Заказывал выкуп запчастей с 1688, сам бы точно запутался в платежах и переписке с китайцами. Тут всё сделали за меня: нашли позиции, проверили перед отправкой, привезли в Москву целые. Менеджер на связи был каждый день, статус обновляли оперативно. Единственное, доставка заняла чуть больше обещанного, но не критично. Буду обращаться еще.
Заказывала выкуп косметики с 1688 через Quick China. Сама разбираться в китайских платежах не стала, отдала им. Товар проверили, упаковали нормально, пришел в Москву целый. Минус один балл, потому что доставка заняла больше времени, чем обещали. Но сам выкуп прошел гладко, девушка на связи отвечала быстро. Буду обращаться еще.
Обращался к Quick China для выкупа электроники с 1688. Сам бы точно запутался в платежах и переписке с китайцами. Тут всё сделали за меня: нашли нужные позиции, проверили перед отправкой, привезли в Москву без повреждений. Менеджер на связи был каждый день, статус обновляли оперативно. Сроки выдержали, хотя и готовился к задержке. Пока что лучший способ заказывать из Китая без лишних... Читать отзыв
Заказал через Quick China выкуп запчастей с 1688. Сам бы не разобрался, как оплатить и договориться с продавцом. Тут всё сделали за меня: нашли товар, проверили, отправили в Ростов. Посылка пришла целая, упаковка нормальная. Минус балл за то, что по срокам немного затянули, хотя обещали быстрее
Брал партию инструментов для мастерской. Не пришлось самому вникать в тонкости перевода денег и общения с фабрикой. Сами все оформили и привезли в Самару. Коробки приехали целые, содержимое на месте. Годный метод, когда нужно привезти товар без лишней головной боли
Пользуюсь услугами компании для заказа товаров из Китая. Работают надежно, вещи приходят в хорошем состоянии, цены устраивают. Ставлю четыре звезды, так как посылки едут дольше обещанного срока, хотелось бы больше точности в графике. Сотрудники справляются со своей задачей хорошо.
Очень помогаете с выкупом всех нужных товаров, всё классно, посылки в отличном состоянии получаю и более того - обычно в четкие сроки, но бывали и задержки иногда не критические..
Выставляю четыре балла. Несколько раз с ними работали, когда нужно было выкупить определенные партии товаров в Пекине и доставить в Россию. Все нормально проходило, но связаться с ними для оформления заявок бывает тяжеловато.
Заказывал выкуп и доставку электроники через Quick China. Сотрудники понятно объяснили условия работы, помогли грамотно оформить покупку. Посылка прибыла в Москву точно вовремя, упаковка целая. Хороший сервис для заказов за границей
В принципе вполне хорошо, как вариант выкупа товаров, посылки в нормальном состоянии постоянно получаю, расценки на всё меня устраивают, снимаю 1 балл только потому что периодически посылки приезжают не так быстро, как хотелось бы, и превышают обещанные сроки
Заказывала выкуп партии автотоваров с китайской площадки. Сама бы не разобралась. Менеджер помог оформить заказ, проверили продавца, рассчитали доставку. Посылка пришла в оговоренные сроки, все целое. Опыт нормальный, буду обращаться еще.
Мне понравился мой опыт с вами, успела выкупить немало нужных товаров себе и мужу, все в очень хорошем качестве было, посылки целые и аккуратные. И главное - сроки доставки вполне ОК. Терпимые
По поводу компании у меня не осталось ни единого замечания. Лично меня радует то, что здесь все в полном порядке в плане сервиса. Работают оперативно и аккуратно. То, что как раз и надо.
Сотрудничал с Quick China по выкупу техники. Сначала возникли вопросы по документации, но поддержка на связи быстро помогла. Время доставки порадовало, хотя было пару моментов, когда информация обновлялась медленно. В общем, нормальный сервис, стоит попробовать.
Несколько раз уж точно доводилось воспользоваться услугами данной компании для доставки товаров из Китая. Выполняют свою работу очень хорошо и качественно. Большие молодцы.
Наша фирма впервые воспользовалась услугами компании дабы доставить товары из Китая. Сами не шибко шарим за заграничные законы с порядками. Результат получился положительный.
Компания сразу смогла себя зарекомендовать с достойнейшей стороны. Товар выкупают по отличной цене. Все у них налажено и в плане доставки. Быстро привозят товар. Рекомендую конечно.
Длительное время работаю с данной компанией. Отозваться могу только в положительном ключе. Выкуп товара осуществляют по весьма хорошей стоимости. Доставка осуществляется без задержек.
Работаю с компанией Quick China уже несколько месяцев, обращался к ним для выкупа партии электроинструментов с 1688. Самому связываться с китайскими продавцами не хотелось — язык, платежи, нюансы доставки. Ребята взяли всё на себя: оплатили заказ, проверили товар и отправили в Россию.
Отдельно отмечу, что всегда можно уточнить статус груза — отвечают быстро и по делу. На складе в Китае фото... Читать отзыв
Реально очень помогаете в выкупе товаров, всё хорошего качества, только последняя посылка по срокам ехала дольше, немножко огорчило, потому балл снимаю, а в целом, вы молодцы)
Пока что лучшие, кто выкупает китайские товары) Обращаюсь к вам уже много месяцев, уровень вашей работы не стал хуже, все очень профессионально по-прежнему. Ценю вашу работу. Относительно быстрая дс
Мы сотрудничаем последние три года, доставляют и сопровождают наши товары из Китая. Отличная логистика и обратная связь, всегда можно получить консультацию по всем вопросам. Спасибо.
Очень приятное впечатление осталось от опыта обращения к вам. Люблю покупать китайские товары и вы очень помогаете с выкупом, всегда нет никаких проблем, только бывает дс долговатая)
Только с вашей помощью теперь выкупаю товары в Китае, всё нравится, всё устраивает, начиная ценами и заканчивая самой доставкой, каких-то сильно ощутимых и некомфортных "сбоев" в графике дс - не было у меня)
Компанию рекомендуем. По нашему обращению выкупили и доставили определенные позиции товаров из Китая. Все четко по срокам, менеджеры нормальные ребята. Пять не поставлю, но вот оценку хорошо выставить можно смело.
Очень нравится ответственный подход компании к выполнению заказов. Сотрудники подробно консультируют по любому вопросу. С доставкой проблем нет, всегда доставляют без задержек
Не впервые с вами взаимодействую) Мне всё в целом нравится, вы очень качественно и профессионально помогаете с выкупом товаров в Китае, но вот доставочка потом очень томная( Часто не в сроках
Хорошая и надежная компания. Порадовало то, как вообще сотрудники смогли проконсультировать и ответить на все вопросы. Доставка товара происходит в довольно короткие сроки.
Такие приятные цены на китайские товары постоянно, что можно в принципе смириться и потерпеть, что время от времени задержки с доставкой посылок. Не критично лично мне. В остальном всё топчик
С вами очень легко выкупать любые товары в Китае)) Сроки только часто колеблются и не вписываются в намеченные рамки, но можно потерпеть, главное, что по цене и всем остальным факторам всё ок
Выкупили запчасти без головной боли