Компания UDS отзывы



Оцените Компания UDS

Новые отзывы

Увеличился товарооборот

Алексей четверг, 26 мая
Программа лояльности - отличный маркетинговый инструмент. Сам опробовал, можно настроить очень много всего, и даже выстроить скидочную систему в несколько уровней и по статусам покупателей.
0
0

С программой лояльности у меня появилась веб-версия моего магазина.

Алла воскресенье, 22 мая
С программой лояльности у меня появилась веб-версия моего магазина. Сюда стали приходить клиенты не выходя из дома, но что важнее, я получаю полную статистику об их действиях, это помогает оценивать интерес к товарам, и делать акции и скидки. Так клиенты больше мотивируются на повторные покупки, ведь получают об этом пуш уведомления, и не пропускают распродажу.
0
0

Всё отлично

Анна понедельник, 16 мая
Как in-house маркетологу мне интересно работать с этим сервисом. Магазин и программу лояльности запустили у себя в июле 2021. Честно говоря, клиентскую базу до этого не вели и скидки назначали методами варварскими, когда я пришла, хот казалось бы сеть из 11 торговых точек в 2 регионах. Руководство результатами довольно, у меня много идей как улучшить нашу работу с покупателями...  Читать отзыв
0
0

Компания UDS

Алексей пятница, 13 мая
На моей памяти сервис прделагает самую интересную программу лояльности. Для малого бизнеса в наше время лучше не пожелаешь. Работать с самого начала очень легко, на мне только приятный креатив – тексты для уведомлений, общая стратегия, мотивирование клиентов использовать приложение. Остальное на программном обеспечении. Вишенкой на торте возможность работы с рush-уведомлениями и сертификатами, отсутствие мороки с материальными носителями. Хорошо просматривается статистика...  Читать отзыв
0
0

Все работает бесперебойно

Кристина вторник, 10 мая
Очень полезное комплексное решение. Раньше через инстаграм работали, сейчас это не вариант. Создали новый полноценный сайт, настроили умные ссылки, получили готовый интернет магазин со встроенной системой оплаты, все работает бесперебойно.
0
0

Все нравится

Сергей воскресенье, 8 мая
Работаем с данным маркетинговым сервисом 8 месяцев. Эффективность работы внутреннего маркетолога возросла в разы, так как программное обеспечение: 1) Дает обратную связь (отзывы клиентов) 2) Позволяет целенаправленно работать с активными постоянными покупателями, мотивирует их на дальнейшую лояльность. 3) Новые клиенты тоже появляются за счет рекомендаций от постоянных клиентов. Выгода гвооиит сама за себя, сервис предоставляет купоны и прочие...  Читать отзыв
0
0

Хорошая тема

Денис четверг, 5 мая
Хорошая тема. только подключился к ним Сделали сайт за 15 минут. Плюс ссылки на мессенджеры, другие плюшки в виде бонусов, онлайн кассы. Работаем!
0
0

Я довольна.

Юлия понедельник, 2 мая
Раскручивать новую компанию в условиях пандемии было не просто, но здесь огромную помощь нам оказала программа лояльности этого сервиса. Интерес людей повышался, удобная связь с ними, различные бонусы и поощрения, всем очеьн довольна.
0
0

Компания UDS

Андрей пятница, 29 апреля
Хороший вариант оптимизации продаж, все очень удобно настраивается, сервис и его программа лояльности просто отличная.
0
0

Очень рада

Елена 27 апреля, 2022 год
Очень рада, что в период подготовки маркетинговой реформы в отдельно взятой фирме вышла на этот кросс-платформенный сервис. Взаимодействие с клиентами в разы целенаправленнее, чем в социальных сетях.
0
0

У меня частный салон красоты и я постоянно стараюсь совершенствоваться

Анна 18 апреля, 2022 год
От знакомой узнала про данную программу и конечно же решила установить. И осталась довольна. Общение с клиентами стало проще. Самой мне проще совершать те или иные манипуляции, например я так же продаю косметические средства, теперь с помощью программы клиенты могут сделать онлайн заказ. Удобна функция Рush-уведомлений, быстро уведомляю клиентов об акциях.
0
0

С помощью системы оказалось очень просто донести всю нужную информацию

Диана 15 апреля, 2022 год
У них удобное приложение, в котором можно разворачивать новые акции, продавать сертификаты, клиент приходит буквально через один клик, и не отваливается на этапе обычной рекламы.
0
0

Решила переводить свой бизнес в онлайн и подключилась к этой программе

Надежда 13 апреля, 2022 год
Мне понравились выгодные услови, тарифы, я выбрала полный функционал Start Pro, и плюс можно воспользоваться скидкой. Работать стало удобнее и проще. Сайт простой, понятный. Не только для меня, но и для клиентов. Есть возможность получить сертификат на скидку от администрации.
0
0

Не так давно перевела свой бизнес на эту программу лояльности

Арина 11 апреля, 2022 год
По количеству прибывающих клиентов вижу что сайт удобен для заказов, люди возвращаются за повторными покупками.
0
0

Хорошо. Сразу несколько зайцев убили.

Даивид 8 апреля, 2022 год
И бизнес на плаву удержали в нелегкое время, и развили собственную службу доставки. Еще и товар не залеживается за счет того, что периодически раздаем купоны нашим покупателям.
0
0

Детально и разносторонне разработан блок со скидками и акциями.

Артём 6 апреля, 2022 год
По первости не могли в компании договориться о том какую систему лучше запустить. Каждая по своему была интересной и мотивирующей. И ни одна из них не оставила бы нас без прибыли. В итоге пока что остановились на классическом кэшбеке за каждую покупку. Но, думаю, мы еще не раз будем менять эту систему и наблюдать какая с позиции маркетинга даст больший...  Читать отзыв
0
0

Перевели свой магазин в онлайн через эту программу лояльности

Дарья 4 апреля, 2022 год
Теперь удобней привлекать покупателей скидками и купонами.
0
0

Всё работае чётко

Владимир 1 апреля, 2022 год
Сервис работает стабильно, в постоянном включенном режиме. Сайт не глючит, все кнопки активируются как надо.
0
0

Мой фитнес клуб существует 3 года, но трудно тягаться с федералами

Николай 18 марта, 2022 год
Мы стараемся для немногих наших клиентов всё делать, чтобы удержать их: чистим почаще бассейн, внедряем новые программы лояльности. Вот как раз последнюю очень хорошую подключили с интернет магазином, там продаём спортивное питание, витамины и спортивную одежду, есть несколько домашних тренажёров. Вели раньше только соцсети, а на это много времени уходило и средств, да и стало уже малоэффективно. По новому клиентам...  Читать отзыв
0
0

Многие клиенты возвращаются

Евгений 16 марта, 2022 год
Открыли ещё одну пекарню в новом районе, там много молодых покупателей и стали спрашивать у нас наличии программы лояльности. Нашли это приложение подключились к нему, теперь у нас клиенты его скачивают бесплатно там и наш сайт с интернет-магазином настроены. За скачивание дарим сертификат на 250 рублей, а за рекомендацию 450 рублей на скидку. Очень много приходят повторно и о рекомендации,...  Читать отзыв
0
0

Сейчас думаю над новыми акциями

Юрий 14 марта, 2022 год
Вот уже как 4 месяц активно использую программу лояльности, узнал о ней от друга. Нравится, что там просто ориентироваться, видна вся статистика. С ним отыскали трудности в бизнесе и исправили ситуацию. Ввел для клиентов различные фишки и акции из-за чего попер рост среднего чека, стали приходить по рекомендациям другие клиенты.
0
0

Рады сотрудничеству

Кирилл 11 марта, 2022 год
Программа лояльности позволяет оставлять своих клиентов и конкурировать с другими компаниями. Пользуюсь уже на протяжении полугода, смотрю статистику, все отлично.
0
0

Клиенты довольны и покупки стали совершать гораздо чаще.

Артём 9 марта, 2022 год
Могу сказать, что с внедрением данной системы в свой бизнес, а точнее с началом работы через эту платформу, клиенты стали больше хвалить наш сервис и перестали заглядывать к конкурентам. Занимается наша компания, реализацией самых разных чаев и кофе, в том числе и имеем собственные кофейни, а также небольшие магазинчики. Так вот, ранее о проводимых акциях клиенты узнавали только заглядывая непосредственно...  Читать отзыв
0
0

У меня магазин сувенирной продукции

Элина 5 марта, 2022 год
Перешли в онлайн в марте того года. С помощью юдс о нас стали узнавать чаще, сейчас оборот еще стал больше. это здорово. Поощряем клиентов по программе лояльности за скачивания приложения и рекомендации друзьям, видна отдача.
0
0

Удобно

Денис 3 марта, 2022 год
Хороший интерфейс у приложения лояльности для клиентов. Подключается просто, сайт у меня был готов за 15 минут.
0
0

Установили программу лояльности с мобильным приложением

Ирина 1 марта, 2022 год
Клиенты его скачивают и получают купон 300 рублей. Дизайн-студию пришлось закрыть, сейчас рисуем онлайн, заказы онлайн.
0
0

Давно хотел попробовать развивать бизнес в онлайн.

Олег 21 февраля, 2022 год
А в тут всё случилось как в известной пословице. Я считаю, реальной дачей стало, подключение к программе лояльности. Тут нам и свой сайт, приложение, мессенджеры. Всё сделано для нашего удобства.
0
0

Запустили для школьников старших классов еще в прошлом году.

Яна 17 февраля, 2022 год
Чтобы больше людей привлечь и улучшить взаимодействие мы подключили программу лояльности для клиентов. Они скачивают и получают бонус. Распространяем QR-код для скачивания через соцсети. Ребята скачивают и делятся им друг с другом. А мы там публикуем свои новости и график разных событий, очень удобно
0
0

Запустили для школьников старших классов еще в прошлом году.

Яна 17 февраля, 2022 год
Чтобы больше людей привлечь и улучшить взаимодействие мы подключили программу лояльности для клиентов. Они скачивают и получают бонус. Распространяем QR-код для скачивания через соцсети. Ребята скачивают и делятся им друг с другом. А мы там публикуем свои новости и график разных событий, очень удобно
0
0

Запустили для школьников старших классов еще в прошлом году.

Яна 17 февраля, 2022 год
Чтобы больше людей привлечь и улучшить взаимодействие мы подключили программу лояльности для клиентов. Они скачивают и получают бонус. Распространяем QR-код для скачивания через соцсети. Ребята скачивают и делятся им друг с другом. А мы там публикуем свои новости и график разных событий, очень удобно
0
0

Компания UDS


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
137 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва
Label home

Рейтинг: 4.9
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться