Рекомендую всем студентам эту биржу) - Отзыв о Биржа студенческих работ Автор24

От Ольга, опубликован 2020-02-06 16:00:28

Ольга 6 февраля, 2020 год не сколько раз уже приходилось обращаться к сайту автор24 за помощью. Всегда выручали, и даже бывало в самый последний момент. Сейчас учусь на третьем курсе, и наряду со множеством спецпредметов, до сих пор ставят в расписание для общего развития, типа культурологии и философии. И оба эти предмета ну не идут мне вообще никак, эти все философские течения, различные теории познания мира - каша в голове. Вникать в суть самостоятельно слишком долго (Поэтому и принято было решение заниматься с репетитором. Поскольку репетиторы стоят дорого, пришлось обратиться опять на сайт который за время учебы уже зарекомендовала себя как надежный помощник. Выбор пал на самого рейтингового в своей сфере, хотя тут репетиторов много и по цене и по квалификации можно выбрать. По оплате за уроки получилось не так уж и дорого, меня все устроило. После первого урока стало понятно, что философия это очень интересная наука! Все так четко объясняется, с большим количеством примеров из современной жизни. Сейчас получаю удовольствие и жду каждого очередного занятия с нетерпением! Ездить никуда не нужно, занимаюсь в удобное время. Преподаватель с универа хвалит, предлагает участвовать в научной конференции.

Рекомендую всем студентам эту биржу)

Биржа студенческих работ Автор24

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает...