Компания UDS отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

Спасибо приложению, всю статистику видно, очень удобно

Ирина 26 января, 2022 год
В своем центре здоровья активировали программу лояльности для клиентов через скачиваемое приложение на телефон. За каждое действие дарим бонус или сертификат. Еще стали продавать маски разные и крема в онлайн

С февраля месяца участвуем в программе лояльности.

Алексей 24 января, 2022 год
Честно говоря, стало прощё решать некоторые вопросы. Сделали очень качественный сайт. Там очень хороший набор функций. К тому же, можно пользоваться сертификатами, где можно хорошо сэкономить. Базовая оплата не очень высокая, выручка все покрывает

Хорошая тема.Можно присоединяться.

Денис 20 января, 2022 год
Я сделал так, ещё в июне месяце. У меня небольшой бизнес по продаже комплектующих к бытовой технике. Сейчас стало немного сложней работать. Многие компании перекочевали в интернет. Обратился в компанию, получил полноценный сайт. К нему подключили платёжную систему. На сайте - лиды, мне видно еще, кто что купил, сколько отдал, какой средний чек. Функционал сайта работает без ошибок, даже на...  Читать отзыв

Очень облегчило мою работу!

Дмитрий 17 января, 2022 год
Эта программа лояльности стала моим незаменимым помощником в ведении и развитии моего бизнеса. С её приобретением и подключением мои деле только идут в гору. Мне очень нравится, что с каждым днём мой средний чек повышается, а количество повторных покупок и их частота увеличивается. Спасибо большое за такое чудесное изобретение.

Прекрасное средство для работы с клиентами

Екатерина 11 января, 2022 год
Если бы я узнала раньше об этой инновационной цифровой программе лояльности, то приобрела бы её в первый же день. Это прекрасное средство для работы со своими клиентами, и увеличении чека. Мы продаем спортивную одежду, запускали акцию еще на костюмы с флисом, разобрали быстро зеленые.

Одна из лучших инновационных цифровых программ лояльности для бизнеса.

Никита 16 декабря, 2021 год
Позволяет клиентам получать доступ к информации, услугам, товарам и сервисам компании. Накопленные бонусы могут быть использованы для оплаты товаров в интернет-магазинах партнёров программы. Программа лояльности даёт возможность участникам программы копить баллы, с помощью которых можно оплатить часть покупок в магазинах-партнёрах программы лояльности.

Удобная система.

Михаил 14 декабря, 2021 год
Она позволяет собирать, обрабатывать и автоматизировать данные о клиентах, и на основе этих данных можно добавлять различные клиентские решения. С его помощью мы создали условия лояльности, которые позволяют клиентам получать бонусы, скидки, кэшбеки.

Замечательный инструмент.

Павел 10 декабря, 2021 год
Пользуемся давно, успели расширить клиентскую базу и приобрести много постоянных покупателей. Никаких сложностей в использовании нет!

У меня свой магазинчик товаров из Азии

Никита 8 декабря, 2021 год
Предложением пользуемся уже давно, нравится программа лояльности для покупателей. но из-за сложной ситуации и отсутствия свободного посещения, 70% выручки перешли в онлайн заказы. Благодаря системе нам не приходилось долго обработать заказы на онлайн-доставку, и все благодаря этой системе.

На сегодняшний день это моя любимая программа лояльности

Арина 6 декабря, 2021 год
У меня есть свой бизнес, и все клиенты, которые у меня были, уже зарегистрировались, но самое главное, она очень удобная и для меня и для клиентов.

Хорошая программа лояльности и для клиентов и для предпринимателей.

Павел 2 декабря, 2021 год
Ее интерфейс интуитивно понятен, я оформлял страницу сам, добавлял информацию, цены, скидки и т.д., лично я оценил, как легко стало обрабатывать входящие звонки и поступающие заказы через мессенджеры. Это положительно отразилось на количестве отработанных заказов, ведь времени на их оформление и обработку стало уходить в разы меньше, от этого и прибыль стала больше.

Легко пользоваться

Дмитрий 30 ноября, 2021 год
Смог быстро добавить всю информацию и систему начисления баллов за повторные покупки. Мне кажется, что сейчас ничего лучше не найти для выбора.

Я уже полгода пользуюсь этой программой.

Кирилл 26 ноября, 2021 год
Благодаря специальному приложению с помощью рush-уведомлений все мои клиенты своевременно узнают от новых товарах и акциях которые мы проводим часто. Мне очень нравится эта программа, благодаря ей у нас увеличился средний чек и можно легко отслеживать активность клиентов и поощрять их активность различными скидками и бонусами.

Через программу сообщаю заказчикам о скидках, акциях.

Анна 24 ноября, 2021 год
У меня швейный бизнес, к данной платформе я присоединилась в прошлом году. Создала сайт, разобралась с правилами и функционалом. Отсортировала клиентскую базу.

Пользуюсь этим сайтом.

Ксения 23 ноября, 2021 год
Так же есть мобильное приложение. Оно простое и понятное, позволяет быть в курсе даже если ты не у компьютера. Я выбрала тариф Start Pro, он полностью отвечает всем моим требованиям

Всё работает, не лагает

Марк 22 ноября, 2021 год
Мы в июне подключились к этой программе и сразу вышли на навый более высокий уровень взаимодействия со своими клиентами. Сделали сайт и подключили нам всё быстро, система работает без задержек и сбоев.

Стало легче работать

Кристина 19 ноября, 2021 год
С программой лояльности теперь легче работать с клиентами. Приятно что периодически дают сертификаты на 500 руб

Осознал, что дальнейшей жизни моего дела требуется осваивать интернет

Егор 17 ноября, 2021 год
Сжав волю в кулак стал при помощи гугла анализировать различные предложения. Пришлось потратить значительный кусок времени, пока не остановился на этой цифровой программе лояльности. Устроили нормальные условия использования и без проблем разобрался с настройкой. Уже успел провести несколько акций с тематическими конкурсами и наладиться обратную связь с покупателями. Это дало четкое представления их желаний и удовлетворил в полной мере, что...  Читать отзыв

Удобный личный кабинет

Диана 16 ноября, 2021 год
Для удобства ведения торговли я решила попробовать поработать с этой программой лояльности. Сразу отметила удобный личный кабинет на сайте, о новых событиях приходят оповещения, так я точно ничего не пропущу.

Разработчикам спасибо.

Сергей 11 ноября, 2021 год
Изначально узнал об этой платформе с позиции использования программы лояльности и прочих маркетинговых инструментов (реферальная программа, купоны на покупку и т.д.) для повышения эффективности и долгосрочности взаимодействия с клиентами. Когда стал вникать, оказалось, что данная программа представляет собой комплексную бизнес-экосистему. Так я смог быстрее и проще чем думал запустить интернет-магазин с подключенной платежной системой. Магазину уже полгода. Соответственно программой пользуюсь...  Читать отзыв

рекомендую

Михаил 16 октября, 2021 год
Иметь свой интернет-магазин не означает иметь большую прибыль. К своему (сайту), продающему ту или иную продукцию, ещё необходимо иметь качественную, так скажем "начинку". Вот эта программа и является этой самой "начинкой". В моём интернет-магазине после установки этой программы оборот продаж заметно вырос. Теперь не упускаю ни одного покупателя. Даже если занимаюсь другими делами, мне на телефон приходят уведомления. Работой этой...  Читать отзыв

Проверил на практике

Матвей 15 октября, 2021 год
Программа хорошая, проверил на практике, слова останутся словами, если их не проверишь на себе.

Компания UDS

Владимир 14 октября, 2021 год
У меня небольшой бизнес в прокате автомобилей. О возможности каршеринга узнают по сарафанному радио, наружной рекламе. Ну, так подумал, что пришло время выходить в интернет. С марта месяца начал сотрудничать с этой кампанией. В интернет технологиях я не сильно понимаю, поэтому обратился к профессионалам. Подключил программу лояльности с базовым функционалом. А сделали всё довольно быстро. Окало часа понадобилось, чтобы настроить...  Читать отзыв

Рекомендую

Дмитрий 13 октября, 2021 год
Одно удовольствие вести бизнес в сети, при этом еще и приличный доход получается. В настоящее время мой интернет-магазин - это мой основной источник дохода. А эта программа многое упрощает и многому способствует. Разными мелочами не приходится заниматься в ручном режиме, что экономит драгоценное время, которое можно потратить на консультацию клиента.

Заслуживает доверия!

Николай Матвеев 12 октября, 2021 год
Инновационной цифровой программой лояльности заинтересовался, когда искал способ стать ближе современному клиенту и получать оперативную обратную связь. После внимательного изучения возможностей и условий решил воспользоваться ею. Установка и настройка заняли короткий срок, после чего стал получать огромный массив данных. Это дало взгляд со стороны, я увидел сложности, устранив которые, наладил процессы. Провел несколько акций и конкурсов. Это дало буст роста...  Читать отзыв

меня всё устраивает

Владимир Волков 10 октября, 2021 год
Программа просто спасительная, в зависимости от конкретного случая, от специфики бизнеса, можно подобрать и соответствующий тариф. Тарифы можно выбирать. Лично для меня эта программа просто не заменима, и из клиентов никто не остаётся без внимания, мне приходят все уведомления, и товар находит своего покупателя. Как говорится новый уровень товарооборота.

Все отлично!

Иван Поляков 9 октября, 2021 год
Веду свой бизнес по ремонту телефонов довольно долгое время. На онлайн перевел сравнительно недавно, но насколько все же это удобно. Изначально следовало создать и настроить сайт. Пришлось потратить на это время, так как прежде всего хотелось сделать все максимально просто. После чего включил программу лояльности - сделали там купоны на услуги ремонта. Сразу же приобрел базовый функционал. Все отлично!

Эффективно и доступно!

Виктория 8 октября, 2021 год
У меня бизнес небольшой, но даже с такими масштабами перестала справляться после роста клиентской базы. Программа позволила не только упростить реализацию продукта, но и немного разгрузила мой график. Могу теперь больше сил в производство вложить.

Благодарность

Роман 7 октября, 2021 год
Хороший механизм оптимизации взаимодействия с клиентами. Инструментарий обширный, но структурированный и хорошо проработанный интерфейс это компенсирует. Не приходится долго осваиваться, мне хватило буквально минут 20-30 изучения, чтобы со всеми опциями разобраться. С заказами стало проще работать, можно перенаправить часы труда сотрудников на иные важные задачи в сети. Наша компания поставляет спецодежду, военную форму, спецсредства по всей России, много постоянных покупателей...  Читать отзыв

Рекомендую

Валерий 13 сентября, 2021 год
Цифровая программа лояльности-это современный инструментарий для меня, при помощи которого сотрудничают с клиентами. Знаю потребности и желания, из-за чего реализовываю их на все 100%.

Компания UDS

Бизнес