четверг, 13 августа
Заказывала через Quick China первый раз, немного переживала, но всё прошло отлично) Круто, что они берут на себя всю рутину с выкупом и логистикой. Мне посчитали заказ быстро, сразу сориентировали по цене и срокам. Привезли без опозданий, всё в целости и сохранности) Менеджеры вежливые, не пропадают. Буду обращаться еще обязательно)

Стас 19 июля, 2026 год
Неплохая компания, которая реально хорошо занимается своим делом в плане выкупа товаров из Китая и их доставки. Неоднократно доводилось сюда обращаться уже. Огромное спасибо.

Могу порекомендовать

Женя 19 июля, 2026 год
В целом сотрудничество с этой компанией меня полностью устроило. Оперативно доставляют товар из Китая. По ценнику все приемлемо и менеджер всегда на связи вообще. Рекомендую.

Выкупили запчасти без головной боли

Ренат 9 июля, 2026 год
Заказывал выкуп запчастей с 1688, сам бы точно запутался в платежах и переписке с китайцами. Тут всё сделали за меня: нашли позиции, проверили перед отправкой, привезли в Москву целые. Менеджер на связи был каждый день, статус обновляли оперативно. Единственное, доставка заняла чуть больше обещанного, но не критично. Буду обращаться еще.

Рекомендую

Катя 26 июня, 2026 год
Заказывала выкуп косметики с 1688 через Quick China. Сама разбираться в китайских платежах не стала, отдала им. Товар проверили, упаковали нормально, пришел в Москву целый. Минус один балл, потому что доставка заняла больше времени, чем обещали. Но сам выкуп прошел гладко, девушка на связи отвечала быстро. Буду обращаться еще.

Выкуп и доставка без головной боли

Артём 17 июня, 2026 год
Обращался к Quick China для выкупа электроники с 1688. Сам бы точно запутался в платежах и переписке с китайцами. Тут всё сделали за меня: нашли нужные позиции, проверили перед отправкой, привезли в Москву без повреждений. Менеджер на связи был каждый день, статус обновляли оперативно. Сроки выдержали, хотя и готовился к задержке. Пока что лучший способ заказывать из Китая без лишних...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Берут на себя всю коммуникацию...
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Полный цикл выкупа и доставки

Андрей 20 мая, 2026 год
Заказал через Quick China выкуп запчастей с 1688. Сам бы не разобрался, как оплатить и договориться с продавцом. Тут всё сделали за меня: нашли товар, проверили, отправили в Ростов. Посылка пришла целая, упаковка нормальная. Минус балл за то, что по срокам немного затянули, хотя обещали быстрее

Рабочий способ заказа через посредника

Роман 12 мая, 2026 год
Брал партию инструментов для мастерской. Не пришлось самому вникать в тонкости перевода денег и общения с фабрикой. Сами все оформили и привезли в Самару. Коробки приехали целые, содержимое на месте. Годный метод, когда нужно привезти товар без лишней головной боли
Достоинства:
  1. Берут на себя выкуп и...
Недостатки:
  1. Иногда плавают сроки доставки

Отличный сервис!

Елена 24 апреля, 2026 год
Пользуюсь услугами компании для заказа товаров из Китая. Работают надежно, вещи приходят в хорошем состоянии, цены устраивают. Ставлю четыре звезды, так как посылки едут дольше обещанного срока, хотелось бы больше точности в графике. Сотрудники справляются со своей задачей хорошо.

Отлично все!!

Рита 18 апреля, 2026 год
Очень помогаете с выкупом всех нужных товаров, всё классно, посылки в отличном состоянии получаю и более того - обычно в четкие сроки, но бывали и задержки иногда не критические..

Рекомендую.

Инга 25 марта, 2026 год
Выставляю четыре балла. Несколько раз с ними работали, когда нужно было выкупить определенные партии товаров в Пекине и доставить в Россию. Все нормально проходило, но связаться с ними для оформления заявок бывает тяжеловато.

Опыт выкупа товаров

Стас 22 марта, 2026 год
Заказывал выкуп и доставку электроники через Quick China. Сотрудники понятно объяснили условия работы, помогли грамотно оформить покупку. Посылка прибыла в Москву точно вовремя, упаковка целая. Хороший сервис для заказов за границей
 Сомнительный отзыв

Я советую

Карина 22 февраля, 2026 год
В принципе вполне хорошо, как вариант выкупа товаров, посылки в нормальном состоянии постоянно получаю, расценки на всё меня устраивают, снимаю 1 балл только потому что периодически посылки приезжают не так быстро, как хотелось бы, и превышают обещанные сроки

Рекомендую

Юлия3568 12 февраля, 2026 год
Заказывала выкуп партии автотоваров с китайской площадки. Сама бы не разобралась. Менеджер помог оформить заказ, проверили продавца, рассчитали доставку. Посылка пришла в оговоренные сроки, все целое. Опыт нормальный, буду обращаться еще.

Всё ок

Юля 30 января, 2026 год
Мне понравился мой опыт с вами, успела выкупить немало нужных товаров себе и мужу, все в очень хорошем качестве было, посылки целые и аккуратные. И главное - сроки доставки вполне ОК. Терпимые
 Сомнительный отзыв

Марина 20 января, 2026 год
По поводу компании у меня не осталось ни единого замечания. Лично меня радует то, что здесь все в полном порядке в плане сервиса. Работают оперативно и аккуратно. То, что как раз и надо.

Сотрудничал с Quick China по выкупу техники

Роман 8 января, 2026 год
Сотрудничал с Quick China по выкупу техники. Сначала возникли вопросы по документации, но поддержка на связи быстро помогла. Время доставки порадовало, хотя было пару моментов, когда информация обновлялась медленно. В общем, нормальный сервис, стоит попробовать.

Профессионалы

Коля 13 декабря, 2025 год
Несколько раз уж точно доводилось воспользоваться услугами данной компании для доставки товаров из Китая. Выполняют свою работу очень хорошо и качественно. Большие молодцы.

нормально вышло

Степан 6 декабря, 2025 год
Наша фирма впервые воспользовалась услугами компании дабы доставить товары из Китая. Сами не шибко шарим за заграничные законы с порядками. Результат получился положительный.

Могу порекомендовать

Олег 22 ноября, 2025 год
Компания сразу смогла себя зарекомендовать с достойнейшей стороны. Товар выкупают по отличной цене. Все у них налажено и в плане доставки. Быстро привозят товар. Рекомендую конечно.

Ваня 16 ноября, 2025 год
Длительное время работаю с данной компанией. Отозваться могу только в положительном ключе. Выкуп товара осуществляют по весьма хорошей стоимости. Доставка осуществляется без задержек.

рекомендую

Глеб 23 октября, 2025 год
Работаю с компанией Quick China уже несколько месяцев, обращался к ним для выкупа партии электроинструментов с 1688. Самому связываться с китайскими продавцами не хотелось — язык, платежи, нюансы доставки. Ребята взяли всё на себя: оплатили заказ, проверили товар и отправили в Россию.

Отдельно отмечу, что всегда можно уточнить статус груза — отвечают быстро и по делу. На складе в Китае фото...  Читать отзыв

В целом хорошо

Марина 16 октября, 2025 год
Реально очень помогаете в выкупе товаров, всё хорошего качества, только последняя посылка по срокам ехала дольше, немножко огорчило, потому балл снимаю, а в целом, вы молодцы)

Всё просто супер!

Марго 22 сентября, 2025 год
Пока что лучшие, кто выкупает китайские товары) Обращаюсь к вам уже много месяцев, уровень вашей работы не стал хуже, все очень профессионально по-прежнему. Ценю вашу работу. Относительно быстрая дс

Надёжно работают.

Оксана 10 сентября, 2025 год
Мы сотрудничаем последние три года, доставляют и сопровождают наши товары из Китая. Отличная логистика и обратная связь, всегда можно получить консультацию по всем вопросам. Спасибо.

Спасибо вам! Всё ок

Вика 19 августа, 2025 год
Очень приятное впечатление осталось от опыта обращения к вам. Люблю покупать китайские товары и вы очень помогаете с выкупом, всегда нет никаких проблем, только бывает дс долговатая)

Всё просто супер!

Рита 11 августа, 2025 год
Только с вашей помощью теперь выкупаю товары в Китае, всё нравится, всё устраивает, начиная ценами и заканчивая самой доставкой, каких-то сильно ощутимых и некомфортных "сбоев" в графике дс - не было у меня)