Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы



Оцените Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Новые отзывы

Отзыв о школе FIN-RA

Оксана Х 26 марта, 2022 год
Огромная благодарность за полученные знания. Все очень доступно и понятно. Есть подкрепление практическими занятиями. Если вы планируете заниматься инвестирование, то вам сюда!
0
0

первая ступень

Гость 20 марта, 2022 год
Было трудно, но буду пересматривать материал еще раз, общая картина сложилась, знаю куда буду двигаться дальше, информация очень полезная.
0
0

Хорошая школа.

Сэндэма 4 марта, 2022 год
Было трудно. Узнала базу инвестирования.
Достоинства:
  1. Инвест - дневник для планирования...
Недостатки:
  1. Было очень трудно
0
0

Великолепное обучение

Сергей 22 февраля, 2022 год
Хочу по благодарить вас за те знания , которые я получил на первой ступени. Благодоря им я разложил всю накопленную информацию по полочкам. Теперь я знаю в каком направлении я буду двигаться в долгосрочной перспективе, во что вкладывать и как вкладывать.
0
0

Замечательная школа

Оксана Хижа 19 февраля, 2022 год
Спасибо за курс. Теперь я понимаю, что без обучения у меня однозначно не получилось бы правильно инвестировать. Огромная благодарность Дмитрию и всем преподавателям и кураторам за обратную связь, за доходчивое донесение знаний.
0
0

Отличная школа по безопасному инвестированию!

Татьяна Лукина 19 февраля, 2022 год
Всем привет! Закончила 1 ступень курса Портфельный инвестор в Школе FIN-RA. Понравилось все, преподаватели, формат обучения, изложение материала. К каждому видео-уроку есть презентация, это супер! В основе курса используется статистический материал! Планирую пройти все 3 ступени курса) Огромное Спасибо всему коллективу школы за плавное погружение в Мир инвестиций! Успехов и процветания вашему делу!
0
0

Хороший курс

Гость 30 января, 2022 год
Спасибо!
Достоинства:
  1. Новый материал
Недостатки:
  1. Иногда есть вода
0
0

Отличная школа, грамотные преподаватели.

Софья 23 января, 2022 год
Окончила первую ступень обучения. Системой обучения довольна - все последовательно, информация дается понятно, даже для тех, кто не связан с финансовой сферой. К каждому уроку есть презентация, доступное в любое время видео, и много полезных доп материалов и ссылок. Трудностей не возникло. Дмитрию, преподавателям и кураторам большое спасибо! С уверенностью рекомендую эту Школу!
0
0

Благодарю Школу безопасных инвестиций

Алексей 23 января, 2022 год
Прошел ступень №1, получил много полезных знаний и инструментов и главное — понимание, что инвестировать не страшно, достаточно некоторых умений. Отдельное спасибо кураторам, которые отвечали на любые вопросы и всё объясняли
0
0

Очень полезный курс

Ольга 23 января, 2022 год
Здравствуйте. Я прошла 1 курс в Школе безопасных инвестиций FIN-RA. Для меня это было открытием. Я приобрела новые знания и заинтересовалась инвестициями благодаря подробным объяснениям на курсе всего ранее непонятного. На самом деле, даже если вы не верите в успех, нужно попробовать Спасибо школе за новые горизонты!
Достоинства:
  1. Очень простой и понятный язык.
Недостатки:
  1. У меня не было возможности...
0
0

Отзыв Андросовой Марфы Валериевны

Гость 12 января, 2022 год
Спасибо за большой труд и отзывчивое сердце! Успехов ! Многая лета! Училась с большой охотой, хоть за плечами много лет!
0
0

Прекрасная школа. Качественное образование

Олеся Глухова 26 декабря, 2021 год
Прошла 1 курс в Школе безопасных инвестиций FIN-RA. И собираюсь пройти еще как минимум 2 ступени, потому что полностью довольна обучением!!! Прекрасная обучающая платформа, внимательные менеджеры и кураторы, которые своевременно помогают при возникновении любых трудностей. Очень помогает общий чат курса, где можно задавать вопросы, делиться своими открытиями и маленькими победам, поддерживать друг друга в обучении. Прекрасная многоуровневая подача материала, качественные...  Читать отзыв
0
0

1 ступень

Татьяна 26 декабря, 2021 год
Благодарю Дмитрия и его команду за такой интересный курс. Месяц прошёл на одном дыхании. Подключила мужа, теперь все вечера вместо телевизора и тик-тока изучает инвестиции.Буду рекомендовать всем знакомым.
0
0

1 курс индексного инвестирования

Алексей 26 декабря, 2021 год
Забавно было почувствовать себя студентом :) лекции, практикумы и тесты. В целом, очень доступным языком, рассказывается кухня индексного инвестирования. Стоит пройти обучение, если задумали потратить денег на бирже.
0
0

Курс Портфельный инвестор 1 ступень

Екатерина Немченко 24 декабря, 2021 год
Сначала я прошла бесплатный марафон "Я инвестор" (случайно наткнулась на рекламу в инстаграм). Зацепило)) Действительно все рассказывается доступным языком, финансовые термины заменяются и объясняются простыми словами. Хорошо помогают коуч-сессии, где можно задать вопрос, если что-то не понятно по урокам. Мне особенно понравилась рабочая тетрадь и видео пояснения по работе с ней: готовый продукт, нужно только вставить свои данные. Иду на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Возможность бесплатно пройти курс повторно;...
Недостатки:
  1. удивило, что сертификаты о прохождении...
0
0

3 ступень

Олеся 13 декабря, 2021 год
Не планировала обучение 3 ступени, когда проходила марафон. Но решила всё таки узнать все инструменты, которые можно применить в инвестировании. Благодаря 3 курсу поняла, что мне интересно и куда я точно не пойду.
0
0

Путь в инвестирование!

Алина 11 декабря, 2021 год
Придя однажды в инвестирование, потыкавшись как слепой котенок в акции/облигация, покупая по принципу, все берут и я возьму)
Пришла к выводу, что нужны систематизированные азы знаний. Придя в школу, сомнения одолевали в правильности выбора до первого урока.
И вот уже конец 4 недели, обучение пролетело, понимание рынка постигнуто. Спасибо команде за доступные объяснения, кураторам за их работу
своевременные ответы. Коуч-сессии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доступность объяснений
  2. Понимание многих инструментов
  3. Поддержка и качественная обратная связь...
Недостатки:
  1. Получение сертификата международного образца за...
  2. Платное участие в клубе
0
0

Я очень довольна!

Гость 10 декабря, 2021 год
Я в экономике «ноль». Начиная от умения считать деньги в своём кошельке и заканчивая инвестициями.
Что мне дала первая ступень школы: Базовые знания. Была на бесплатном марафоне «Я-инвестор» и мне понравилось, как Дмитрий говорит – по существу, доступно и не быстро. Поэтому пошла учиться в Школу бесплатных инвестиций. Для меня имеет большое значение, что можно в течение года бесплатно пройти...  Читать отзыв
0
0

Первые шаги

Татьяна 9 декабря, 2021 год
В начале обучения на 1 ступени сразу начинается погружение в реальный мир инвестирования: четко, ясно, без "воды", на высоком профессиональном уровне.
2 ступень, помимо теории, дает наработку практических навыков и подводит к самостоятельному составлению инвестиционного портфеля.
Я считаю, что FIN-RA -одна из лучших школ по инвестированию.
0
0

Отзыв

Гость 28 ноября, 2021 год
Хороший достойный курс!
0
0

Отличный ликбез

Гость 23 ноября, 2021 год
Думаю, эти знания миллион раз сослужат мне добрую службу. Теперь слова понятны, принципы ясны, можно действовать и не бояться. Ты не слепой котенок, каждый шаг обоснован. И принятие решений - не следствие эмоций или "кто-то что-то там посоветовал", а сознательное. За комфорт и благоприятную обстановку на программе обучения - отдельное спасибо. Всё здорово!
0
0

Отличный курс, прошла две ступени!

Эльвира 14 ноября, 2021 год
Во всем я благодарна, хотя, я и не по своей воле, изначально подписалась на учебу, супруг решил, что я справлюсь, и обучаться вместе будет правильнее. Ведь, как известно: " И нитка, втрое скрученная, не скоро порвется"...В итоге, я - довольный "бегемот" и знания, что я получила..... Я скажу одно -это было на столько круто....что передать нормальными словами мне родного русского...  Читать отзыв
0
1

Хороший курс

Гость 7 ноября, 2021 год
Хороший курс!
0
1

Никому не порекомендую этот курс.

Гость 6 ноября, 2021 год
1. Сырая платформа.
2. Техподдержка ничего не решает.
3. Неудобная работа с рабочей тетрадью, разъяснения по ней дается на следующем уроке после выполнения дз.
4. Несвоевременная связь с кураторами.
Достоинства:
  1. ТОлько видео объяснено доступным языком
Недостатки:
  1. Указаны выше.
0
0

Лучшее вложение в себя

Алла Кононенко 30 октября, 2021 год
Завершился первый этап моего обучения в школе FIN-RA. Как же волнителен, интересен и к тому-же не страшен мир инвестиций. Этот курс мне был очень полезен, вся информация преподается не сухими терминами, а доступным языком в удобном формате. Всегда можно получить ответы на интересующие вопросы, комментарии к практическим заданиям. Конечно нужно и самому "перелопатить" массу статей из всевозможных источников, но зато...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Четко, доступно, практично, полезно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Ура! Я инвестор!

Гюльнара 27 октября, 2021 год
Курс серьезный, продуманный, грамотный. Информации много, не сразу, но улеглась все же в голове и я таки стала инвестором. По окончании курса четко сформировалась уверенность, что не обязательно разбираться и запоминать все сложные термины рцб, можно просто заполнить свою рабочую тетрадь и купить фонды.
Деньги вложила, довольна!
0
0

составление дивидендного портфеля с Fin Ra

Наталья 26 октября, 2021 год
Серьезное обучение. И очень полезный курс. Я не думала что будет так сложно, но ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и именно такой формат обучения. Тому кто чувствует, что будет сложновато, но обучиться хочется, очень советую Вип пакет. Ваш куратор проведет ва за руку по всем этапам, разжует всё и поможет, буквально на пальцах всё объяснит. Спасибо...  Читать отзыв
0
0

2 ступень. Дивидендный портфель

Гость 26 октября, 2021 год
Отличный курс, но давался мне достаточно сложно по сравнению с 1-й ступенью. Я запуталась в различных вебсайтах из которых нужно было брать разную информацию. Планирую пройти курс еще раз, чтобы закрепить материал и во всем разобраться подробнее.
0
0

2 ступень Дивидендный портфель

Marina Genina 25 октября, 2021 год
Второй курс от школы Fin-Ra окончен и вновь прекрасные впечатления. Просто о сложном, Информация доступным языком, уроки понятны, тестирования составлены таким образом, что нужная информация укладывается "по полочкам". Это только начало пути, еще много придется постичь, но начало это настолько грамотное, а ведь фундамент- это основа, что я уверена, что дальше все получится.
Достоинства:
  1. доступный язык, не перегруженные теорией...
Недостатки:
  1. нет
0
0

2 ступень Дивидендный портфель

Марина Пудовкина 24 октября, 2021 год
Закончила вторую ступень обучения курса Дивидендный портфель. Очень довольна! Получила новые качественные знания о российской экономике и финансовом анализе компаний , научилась отбирать отдельные акции и облигации и формировать свой собственный индекс акций и индекс облигаций!!! Огромная благодарность школе FIN-RA за полученные знания, спасибо за ваш труд!!!
0
0

Школа безопасных инвестиций FIN-RA


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
324 отзыва
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
148 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться