Оцените Биодом

Новые отзывы

Всем довольны

Екатерина 25 сентября, 2022 год
Нужен был небольшой дом и мы обратились в компанию Биодом для его строительства. Для начала у нас посмотрели участок, мы высказали, что хотели бы видеть и уже тогда приступили к заключению договора, специалисты решили взяться за это. Подготовили план, мы его пару раз скорректировали и уже начался процесс стройки. По срокам не затянули, конечным результатом остались довольны.
Достоинства:
  1. Бригада все аккуратно сделали
0
0

спасибо вам огромное

Анна 10 сентября, 2022 год
Эта компания занималась строительством нашего дома. Строители все с опытом, это видно по слаженности работы и вообще по отношению. Работой мы конечно же остались довольны. После того как дом построили, сразу приступили к выполнению отделочных работ. Сделали все очень красиво. И в остальном тоже все хорошо: крыша герметичная, все ровно, идеально подогнана. Спасибо компании за отличную работу!
0
0

Благодарны и довольны

Юлия 6 сентября, 2022 год
Заказывали строительство барнхаус в строительной компании "Биодом". Все и проект и строительство выполнили согласно срокам. Благодарны и довольны очень.
0
0

Качество на высшем уровне

Маргарита 3 сентября, 2022 год
Все очень понравилось. Построили шикарный дом из качественных материалов. Все сделали полностью по нашему проекту. Дом был готов к нужному сроку. Рекомендую!
0
0

Качественное обслуживание

Гость 31 августа, 2022 год
Договор соблюли полностью, нам важен был срок, чтобы летом уже въехать. Так и вышло. Дом качественный, жить одно удовольствие.
0
0

отличная компания.

марина 25 августа, 2022 год
первый раз пишу отзыв ,понравилась компания, большие дома, долго такие искали, очень довольны спасибо
0
0

Хорошая банька

Андрей 25 августа, 2022 год
Понравился проект. Искали гостевой дом с баней. Бригада из Вологды делали все аккуратно. Мы довольны
Достоинства:
  1. Все аккуратно
Недостатки:
  1. нет
0
0

Стильные дома

Светлана 22 августа, 2022 год
Никогда не писала отзывы, но данная компания меня очень удивила в хорошем смысле этого слова.Какие же стильные дома и большие участки. Записывалась по телефону на приезд с осмотром территории. Приехали как будто в лес, такой свежий воздух, такая стоит тишина. Понравились домики с участками. Заключили договор и купили участок. Ценик тут хорошие, во многих компаниях намного дороже. Теперь хотим сюда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистый воздух. Полная тишина. Отдых...
Недостатки:
  1. Минусов нету
0
0

Мастера своего дела

Гость 19 августа, 2022 год
Огромное спасибо компании за постройку нашего дома, мы прожили уже год и нам очень все нравится. В доме тепло и очень красиво, по договору выполнили услуги в срок и по качеству никаких претензий.
0
0

Биодом отзыв

Мария 17 августа, 2022 год
Долго копили на наш дом, выбрали в итоге барнхауз. Не пожалели ни разу, договор соблюдается полностью, работа шла по срокам и их качественных материалов.
0
0

Спасибо за хороший дом!

Платова Наталия Юрьевна 14 августа, 2022 год
Строили детям небольшой домик на 60 квадратов. Получилось современно, планировка продумана с умом. На всех этапах держат связь и обсуждают возникающие моменты. Довольны!
0
0

Компания с серьезным подходом к клиенту

Светлана 13 августа, 2022 год
Двухэтажный дом был готов точно в срок, прописанный в договоре. Соблюдалось все: сроки, планировка, бюджет. Ответственная компания, с которой можно иметь дело.
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, толковые сотрудники
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0
0

ОСТОРОЖНО !

Владислав 10 августа, 2022 год
По всей видимости это очередная компания банкрота и мошенника Олега Фёдорова, такая же как СмартДом, СмартТехнология и т.д.

Будьте аккуратны, по этой компании уже есть негативный комментарий
1
0

Построили нам дом мечты

Александра 5 августа, 2022 год
Ребята построили нам дом мечты. Сделали всё как мы и хотели, панорамные окна, два этажа. Комнаты большие. Мы в восторге от такой красоты на участке. Уже заехали в дом и не можем нарадоваться. Отличная цена и сделали всё быстро и оперативно. Рекомендую всем данную компанию!
0
0

барнхаус

Арина 4 августа, 2022 год
Заказывали барнхаус под ключ, работа длилась несколько месяцев. Мы скоро будем уже переезжать. На приемку приглашали профессионалов, недочеты были незначительные.
0
0

Построили домик для родителей.

Катя 29 июля, 2022 год
Построили домик для родителей. Дом теплый и есть все условия, особенно ванная комната с теплым полом. Места им более, чем достаточно. Окна панорамные и за счет этого невероятно светло. Результатом довольны, а главное стройка заняла немного времени.
0
0

Всё сделали так, как мы и просили

Валерия 27 июля, 2022 год
Мы рады, что выбрали именно эту компанию для строительства нашего дома. Всё сделали так, как мы и просили. Дом был готов в нужный нам срок. Работают оперативно. Обсуждали с нами все детали проекта дома. Теперь мы будем обживать наш замечательный дом. Рекомендую всем данную компанию! Работают на качество!
0
0

Стройка прошла в рекордные сроки

Андрей99 21 июля, 2022 год
Стройка прошла в рекордные сроки, а главное его можно потом перевезти и установить на любом участке, так как он разборный и на сваях. Очень здорово придумали биодом и доступен по цене, просторный, светлый с огромными окнами. Но главное преимущество, то что все коммуникации подводят сразу.
0
0

Хорошая компания

Ольга Григорьева 19 июля, 2022 год
Биодом построил нам барнхаус по нашим индивидуальным размерам. Строители построили за один с половиной месяца. Но для такого барнхауса большого это довольно быстрый срок. Качественная и грамотная постройка. Сотрудники компании в целом компетентные. Точно рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро и в срок
Недостатки:
  1. Минусов нет
0
0

Очень доволен, что выбрал именно Биодом,

Денис 15 июля, 2022 год
Выбрал Биодом для строительство каркасного дачного домика. В офисе обсудили проект, материалы, сроки. Цена, кстати, вышла вполне приемлемая. Спустя месяц дом был готов. В компании работают весьма оперативные и компетентные строители. Очень доволен, что выбрал именно Биодом,
0
0

Строительство дома

Кристина 27 июня, 2022 год
Заказывали в компании Биодом барнхаус по индивидуальному проекту . Ребята справились на отлично. Хорошее качество отделки. Рекомендуем
0
0

Строительные компании

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
270 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
188 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
144 отзыва
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться