Компания UDS отзывы



Оцените Компания UDS

Новые отзывы

Советую

Юля пятница, 14 февраля
Да что там говорить, вообще отличная UDS программа. Главное, что работает действительно эффективно. Зарегистрировали парикмахерскую месяц назад и уже видим, что наша прибыль потихоньку растет и клиентов стало больше. Конечно мы довольны.
0
0

Программа ожидания оправдала

Варвара вторник, 11 февраля
UDS для бизнеса, по - крайней мере для моего, вообще идеально подходит. Это я о коммуникациях с клиентами и о минимизации лишних расходов. Программа с этим чётко справляется. Рекомендую.
0
0

Удобно и доступно!

Арина понедельник, 10 февраля
Два года держу зоогостиницу. В моем городе всего три официально зарегистрированных отеля для животных, остальное – домашние передержки. Стоимость сильно выше, чем при отдаче на дом, но и условия соответствующие, работаем по европейским стандартам. Поэтому посетители – в основном результат «сарафанного радио». Наружная реклама работать в нашем случае не будет, используем только продвижение в социальных сетях. Поэтому неудивительно, что хозяева...  Читать отзыв
0
0

Средний чек увеличился

Лариса суббота, 8 февраля
Была цель поднять средний чек до определённого показателя. Этого удалось достичь именно благодаря программе UDS.
0
0

Подняла репутацию

Марта среда, 5 февраля
Мне очень понравилась программа UDS. С ней мне удалось поднять репутацию своего бутика парфюмерии. Всем советую эту программу!
0
0

Мне понравилась программа

Наталья понедельник, 3 февраля
С наступлением зимы я заметила как поток клиентов в мой салон красоты уменьшился. Мне это не нравилось и я приняла меры, а именно зарегистрировала свою компанию в программе UDS и уже через месяц количество посетителей увеличилось. Я рада.)
0
0

UDS подошел для моего бизнеса

Евгения четверг, 30 января
У меня своя языковая школа и я заинтересована в привлечении новых учеников. Раньше больше тратилась на рекламу, размещая ее на различных сайтах и в социальных сетях. Сейчас, начав использовать эту программу, ежемесячно получаю новых учеников, потому что могу бесплатно делать рассылку по целевым группам. Я расширяю свой бизнес.
0
0

Всем рекомендую!

Гость воскресенье, 26 января
Программа лояльности прибыльна на 100% - получаю хороший приток новых клиентов!
0
0

Рекордный рост в минимальное время!

Ирина Дубровских вторник, 21 января
Мне 36 лет, и я основательница спа-студии.
Мы предлагаем нашим посетителям хаммам, обёртывания, массажи, стоун-терапию и многие другие процедуры. Есть много выгодных сюрпризов к праздникам. Скидок для постоянных клиентов нет – только общие акции.
Основная маркетинговая стратегия завязана на соцсетях, в основном в инстаграме. Целевая аудитория преимущественно женская, до 40 лет. Мне надо было понять, что нужно моим клиенткам, как...  Читать отзыв
0
0

Средний чек увеличен

Люба понедельник, 20 января
Очень рада, что мне довелось узнать о программе лояльности UDS, узнала я о ней на одной бизнес встрече. Поскольку мне хотелось увеличить средний чек своего ресторана, я решила зарегистрировать свою компанию в ней. Это оказалось правильным решением. Я благодаря ей через два месяца увеличила средний чек на 15 процентов!
0
0

Лучше, чем всякая реклама!

Антонина воскресенье, 19 января
Программой лояльности UDS я пользуюсь вот уже полгода. Меня её эффективность очень радует. Постепенно увеличивается поток клиентов в мой ресторан, я если честно даже не ожидала, что будет такой прогресс. Это пожалуй лучше, чем всякая реклама!
0
0

Я доволен!

Игорь 14 января, 2020 год
Мне не очень нравилось то, что клиенты моего автосервиса не возвращаются. Я решил поработать над этим. Зарегистрировался в UDS и клиенты стали возвращаться и рекомендовать автосервис своим друзьям и знакомым. Я доволен!
0
0

Средний чек вырос

Римма 11 января, 2020 год
Поскольку средний чек моего ресторана меня не устраивал, и пробовала разные способы, что это исправить. Больше всего мне помогла программа лояльности UDS. За полгода средний чек вырос на 35%.
0
0

Эффективная программа

Анжела 7 января, 2020 год
И вправду программа UDS эффективна. Мне благодаря ей удалось увеличить посещаемость моего магазина на 30% за месяц!
0
0

Посещаемость магазина улучшилась

Виктория 4 января, 2020 год
Очень рада решению зарегистрировать свою компанию в программе лояльности UDS. Это мне помогло улучшить посещаемость моего магазина. В связи с этим увеличились и продажи, примерно в 1,5 раза за 3 месяца.
0
0

Кафе стало популярным

Людмила 1 января, 2020 год
На мой взгляд программа UDS для бизнеса просто необходима. Именно с ней у меня получилось добиться таких высот, о которых я мечтала. Моё кафе стало очень популярным и восстребованным.
0
0

Спасла мой бизнес

Эмилия 27 декабря, 2019 год
Лично мне программа UDS очень помогла. Я бы даже сказала она спасла мой минибизнес. В мой магазин снова начали приходить клиенты.)
0
0

Хорошая программа!

Кристина 20 декабря, 2019 год
У меня собственный салон красоты. Где-то полгода назад меня беспокоила, что возвратности клиентов упала. Надо было что-то делать. Одна знакомая рассказала о программе лояльности UDS. Я решила попробовать, зарегистрировала свою компанию там и через 2 месяца я уже заметила подвижки, клиенты стали возвращаться.) Хорошая однако программа!
0
0

Я довольна!

Марина 20 декабря, 2019 год
Неожиданно для себя пришлось возглавить семейный бизнес и забрать бразды правления в свои руки. По состоянию здоровья мой муж уже не мог заниматься всеми текущими вопросами, связанными с управлением нашей небольшой гостиницей. Мне пришлось вникать во все мелочи.
О программе UDS я услышала от наших друзей, которые приехали к нам на несколько дней отдохнуть и остановились у нас. У меня как...  Читать отзыв
0
0

UDS помогла нам удержаться

Юра 14 ноября, 2019 год
Я совладелец сети суши-баров, она небольшая - всего три заведения в близлежащих городах. Конкурентов достаточно, с крупными мы даже не пытаемся «спорить».

Но свои фишки делаем, проводим даже детские и взрослые мастер-классы по приготовлению роллов с профессиональным поваром-сушистом. Поначалу спасала такая стратегия, Мк бесплатные, много народу приходило просто поглазеть, но посещение бара вяленькое было в другие дни. Чего-то не хватало,...  Читать отзыв
0
0

как я подключились к UDS

Ангелина Шпак 20 августа, 2019 год
Начинала торговать я еще с польской косметики, которую привозила в сумке. У меня пара клиенток до сих пор вспоминают те времена. Сейчас у меня два магазина, которые занимаются продажей товаров для красоты и здоровья. В магазине тысячи наименований, сотни поставщиков.
Один из моих давних оптовиков рассказал о UDS – это программа лояльности, она позволяет начать работать с уже имеющейся...  Читать отзыв
0
0

UDS нам подошло!

Светлана Викторовна 50 лет 18 июля, 2019 год
Светлана Викторовна 50 лет
Всем здравствуйте! Я с восторженными отзывами о приложении UDS – пробуем второй месяц, но уже видно разницу!
В общем, у нас с мужем свое ивент-агентство, специализируемся на днях рождения и детских праздниках. Сами понимаете, в относительно небольшом городе конкурентов у нас немного, но деятельность специфическая, многие методы продвижения не действуют. Сайт делать не стали, публикуем информацию в...  Читать отзыв
0
0

Система UDS

Саша 20 июня, 2019 год
Я владелец стоматологической клиники. Моей клиникой всегда все были довольны, никто не жаловался. Но месяца три назад мы заметили тенденцию к уменьшению клиентов, а ведь зубы есть у всех и проблемы с ними - отнюдь не редкость. Чуть позже я узнаю, что мои конкуренты в этом же бизнесе снизили стоимость стоматологических услуг и клиентская база у них в разы возросла.
Как...  Читать отзыв
0
0

Я доволен.

Влад 6 июня, 2019 год
Об программе лояльности UDS узнал от своих друзей.Так как у меня есть небольшое кафе меня это заинтересовало, потому что это позволяло не только сделать некоторые процессы более удобными (удобно управлять скидками), но увеличить свою выручку за счет привлечения новых клиентов. И пока не плохо, по крайней мере, выручка возросла где-то на 30 процентов. Я доволен.
0
0

Благодаря UDS у нас стало больше клиентов!

Юрий 20 мая, 2019 год
Программу UDS мы в нашем городе подключили одними из первых, спасибо бизнес-партнеру, который о ней рассказал. Заинтересовала она меня тем, что с ее помощью можно наглядно отслеживать затраты каждого клиента и затем на основе этого строить маркетинг-план. Для клиента установка приложения UDS на телефон также дает множество преимуществ: за каждый визит в наш салон он получает бонусные баллы, которыми впоследствии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Каждый визит в наш салон...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Компания UDS


Бизнес

Вячеслав Чухно отзывы

Рейтинг: 1.3
173 отзыва
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
РП Томск

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.6
38 отзывов
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
38 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться