Антонина
19 ноября, 2019 год
Хороший сайт, у меня сын студент первого курса и как то сразу не пошла ему высшая математика в вузе, еще и преподаватель попался неприятный и принципиальный, лишний раз не повторит предложение на лекции, на вопросы по теме тоже не отвечает, зато задает столько, что уму непостижимо. Так что приняли решение сразу начать заниматься с репетитором, чтобы потом не было проблем на сессиях. Ездить к частному конечно возможности нет, потому что он и так целый день в институте, а вот по скайпу заниматься- самое то. Мне про этот способ коллега на работе рассказала.
И действительно нам подошло- во-первых цена на порядок ниже, чем у частников, во-вторых сам формат обучения как то сразу сыну понравился, привычная обстановка, никто не налягает сверху. Репетитор нам попался замечательный, молодая женщина , очень приятная и знает подход к молодежи однозначно- сына даже уговаривать не нужно на занятия, он сам помнит про время и готовится. Касательно эффективности таких уроков ( о чем я переживала больше всего), я скажу однозначное да, потому что сама немного подсматривала за занятиями, даже мне все понятно было, хотя я высшую математику учила больше 20 лет назад. Да и сын теперь с домашними заданиями справляется за пол часа, когда раньше весь вечер мог промучаться и все равно не все решить. Тот , кто придумал онлайн-репетиторство- просто гений, настолько облегчают студентам и школьникам жизнь.
Биржа студенческих работ Автор24
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает...
Общественные организации