Компания UDS отзывы



Оцените Компания UDS

Новые отзывы

Программу ЮДС решили попробовать по совету знакомых

Нина В. 12 часов 52 мин назад
Программу ЮДС мы решили попробовать по совету знакомых - владельцев сети кафе, которые с ее помощью увеличили прибыль за полгода на 405! У нас с мужем фитнесс-клуб в одном из спальных районов города, клиентов в принципе ходит к нам немало, но захотелось выйти на новый уровень, в перспективе открыть еще 1-2 зала. Короче, решили попробовать и мы систему лояльности....  Читать отзыв
0
0

Дело идёт

Катерина воскресенье, 18 октября
Сайт отличный получился у меня здесь. Как с телефона, так и с компьютера хорошо всё работает.
0
0

Рекомендую

Макс среда, 14 октября
В течение 15 минут перевел свой магазин и настроил. Принимаю заказы, оплату. Отличный функционал. Рекомендую
0
0

Наблюдается рост

Жанна понедельник, 12 октября
Программа лояльности мне очень понравилась.) С её помощью поднимать посещаемость моего магазина весьма удобно и результативно. За каждым месяцем наблюдается рост.)
0
0

Есть эффективность

Регина суббота, 10 октября
Мне эффективность этой программы лояльности очень понравилась. Я всего три месяца использую её, и прогресс нельзя не заметить. За это время у меня увеличилась посещаемость салона красоты на 20 процентов. Такого я не ожидала, безумно рада.)
0
0

Удобный функционал

Виктория четверг, 8 октября
Функционал стал существенно шире, пользоваться стало удобнее. Пока что я на базовом тарифе, планирую перейти на расширенный - уже отказалась от сторонней рекламы, привлечение и так есть отличное.
0
0

Рекомендую

Инга среда, 7 октября
Как бы я не старалась разными приёмами увеличить средний чек ресторана, всё было тщетна. На помощь мне пришла данная программа лояльности, о которой узнала на одной бизнес-встрече. С ней у меня получилось всего за три месяца на 10 процентов увеличить средний чек.) Так что рекомендую!
0
0

Были сомнения

Ольга четверг, 1 октября
По началу у меня были сомнения в эффективности этой программы, но после того как начала пользоваться и получила первые результаты, поняла, что я ошибалась. Во-первых, за время использования прибыль увеличилась. Во-вторых, сделано очень удобно, например, есть приложение, по которому можно все отслеживать. В-третьих, проще стало получать обратную связь от клиентов.
0
0

Я довольна.)

Дарья вторник, 29 сентября
С данной программой лояльности мой бизнес пошёл в горы. Увеличился поток посетителей в ресторан и выручка. Я довольна.)
0
0

Продажи идут!

Елена вторник, 29 сентября
Всем рекомендую сервис. Вообще ничего сложного нет в том, чтобы сайт создать и продажи свои поднять!
0
0

Отличная программа

Владимир среда, 23 сентября
Из-за сложившейся непростой ситуации в стране, мне пришлось закрыть свой магазин, и в связи с этим, я потерял много клиентов. Благо, вовремя мне товарищ подсказал подключиться к этой программе. У меня за 4 месяца средний чек вырос на 35%, да и клиентов хорошо прибавилось. Я очень рад)
0
0

Очень доволен

Владислав понедельник, 21 сентября
Никак не мог смириться с тем, что посещаемость моего фитнес-клуба уменьшалась. Пробовал разные методы, но только с этой программой у меня получилось восстановить посещаемость.
0
0

Программа крутая

Кирилл 18 сентября, 2020 год
Программа реально крутая. Сам убедился в этом. За два месяца мне она помогла поднять средний чек в моём ресторане на 8 процентов.
0
0

Есть прибыль

Лидия 18 сентября, 2020 год
Хоть и пользуюсь программой всего второй месяц, но уже есть результаты - из-за увеличения количества клиентов, прибыль увеличилась. Я этим довольна.
0
0

Всё круто

Елена 18 сентября, 2020 год
Однозначно, этом лучшая инвестиция в дело за последние полгода) Сайт, который я тут сделала, мои продажи удвоил.
0
0

Мне помогла

Николай 17 сентября, 2020 год
Поскольку сократился поток клиентов в мой сервисный центр, решил попробовать данную программу, и она мне помогла, за 2 месяца удалось восстановить посещаемость.
0
0

Рабочая программа

Каролина 15 сентября, 2020 год
Мне очень хотелось немного увеличить средний чек своего кафе, чтобы покрыть появившиеся издержки. Одна моя знакомая рассказала мне об этой программе. И я решила попробовать её на деле. И программа оказалась действительно рабочей, за 2 месяца средний чек поднялся на 12 процентов!
0
0

Прекрасно работает

Семен 14 сентября, 2020 год
Прекрасная программа, которая работает четко и эффективно. Подключили свой магазин по рекомендации хороших друзей и не жалеем, так как сразу заметили, что у нас наконец-то начали появляться клиенты, а так же онлайн заказы. Сайт наш довольно информативный и понятный для людей любого возраста и самое главное, что он удобен, как на телефоне, так и на компьютере)
0
0

Результат конечно отличный

Виталя 12 сентября, 2020 год
Хорошая и удобная программа. Подключил свой салон к ней. Теперь вижу, что клиентов у нас стало значительно больше и доход растет. Плюс еще ко всему этому, с недавнего времени у нас появился акционный товар, что особенно очень нравится нашим клиентам.
0
0

Очень помогла.

Татьяна 9 сентября, 2020 год
Ещё три месяца назад мой салон красоты претерпевал сложные времена, клиентов было мало. А после того, как я начала использовать эту программу, клиенты стало становится больше. Мне очень она помогла.
0
0

Я очень рад.

Виталий 9 сентября, 2020 год
Мне очень помогла данная программа в увеличении посещаемости моего боулинг-клуба. Я только недавно стартовал, а уже такой большой поток посетителей. Я очень этому рад.)
0
0

Результат меня порадовал

Рома 4 сентября, 2020 год
Однозначно эффективная программа. И я рад, что по рекомендации своего друга (он тоже держит свой бизнес) принял такое решение подключиться к ней. Сейчас у меня есть хороший интернет магазин и многие мои клиенты им довольны. Я регулярно принимаю онлайн заказы, соответственно у меня и прибыль всего за каких-то 2,5 месяца выросла на 27%. Считаю, что это отличный результат)
0
0

могу рекомендовать!

Олег 19 августа, 2020 год
Благодаря этой программе лояльности буквально за месяц общий уровень продаж в нашем магазине морепродуктов увеличился почти на 20%, что считаю очень хорошим показателем!
Главный плюс данной программы – это эффективная коммуникация и возможность обратной связи с большинством наших клиентов. А это в свою очередь предоставляет нам отличные возможности для того, чтобы своевременно реагировать на пожелания и замечания наших клиентом, позволяя не...  Читать отзыв
0
0

Плюсы есть и много

Светлана 13 августа, 2020 год
Пока пользуюсь этой программой 3 месяца. У меня свой цветочный магазин. Создала свой сайт и включили эту программу лояльности. Теперь. покупатели, могут сделать заказ и оплатить его на сайте. За этот небольшой срок, пользования этой программы, изменения конечно есть. Продаж стало больше. Покупатели видят всю информацию о нашем товаре, видят наши акции и скидки. Рассылаю бесплатные уведомления, о новых товарах,...  Читать отзыв
0
0

Буду смело рекомендовать

Виталя 11 августа, 2020 год
Очень помогла нам данная программа удержать бизнес. Сайт получился ярким и удобным. Мы сейчас четко видим, что нашим клиентам все нравится. Нам регулярно звонят, также и клиентов становится все больше и больше, и онлайн заказы всегда есть. Примерно за 2,5 месяца такой вот эффективной работы у нас средний чек стал выше на 28% и соответственно частота покупок увеличилась. Так что...  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо

Вероника 9 августа, 2020 год
Пишу свой отзыв в качестве благодарности создателям данной программы. Ваша программа мне очень помогла с восстановлением посещаемости в мой ресторан. Буквально за 3 месяца удалось достичь этого результата. Спасибо.
0
0

Замечательно

Светлана 5 августа, 2020 год
Удалось снизить расходы, все делается со смартфона, привлеченные клиенты положительно оценивают новый функционал.
0
0

Я довольна.

Наталья 31 июля, 2020 год
Достойная программа. Хорошо, что мне моя сотрудница салона красоты рассказала о ней. Вот уже три месяца как применяю ею, эффект есть. Клиентов стало больше, и выручка тоже.) Я довольна.
0
0

Всё отлично!

Анжела 29 июля, 2020 год
Очень довольна данной программой. Начала пользоваться ею с мая этого года и прогресс меня очень радует. За данный отрезок времени удалось восстановить посещаемость моего магазина.
0
0

Удобный сервис

Юрий 28 июля, 2020 год
У нас с супругой свой магазинчик с эко-продуктами и переводили мы его в онлайн аккурат за пару месяцев до карантина. Сейчас думаю, что это решение было очень мудрым и своевременным и буквально спасло нас от несения убытков. Оптимальную систему выбирали тщательно, так после горы изученной информации и отзывов в сети, решили остановиться на данной цифровой программе.

Во-первых, достаточно...  Читать отзыв
0
0

Компания UDS


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.6
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться