Компания UDS отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

Новые отзывы

Отличная программа лояльности.

Инна среда, 1 февраля
Отличная программа лояльности. Используем с февраля 2021 года. Легко настроить. Запускаем акции, рассылаем купоны. Получаем хороший отклик от покупателей.
0
0

Удобно

Алексей суббота, 28 января
У меня небольшая автозаправка. Раньше использовал систему пластиковых скидочных и бонусных карт для удержания своих клиентов. Решил отказаться от этого и немного цифровизировать бизнес. Выбрал данную программу. Все очень удобно и работает прекрасно.
0
0

Клиентам нравится

Светлана Бочарова среда, 25 января
Открыли с мужем сеть кофеен, тем более у нас в городе конкуренция не такая и большая. Потом узнали про эту программу, как раз продумывали как лучше внедрить акции и спец предложения. Здесь мы создали уникальные предложения, скидки, чтобы клиенты к нам шли. Заметили, что люди стали приходить повторно, интересоваться акционными предложениями.
0
0

Удобное приложение

Алексей пятница, 20 января
Удобное приложение для перехода в онлайн. Перевел бизнес в онлайн буквально за несколько дней. Главное функционал большой и разнообразный, и программа вполне рабочая
0
0

Доволен

Илья З. вторник, 17 января
Приложение отличное. Моему бизнесу оно сильно помогло. Заказывать у меня стали чаще, я ввёл ещё и систему лояльности, теперь за покупку клиенты получают баллы. Приложением я полностью доволен, заказы отправлять стало легче и меньше путаемся.
0
0

Продаж стало больше

FLURX пятница, 13 января
Мне в работе с этим сервисом нравится то, что клиенты могут сразу же оплатить товар картой. Покупателям тоже удобно. И ещё мы начали рассылать купоны постоянным клиентам. Пока сумма небольшая 100-200 рублей. Тестируем. Продаж стало больше
0
0

Класс

Кирилл Буданов 3 января, 2023 год
Я когда услышал о такой программе, то не торопился ее подключать, сомневаясь в эффективности. Но потом все же решил попробовать. В итоге продажи возрасли за счёт системы бонусов, клиенты стали возвращаться за повторными покупками.
0
0

Отличное обслуживание

Milana 30 декабря, 2022 год
Очень удобное приложение для перехода бизнеса в онлайн, удобно вводить систему лояльности для клиентов. За счет накопления баллов и сертификатов клиенты остаются и совершают повторные покупки. Плюс еще и рекомендует ваше заведение друзьям. Заметили, что за полгода использования постоянников стало больше.
0
0

Результатом довольна

Татьяна В. 27 декабря, 2022 год
Пол года успешного пользуюсь этой программой. Результатом довольна, клиенты стали относиться более доверительно, стараются приходить повторно и увеличивать чеки, чтобы накопить большее количество бонусов. В моем магазине женской одежды, можно потратить накопленные бонусы на товар, который выставляю по акции. Заметила что ранее было меньше постоянных клиентов, сейчас их стало больше. В отзывах клиенты, говорят о том, что пользуются данным приложением...  Читать отзыв
0
0

Отличное обслуживание

АННА АЛЕКСАНДРОВНА 18 декабря, 2022 год
С помощью этого сервиса собираем аналитику по покупкам иповедению людей на сайте. Три месяца назад запустили бонусную программу Повторных продаж стало больше.
0
0

Удобное приложение!!

Анастасия 16 декабря, 2022 год
Мы ещё ни разу не пожалели, что подключились к программе. Приложение удобное. Нам проще стало собирать заказы, появилась некая система. Мы стали чаще нашим клиентам давать подарочные сертификаты на следующие покупки.
0
2

Сервисом довольны

Мария Л. 13 декабря, 2022 год
Для нас стало большим преимуществом данного сервиса то, что можно прям через приложение уведомления отправлять о новинках и акциях. А ещё мы там же и подарочные купоны рассылаем. Эта функция особенно зашла покупателям
0
0

Настроили для нашей кондитерской классную бонусную программу.

Анна 10 декабря, 2022 год
Настроили для нашей кондитерской классную бонусную программу. С каждой покупки часть суммы возвращается баллами. Их можно потратить на следующие. Оплатить баллами можно до 100% суммы. Покупатели стали чаще заглядывать к нам за вкусняшками.
0
0

Всем довольна

Татьяна 19 ноября, 2022 год
Никогда не думала, что программа лояльности так классно работает. Вроде бы, ничего нового не придумано, но люди очень любят скидки, акции, поэтому клюют на них и позволяют увеличивать средний чек своих покупок.
0
0

Компания UDS

Александр 14 ноября, 2022 год
Делаю часто акции и скидки на неходовые товары, анализирую через приложение потребности моей аудитории и работаю активно с негативом, чтобы улучшать работу магазина.
0
0

Всем доволен

Иван 12 ноября, 2022 год
Я плотно работаю с клиентской базой и выясняю их потребности на текущий момент, чтобы предложить им товары со скидкой. И все, благодаря этотму сервису и его программе лояльности.
0
0

Эффективно

Саша 9 ноября, 2022 год
Мне нравится программа лояльности, очень хорошо помогает удержать клиента и дать ему возможность экономить за его простые действия. Например, купил на 1000 рублей и получил скидку в 10 процентов на следующую покупку.
0
0

Компания UDS мой отзыв

Гость 6 ноября, 2022 год
Через эту платформу очень много работаю над отзывами своих клиентов, чтобы корректировать свою работу и предоставлять лучший сервис. Вот почему мои клиенты так лояльно ко мне относятся.
0
0

Мне очень понравился этот сервис

Гость 3 ноября, 2022 год
Мне очень понравился этот сервис. Когда переводила свой бизнес в онлайн-формат, он помог наладить систему скидок на некоторые товары, а затем я решила, что нужно давать постоянным покупателям сертификаты на покупку. Это мотивирует их приходить в наш магазин еще раз и совершать новые покупки, а также приводить с собой друзей и знакомых. У нас прирост клиентов за месяц очень значительный.
0
0

Я доволен.

Денис 18 октября, 2022 год
Система показывает себя по полной, статистика со всеми подробностями очень удобная и наглядная, система награждения клиентов реализуется как реферальной программой для привлечения клиентов, так и бонусами.
0
0

Отличный сервис

Вера 15 октября, 2022 год
Отличный сервис, они позволяют настроить программу лояльности, за счет которой можно очень сильно упростить процесс удержания клиентов. Можно отрабатывать негатив, так как отлично налажена обратная связь с покупателями.
0
0

Нам всё понравилось

Ярослав 11 октября, 2022 год
Поработали пару месяцев на базовом тарифе, получили реальный эффект от программы лояльности в виде увеличившегося потока клиентов и увеличения объема продаж. Теперь перешли на полный функционал, но здесь положительный эффект уже не так явно заметен.
0
0

Очень хорошо помогает бизнесу

Альбина 7 октября, 2022 год
Очень хорошо помогает бизнесу. Особенно мне нравится, что есть возможность анализировать потребности клиентов и смотреть, что они больше всего покупают в нашем магазине. А мы даем им все прелести программы лояльности.
0
0

Отличная программа

Светлана 3 октября, 2022 год
Отличная программа для предпринимателей, очень повышает конкурентоспособность, клиенты с гораздо меньшей вероятностью уйдут к другим компаниям.
0
0

Компания UDS

Александр 29 сентября, 2022 год
Хороший инструмент для аналитики и отслеживание тенденции клиентов в виде частоты и направленности их покупок. Можно просто и быстро назначать бонусные баллы клиентам, дополнительные скидки и назначение сертификатов любых сумм для поощрения дальнейших покупок. Также удобна и реферальная система для покупателей, многие из них активно приводят новых клиентов.
0
0

Мы довольны

Сергей 25 сентября, 2022 год
С платформой работаем с июля 20-го и видим, как она постоянно улучшает свои и наши возможности. Новинками пользуемся с удовольствием и в этом месяце, также как и многие другие, подключили свою электронную бонусную карту. Клиенты стали еще довольнее, а нам стало легче мониторить покупателей и удерживать их.
0
0

Отлично экономим

Жанна 22 сентября, 2022 год
Отлично экономим на выпуске пластиковых карт и купонов для кафе. У клиентов все в телефоне, а мы получаем обратную связь и клиенты всегда возвращаются.
0
0

Рекомендую.

Гость 18 сентября, 2022 год
Весной и летом 2020 года эта программа здорово выручила наше кафе. Мы были закрыты из-за ковидных ограничений, но старались активно работать на доставку. Много рассказывали об акциях и скидках в социальных сетях, предлагали также зарегистрироваться в рамках этой программы и получать бонусные баллы. И все получилось, все акции мы создавали именно в этой программе.
0
0

Компания UDS

Татьяна 16 сентября, 2022 год
Мне не пришлось даже обращаться к специалисту по маркетингу. Я здорово сэкономила на этом. Прошла регистрацию в этой программе. Внесла данные своего магазина, каталог товаров проработала, настроила программу лояльности, назначила приветственный бонус и распространила по социальным сетям. Результат достаточн обыстро пошел, людей очень привлекают скидки и бонусы))
0
0

Отличная программа

Полина 13 сентября, 2022 год
Решила использовать эту программу, чтобы улучшить свое положение на фоне растущей конкуренции. У меня отдел с парфюмерией и косметикой. Не сеть, цены средние, но есть фирмы, которые могут предложить подобный товар дешевле. Поэтому решила сделать для покупателей систему кешбэка. А за накопленные баллы они могут приобрести некоторые товары, или использовать баллы как скидку. Товары за баллы вызывают большой ажиотаж, и...  Читать отзыв
0
0

Компания UDS


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
156 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Мегабонус

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться