В своем центре здоровья активировали программу лояльности для клиентов через скачиваемое приложение на телефон. За каждое действие дарим бонус или сертификат. Еще стали продавать маски разные и крема в онлайн
Честно говоря, стало прощё решать некоторые вопросы. Сделали очень качественный сайт. Там очень хороший набор функций. К тому же, можно пользоваться сертификатами, где можно хорошо сэкономить. Базовая оплата не очень высокая, выручка все покрывает
Я сделал так, ещё в июне месяце. У меня небольшой бизнес по продаже комплектующих к бытовой технике. Сейчас стало немного сложней работать. Многие компании перекочевали в интернет. Обратился в компанию, получил полноценный сайт. К нему подключили платёжную систему. На сайте - лиды, мне видно еще, кто что купил, сколько отдал, какой средний чек. Функционал сайта работает без ошибок, даже на... Читать отзыв
Эта программа лояльности стала моим незаменимым помощником в ведении и развитии моего бизнеса. С её приобретением и подключением мои деле только идут в гору. Мне очень нравится, что с каждым днём мой средний чек повышается, а количество повторных покупок и их частота увеличивается. Спасибо большое за такое чудесное изобретение.
Если бы я узнала раньше об этой инновационной цифровой программе лояльности, то приобрела бы её в первый же день. Это прекрасное средство для работы со своими клиентами, и увеличении чека. Мы продаем спортивную одежду, запускали акцию еще на костюмы с флисом, разобрали быстро зеленые.
Позволяет клиентам получать доступ к информации, услугам, товарам и сервисам компании. Накопленные бонусы могут быть использованы для оплаты товаров в интернет-магазинах партнёров программы. Программа лояльности даёт возможность участникам программы копить баллы, с помощью которых можно оплатить часть покупок в магазинах-партнёрах программы лояльности.
Она позволяет собирать, обрабатывать и автоматизировать данные о клиентах, и на основе этих данных можно добавлять различные клиентские решения. С его помощью мы создали условия лояльности, которые позволяют клиентам получать бонусы, скидки, кэшбеки.
Предложением пользуемся уже давно, нравится программа лояльности для покупателей. но из-за сложной ситуации и отсутствия свободного посещения, 70% выручки перешли в онлайн заказы. Благодаря системе нам не приходилось долго обработать заказы на онлайн-доставку, и все благодаря этой системе.
Ее интерфейс интуитивно понятен, я оформлял страницу сам, добавлял информацию, цены, скидки и т.д., лично я оценил, как легко стало обрабатывать входящие звонки и поступающие заказы через мессенджеры. Это положительно отразилось на количестве отработанных заказов, ведь времени на их оформление и обработку стало уходить в разы меньше, от этого и прибыль стала больше.
Благодаря специальному приложению с помощью рush-уведомлений все мои клиенты своевременно узнают от новых товарах и акциях которые мы проводим часто. Мне очень нравится эта программа, благодаря ей у нас увеличился средний чек и можно легко отслеживать активность клиентов и поощрять их активность различными скидками и бонусами.
У меня швейный бизнес, к данной платформе я присоединилась в прошлом году. Создала сайт, разобралась с правилами и функционалом. Отсортировала клиентскую базу.
Так же есть мобильное приложение. Оно простое и понятное, позволяет быть в курсе даже если ты не у компьютера. Я выбрала тариф Start Pro, он полностью отвечает всем моим требованиям
Мы в июне подключились к этой программе и сразу вышли на навый более высокий уровень взаимодействия со своими клиентами. Сделали сайт и подключили нам всё быстро, система работает без задержек и сбоев.
Сжав волю в кулак стал при помощи гугла анализировать различные предложения. Пришлось потратить значительный кусок времени, пока не остановился на этой цифровой программе лояльности. Устроили нормальные условия использования и без проблем разобрался с настройкой. Уже успел провести несколько акций с тематическими конкурсами и наладиться обратную связь с покупателями. Это дало четкое представления их желаний и удовлетворил в полной мере, что... Читать отзыв
Для удобства ведения торговли я решила попробовать поработать с этой программой лояльности. Сразу отметила удобный личный кабинет на сайте, о новых событиях приходят оповещения, так я точно ничего не пропущу.
Изначально узнал об этой платформе с позиции использования программы лояльности и прочих маркетинговых инструментов (реферальная программа, купоны на покупку и т.д.) для повышения эффективности и долгосрочности взаимодействия с клиентами. Когда стал вникать, оказалось, что данная программа представляет собой комплексную бизнес-экосистему. Так я смог быстрее и проще чем думал запустить интернет-магазин с подключенной платежной системой. Магазину уже полгода. Соответственно программой пользуюсь... Читать отзыв
Иметь свой интернет-магазин не означает иметь большую прибыль. К своему (сайту), продающему ту или иную продукцию, ещё необходимо иметь качественную, так скажем "начинку". Вот эта программа и является этой самой "начинкой". В моём интернет-магазине после установки этой программы оборот продаж заметно вырос. Теперь не упускаю ни одного покупателя. Даже если занимаюсь другими делами, мне на телефон приходят уведомления. Работой этой... Читать отзыв
У меня небольшой бизнес в прокате автомобилей. О возможности каршеринга узнают по сарафанному радио, наружной рекламе. Ну, так подумал, что пришло время выходить в интернет. С марта месяца начал сотрудничать с этой кампанией. В интернет технологиях я не сильно понимаю, поэтому обратился к профессионалам. Подключил программу лояльности с базовым функционалом. А сделали всё довольно быстро. Окало часа понадобилось, чтобы настроить... Читать отзыв
Одно удовольствие вести бизнес в сети, при этом еще и приличный доход получается. В настоящее время мой интернет-магазин - это мой основной источник дохода. А эта программа многое упрощает и многому способствует. Разными мелочами не приходится заниматься в ручном режиме, что экономит драгоценное время, которое можно потратить на консультацию клиента.
Инновационной цифровой программой лояльности заинтересовался, когда искал способ стать ближе современному клиенту и получать оперативную обратную связь. После внимательного изучения возможностей и условий решил воспользоваться ею. Установка и настройка заняли короткий срок, после чего стал получать огромный массив данных. Это дало взгляд со стороны, я увидел сложности, устранив которые, наладил процессы. Провел несколько акций и конкурсов. Это дало буст роста... Читать отзыв
Программа просто спасительная, в зависимости от конкретного случая, от специфики бизнеса, можно подобрать и соответствующий тариф. Тарифы можно выбирать. Лично для меня эта программа просто не заменима, и из клиентов никто не остаётся без внимания, мне приходят все уведомления, и товар находит своего покупателя. Как говорится новый уровень товарооборота.
Веду свой бизнес по ремонту телефонов довольно долгое время. На онлайн перевел сравнительно недавно, но насколько все же это удобно. Изначально следовало создать и настроить сайт. Пришлось потратить на это время, так как прежде всего хотелось сделать все максимально просто. После чего включил программу лояльности - сделали там купоны на услуги ремонта. Сразу же приобрел базовый функционал. Все отлично!
У меня бизнес небольшой, но даже с такими масштабами перестала справляться после роста клиентской базы. Программа позволила не только упростить реализацию продукта, но и немного разгрузила мой график. Могу теперь больше сил в производство вложить.
Хороший механизм оптимизации взаимодействия с клиентами. Инструментарий обширный, но структурированный и хорошо проработанный интерфейс это компенсирует. Не приходится долго осваиваться, мне хватило буквально минут 20-30 изучения, чтобы со всеми опциями разобраться. С заказами стало проще работать, можно перенаправить часы труда сотрудников на иные важные задачи в сети. Наша компания поставляет спецодежду, военную форму, спецсредства по всей России, много постоянных покупателей... Читать отзыв
Цифровая программа лояльности-это современный инструментарий для меня, при помощи которого сотрудничают с клиентами. Знаю потребности и желания, из-за чего реализовываю их на все 100%.
Спасибо приложению, всю статистику видно, очень удобно