Помогли написать курсовую - Отзыв о Биржа студенческих работ Автор24

От Натали, опубликован 2019-07-19 20:02:44

Натали 19 июля, 2019 год Изначально не планировала нигде заказывать курсач, думала написать сама. Ага, щаз.)) Жизнь так завертелась, что пришлось искать того, кто мне может помочь с курсовой.
Раньше я уже заказывала на этом сайте мелкие работы, в основном контрольные. Но поняла, что к назначенному сроку не успею подать даже часть работы, поэтому обратилась сюда уже с серьезным заданием. Сначала с научным руководителем согласовала план с двумя разделами – теория и практика. Теорию я худо-бедно набросала из разных источников, плюс еще нужно было написать мини-вывод, а вот с практикой была печаль. По теме курсовой (педагогика) мне нужно было провести социометрию со школьниками средней школы, а потом ее еще статистически обработать.
Нашла на бирже автора и решила поработать с ней. Теорию, которую я набросала, научный всю почеркал((, пришлось отдать ее также исполнителю на доработку. Она ее переписала, проставила ссылки на источники со страницами. Я потом закинула текст на антиплагиат – нормально по уникальности получилось.
Ну и самое главное, практику мне тоже сделали! Автор полностью написала пример опроса, распределение результатов, построила диаграмму, обработала полученные данные. Все получилось! Препод пару раз почеркал в некоторых местах, исполнитель поправила, переписала, помогла правильно оформить список литературы по всем требованиям и вуаля – курсач сдан! Рекомендую эту биржу, особенно, если время поджимает.

Биржа студенческих работ Автор24

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает...