Антон
26 марта, 2021 год
Отзыв Bitkogan (Биткоган)
Примерно год назад, начал читать его канал в телеграмме и смотреть аналитические обзоры на ютубе. За это время понял, что людей, которые с такими глубокими знаниями и честным подходом к делу я ещё не встречал. Профессор высшей школы экономики. Человек, который создавал фондовый рынок в 90-х. Вывел не одну компанию на IPO. Не представляю кто может лучше разбираться в сфере инвестиций. Что бы не сочли за рекламу, не хочется писать подписывайтесь на платные услуги и так далее... Просто почитайте, бесплатный публичный канал @bitkogan. Посмотрите аналитические видео на ютубе например еженедельные выпуски "Неделя Отражение". Мне кажется вы сами все поймёте. Вам Евгений Борисович огромное спасибо за Ваш честный труд, который даёт возможность людям жить лучше!