Ребята построили нам дом мечты. Сделали всё как мы и хотели, панорамные окна, два этажа. Комнаты большие. Мы в восторге от такой красоты на участке. Уже заехали в дом и не можем нарадоваться. Отличная цена и сделали всё быстро и оперативно. Рекомендую всем данную компанию!
Заказывали барнхаус под ключ, работа длилась несколько месяцев. Мы скоро будем уже переезжать. На приемку приглашали профессионалов, недочеты были незначительные.
Построили домик для родителей. Дом теплый и есть все условия, особенно ванная комната с теплым полом. Места им более, чем достаточно. Окна панорамные и за счет этого невероятно светло. Результатом довольны, а главное стройка заняла немного времени.
Мы рады, что выбрали именно эту компанию для строительства нашего дома. Всё сделали так, как мы и просили. Дом был готов в нужный нам срок. Работают оперативно. Обсуждали с нами все детали проекта дома. Теперь мы будем обживать наш замечательный дом. Рекомендую всем данную компанию! Работают на качество!
Стройка прошла в рекордные сроки, а главное его можно потом перевезти и установить на любом участке, так как он разборный и на сваях. Очень здорово придумали биодом и доступен по цене, просторный, светлый с огромными окнами. Но главное преимущество, то что все коммуникации подводят сразу.
Биодом построил нам барнхаус по нашим индивидуальным размерам. Строители построили за один с половиной месяца. Но для такого барнхауса большого это довольно быстрый срок. Качественная и грамотная постройка. Сотрудники компании в целом компетентные. Точно рекомендую
Выбрал Биодом для строительство каркасного дачного домика. В офисе обсудили проект, материалы, сроки. Цена, кстати, вышла вполне приемлемая. Спустя месяц дом был готов. В компании работают весьма оперативные и компетентные строители. Очень доволен, что выбрал именно Биодом,
Построили нам дом мечты