знакомство с сайтом) - Отзыв о Биржа студенческих работ Автор24

От Милена, опубликован 2019-11-26 14:18:24

Милена 26 ноября, 2019 год Мое знакомство с биржей произошло быстро, даже сказала бы стремительно быстро.Сессия не задалась,грозились отчислить, на работе завал-грозили уволить))) Голова шла кругом!Когда написать две курсовые работы, несколько контрольных и реферат??? И все это в сжатые сроки. Друг посоветовал эту биржу.Я потратила всего ОДИН день на поиск авторов.Выбирала по высоким рейтингам. Договорилась о цене.Цены меня вполне устроили (особенно учитывая мою аховую ситуацию, наверное согласилась бы заплатить и больше).С каждым автором договаривалась,переживала, чтоб успели. Ни один не подвел.За это им всем низкий поклон).Правда курсовую по международному праву мне преподаватель вернул. Но я не волновалась, потому что знала (автор меня предупредил заранее, что если что не так исправит и переделает все бесплатно).И еще не мало важно соблюдена анонимность. Фуух, ребята, можно теперь выдохнуть))) Жизнь налаживается, как камень с души,ей-богу)). Вы действительно в прямом смысле этого слова спасли мою сессию. Говорю это без обмана. Вам можно всецело доверять и обращаться за помощью.В следующий раз не буду тянуть до последнего,а сразу обращусь сюда. Не буду тратить свои нервы.

Биржа студенческих работ Автор24

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает...