Компания UDS отзывы



Оцените Компания UDS

Новые отзывы

Дело пошло!

Елена 11 часов 37 мин назад
Свой магазин к сервису подключила в ноябре прошлого года. Буквально за 2 месяца у меня выручка на 70% увеличилась. Сайт генерирует вообще очень хороший трафик. С клиентами легко взаимодействовать. Сервис классный!
0
0

Сервис нравится

Роман четверг, 14 января
Мне удалось довольно быстро создать свой сайт и подключить их сервис. Даже и не ожидал, что у меня этот так просто получится. Мне нравится, что есть хороша статистика по клиентской базе, все удобно и понятно в одном месте. В целом заказы идут стабильно, я получил готовый сервис со всеми удобными платежками. Сейчас купил полный функционал Start Pro, сервис нравится.
0
0

Хороший бизнес-инструмент

Елизавета Рябова понедельник, 11 января
Очень простая программа, в которой я разобралась примерно за пол часа. Думаю, что у других получится еще быстрее. Результатом довольна. Месячная абонплата оправдывается с лихвой.
0
0

Помощник для бизнеса

Валентин пятница, 8 января
Программа меня очень радует, стоит вложенных средств. Подключение произошло в течение 15 минут. Мой интернет-магазин только начал развиваться, а данная программа оказалась хорошим подспорьем. Многие процессы удалось автоматизировать, за счет чего высвободилось немало времени под другие задачи, связанные с этим же бизнесом. Рекомендую тем, кто заинтересован в развитии своего бизнеса.
0
0

программа помогает

Валерий вторник, 5 января
Мне на старте эта программа очень помогла. С нуля без подобных инструментов очень трудно развиться. Хотя и сейчас до сих пор программой пользуюсь и рекомендую своим коллегам. Затраты небольшие.
0
0

Служба поддержки всегда на связи

Ильина Тамара среда, 30 декабря
Когда я только подключила программу лояльности к своему бизнесу, примерно четыре месяца назад, муж крутил у виска. Как сейчас помню его скептические взгляды, типа мол «никакого толку не будет, автоматизировать клиентскую базу невозможно». А я уперлась тогда, отбросила весь «хлам» сомнений и стала делать, сравнивать результаты до и после.
Самое главное, что служба поддержки всегда на связи и если что-то не...  Читать отзыв
0
0

Стало гораздо проще отслеживать статистику и аналитику

Жанна Романова понедельник, 28 декабря
Несколько месяцев назад я начал использовать программу лояльности для нашего интернет магазина по продаже запчастей для автомобилей. Могу сказать, что программа работает стабильно и довольно четко. Нам сделали замечательный и многофункциональный сайт, который прекрасно выглядит как на ноутбуке, так и в мобильной версии, а также готовое мобильное приложение со всей информацией о нашем магазине и товарах. Хотелось бы отметить, что...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится

Маша четверг, 24 декабря
Мы уже давно и без проблем пользуемся этой программой лояльности. Скоро планируем перейти на полный функционал, абонентская плата вполне оправдана. Пользоваться программой удобно и просто. Онлайн-заказы мы теперь получаем часто, и мы можем, благодаря этой программе, продавать наши товары по самым выгодным ценам. Можем программу лояльности рекомендовать.
0
0

программа эффективная

Максим четверг, 24 декабря
У нас свой интернет-магазин цифровых товаров. Работали около года до подключения к данной программе лояльности. Да, бизнес кое-как рос, клиенты шли, но все это как-то вяло протекало. Долго выходили на уровень рентабельности. О программе узнали от коллег по бизнесу примерно несколько месяцев назад. Нашли сайт. в течение 15 минут заполнили все данные, к программе подключились. Связались с менеджером, он на...  Читать отзыв
0
0

Я довольна.

Надежда 15 декабря, 2020 год
О программе лояльности мне удалось узнать на одном бизнес-форуме. Вот решила попробовать её на деле. На данный момент уже 4 месяца я её использую и мне за это время удалось поднять средний чек ресторана на 10 процентов. Я довольна.
0
0

Хороший результат

Юлия 14 декабря, 2020 год
Данная программа меня очень порадовала. С ней я смогла увеличить средний чек своего ресторана на 10 процентов буквально за 4 месяца. Я считаю это очень хороший результат в таких сложных условиях как сейчас.
0
0

Прогресс есть

Тамара 14 декабря, 2020 год
Я с этой программой на данный момент увеличиваю посещаемость своего магазина. Прогресс мне очень нравится, каждый месяц на 2-3 процента увеличивается посещаемость, ну и продажи соответственно. Я очень довольна.
0
0

Я доволен.

Артур 10 декабря, 2020 год
Это программа лояльность можно сказать спасла мой бизнес, потому как из-за пандемии очень сильно просела посещаемость моего автосервиса. А ас помощью данной программы удалось за 4 месяца восстановить былую посещаемость. Я доволен.
0
0

Есть результат

Полина 8 декабря, 2020 год
Я рада, что начала пользоваться этой программой. У неё и вправду неплохая эффективность. Благодаря ей прирост посещаемости в моё кафе за месяц поднялся на 3 процента.
0
0

Радует

Лидия 7 декабря, 2020 год
В данный момент программа уже существенно увеличила нашу выручку, благодаря грамотной обратной связи с клиентами. Репутация нашего магазина растет, и это радует.
0
0

Программа помогла

Татьяна 7 декабря, 2020 год
Из-за того, что средний чек моего кафе заметно упал, я решила воспользоваться данной программой. И она мне помогла его поднять. За 4 месяца на 9 процентов средний чек поднялся.
0
0

Довольны

Роман 4 декабря, 2020 год
Стабильная, эффективная программа. Благодаря ей у нас очень хорошо дела идут в бизнесе. Доход хороший. Довольны.
0
0

Не ожидал

Елисей 2 декабря, 2020 год
Очень хотелось решить проблему снижения посещаемости моего автосалона. И её удалось решить.) Не ожидал, что получится это с помощью данной программы лояльности.)
0
0

Рекомендую

Виктория 2 декабря, 2020 год
О сервисе я тоже положительного мнения. Сайт мне продажи хорошие генерирует. Рекомендую.
0
0

Отличная программа

Виталий 1 декабря, 2020 год
Программа отличная. Все четко и понятно. Подключились 2 месяца назад, теперь принимаем регулярные заказы в онлайн режиме. Довольны!
0
0

Дело идёт!

Катерина 27 ноября, 2020 год
Попробовала, оплатила всё, сайт создала. Трафик идёт, выручка растёт. Показатели хорошие.
0
0

Очень довольна

Татьяна 25 ноября, 2020 год
Очень довольна данной программой. Мне она помогла с восстановлением посещаемости моего салона красоты.)
0
0

Эффективно

Жанна 25 ноября, 2020 год
Довольно продолжительное время мне не удавалось поднять средний чек моего ресторана. Хорошо, что мне довелось узнать об этой программе. Именно благодаря ей цель была достигнута, средний чек поднялся на 10 процентов всего за 3 месяца!)
0
0

Отличный функционал

Алла 25 ноября, 2020 год
Функционалом я довольна - у меня есть вся статистика по привлечениям клиентов. Я вижу, кто из моих постоянных клиентов приглашает друзей-знакомых и могу предоставлять скидки. Рекламу перестала размещать, пользуюсь рush-уведомлениями.
0
0

Стабильно

Роман 22 ноября, 2020 год
Программа работает четко. Подключились к ней в июле этого года, создали сайт и теперь получаем результат. Прибыль за все это время у нас уже на 28% выросла и клиенты понемногу добавляются. Спасибо. Будем однозначно рекомендовать другим.
0
0

Мне помогла

Артём 18 ноября, 2020 год
Когда у меня были проблемы с посещаемостью моего боулинг клуба. Я начал предпринимать разные меры, в том числе использовал и эту программу. Её эффективность мне очень понравилась.) Мне она хорошо помогла.
0
0

Эффективно

Майя 17 ноября, 2020 год
На мой взгляд эта программа лояльности достойная во всех аспектах, как и в недорогой стоимости использования, так и в удобстве использования, ну и конечно же эффективности. За пару месяцев удалось полностью восстановить посещаемость салона красоты.
0
0

Хорошая программа

Александра 12 ноября, 2020 год
Эту программу мне посоветовала сотрудница моего ресторана. Все мои сотрудники знали, что у меня была цель увеличить средний чек. Потому собственно она мне и предложила, за что ей спасибо, потому как именно благодаря этой программе средний чек постепенно увеличивается.)
0
0

Реально помогла

Кирилл 10 ноября, 2020 год
Я благодарен своему другу, что посоветовал мне данную программу лояльности. Она мне реально помогла с восстановлением посещаемости моего геймерского клуба.
0
0

Результат есть

Светлана 6 ноября, 2020 год
У меня об этой программе лояльности сложилось весьма хорошее мнение. Где-то два месяца назад я начала её потихоньку использовать, и когда заметила её эффективность, была удивлена. За первый месяц заметно выросла посещаемость в мой магазин. Сейчас больше время уделяю данной программе, так как выхлоп очень хороший.
0
0

Компания UDS


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.6
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться