Macro Trade Pro отзывы



Оцените Macro Trade Pro

Новые отзывы

mc trade pro брокер

Сергей Васнецов пятница, 18 июня
Брокер хороший, кредит доверия на 5-ку зелени, за два года не дал в себе усомниться. По поводу вывода по началу переживал, такие деньги все таки, но транш проходит быстро за 15 минут. Тех поддержка всегда работает, подсказки и информация есть. Я доволен
0
0

mctrade.pro broker

Костя вторник, 15 июня
Положительные впечатления сопровождают меня при работе с брокером Macro Trade Pro. Все доступно объясняют, можно неплохо зарабатывать со временем. Сотрудничаю не больше полу года, за это время немного накопил, вывод проверил, все работает. Информация о сделках качественная.
Недостатки:
  1. Бываю технические проблемы с торговой...
0
0

MacroTradePro - broker company

alex_velmann пятница, 11 июня
Standard company. I am engaged in trading in the financial market. I cooperate with them, buy assets, make a profit. Adequate specialists, clear information.
Достоинства:
  1. timely communication
  2. quick withdrawal of money
Недостатки:
  1. you won't earn much
  2. risks
0
1

mc trade pro брокер

Валентина Злая четверг, 10 июня
Компания предоставляет условия для того что бы спокойно заниматься своим бизнесом и параллельно иметь пассивный доход, который не особо отвлекает от дел. Никогда не пишу отзывы, но за два года совместного сотрудничества мой брокер и его компания заслужили похвалу, хотя бы в качестве этого комментария. Рекомендую на своём опыте делать выводы, но от себя скажу что в сравнении с пятью...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. соответствие времени разговора с аналитиком...
Недостатки:
  1. бывают сбои по личному кабинету,...
0
0

работа с брокером McTrade

Светлана Романова суббота, 29 мая
Это первая компания на моей практике где тех поддержки не нужно ждать по пол часа, отвечают в течении 2-3 минут.
Обращался в регулятор для проверки компании - все ок. Страховки денег не дают, но есть гарантия, что риски минимальные.
0
0

mc trade pro отзывы

Виктор Великий 20 мая, 2021 год
Хорошо поднял свой вклад за пол года. Тема торговли совсем не интересна, не мое это, ничего не шарю в торговли, доверился аналитику и смотрел все на практике.
Прибыль по не многу вывожу ежемесячно. Посоветовал другу, ему тоже все понравилось.
0
0

mc trader pro брокер

Сотрудничество с компанией MC Trade длится на протяжении 2 лет , меня лично все устраивает и аналитика и доходность и скорость вывода средств. Это не первая компания с которой я работаю и есть с чем сравнивать, на данный момент это лучшая компания из всех с которыми работала. Не исключаю что если найду брокера круче то перейду туда . А...  Читать отзыв
0
0

Помощь в работе\Возврат средств

Igor Perunov 23 апреля, 2021 год
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 5-ти лет. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т.д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:[email protected]
Консультации абсолютно бесплатно
2
0

Топ

Иван 26 февраля, 2021 год
Macro Trade Pro проработал около года и хочу сказать очень понравилось там работать. Достойная компания. Все честно оплачивают. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за большой опыт работы в крутой компании
0
2

Надёжная компания!

Андрей 26 февраля, 2021 год
Работаю с компанией Macro Trade Pro более 1 месяца на мое удивление никаких проблем не возникало выплаты одобряли быстро, поддержка всегда отвечает в течении 5 минут и мне это понравилось! Желаю удачи сервису!
0
2

Топ

Иван 26 февраля, 2021 год
Macro Trade Pro проработал около года и хочу сказать очень понравилось там работать. Достойная зарплата. Все честно оплачивают. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за большой опыт работы в крутой компании
0
0

Отличная компания

Гость 26 февраля, 2021 год
Доброго времени суток!! В компании Macro Trade Pro проработал около года и у меня остались только положительные впечатления. Отличный коллектив и достойная зарплата. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Как только будет возможность буду пробовать вернутся..
0
0

Отличная компания

Алмир 26 февраля, 2021 год
Macro Trade Pro очень солидная и крутая компания в которой я только РАБОТАЮ. Инвестиционная компания одна из лучших это Macro Trade Pro. Всем вам его рекомендую. Очень топовая и крутая компания. Спасибо компании
0
0

ТОП

Гость 26 февраля, 2021 год
Macro Trade Pro очень солидная и крутая компания в которой я только РАБОТАЮ. Инвестиционная компания одна из лучших это Macro Trade Pro. Всем вам его рекомендую. Очень топовая и крутая компания. Спасибо компании
0
0

Отличная компания

Гость 26 февраля, 2021 год
Macro Trade Pro очень солидная и крутая компания в которой я только РАБОТАЮ. Инвестиционная компания одна из лучших это Macro Trade Pro. Всем вам его рекомендую. Очень топовая и крутая компания. Спасибо компании
0
0

Отзыв

Гость 24 февраля, 2021 год
Попытался работать с Macro Trade Pro, пригласил аналитик с предложением вернуть потерянные инвестиции из нечестной компании. Результат - потерял все деньги. Перспективы что-то вернуть и тем более заработать не просматривается.
1
0

Опыт работы на бирже

Кристина 22 января, 2021 год
Работаю частным предпринимателем, времени свободного совсем нету, но условия которые предоставляет компания McTrader мне подошли. Соотношение затраченного времени и заработка вполне устраивает. После года работы уже уверена в компетенции их аналитиков.
0
1

Ожидал большего MC Trade

Паша 20 января, 2021 год
По рассказам менеджера я должен был стать миллионером (конечно я понимал, что всё это замануха)
Миллионером я не стал, но стабильный доход получил, лишним не будет
Достоинства:
  1. Обещали стать миллионером
Недостатки:
  1. Ещё не стал миллионером
0
0

Стоит ли работать с Макро Трейд?

Евгений 16 декабря, 2020 год
Ребят, всем привет, не могу определиться, хочу попробовать себя в роли трейдера но не знаю с какой компанией начать работу. Много отзывов как хороших так и не очень нашел... Кто что может сказать о Macro Trade Pro?
0
1

Отлично!

Гость 26 ноября, 2020 год
Macro Trade Pro просто радует! Я работаю уже не месяц, и не два, и за это время ни разу еще не прогорел. Очень радует! Всем людям рекомендую кто еще не может определиться во что инвестировать.
0
0

Все шикарно!

Игорь 26 ноября, 2020 год
Очень хорошая компания! Работаю с ней не один месяц! Очень хорошая компания! Инвестирую большими депозитами и почти никогда не прогораю. Рекомендую!
0
0

Macro Trade Pro

Анжела 25 ноября, 2020 год
Я всем довольна ,вот что бы вы понимали я перенесла операцию на грудь ,смешная ситуация но все же ,что бы инвестировать и это было не зря ,очень опытный брокер Максим ,мне очень понятно и ясно все рассказал и показал ,я очень довольна ,что связалась с этой компанией ,теперь могу себе позволить намного больше !!! Задумайтесь !
0
0

Отличное качество

deniz 25 ноября, 2020 год
Несколько месяцов работаю с компанией Macro Trade Pro.Если честно я ничего не знал об инвистиции.Но мой друг посоветовал мне эту компанию.Отличная компания.За несколько дней я уже начал понимать и разбираться в инвистиции
0
0

MCTrade

denis11112 23 ноября, 2020 год
Недавно встретился с платформой инвестиционной кампании MCTrade, потратил немного время изучения и вуаля, я уже знаю о компании и схеме заработка. Работаю до этого времени компания MCTrade Pro лучшая в своей сфере, многофункциональная.
0
0

Macro Trade Pro

Jamal 23 ноября, 2020 год
I want to tell you my first experience with this company I am very pleased with the result of the company and my financial consultant, thanks to whom I have already earned not a small amount I like my earnings and I am everyone who wants to try themselves in financial areas, contact Macro Trade Pro
0
0

Хороший заработок

Оксана 21 ноября, 2020 год
Работаю около года и довольна результатом . Для начала прошла обучение .На платформе множество инструментов ,проверенные индикаторы ,мировые новости онлайн .Все это дает заработать хорошие деньги .
0
0

Классный рынок

Валентин 20 ноября, 2020 год
Я все продолжаю работать с данной платформой и не могу остановиться. Помогает закрыть все кредиты и начать счастливо жить. Сложность работы с данным сайтом легкая, для новичков может показаться сложным. Все выплаты приходят без задержек.
0
0

Macro Trade Pro

Владимир Владимирович 19 ноября, 2020 год
Добрый день
Хочу посоветовать всем компанию Macro Trade Pro
Они являются лидерами на международном рынке
Я очень довольный результатом в этой компании
У меня были не легкие материальные моменты в моей жизни
Но спустя месяц у меня все кардинально изменилось в лучшую сторону
Я иду теперь только в перед и добиваюсь своей цели
Желаю все Вам удачи !
0
0

очень понравилось

Шахноза 19 ноября, 2020 год
Недавно начала заниматься инвестированием, и искала хорошую и надёжную компанию. По совету своего друга, решила обратиться сюда, и не капли не пожалела! Очень довольно их сервисом и обслуживанием. Меня всё устраивает, планирую вложить больше сумму
0
0

Macro Trade Pro - The best in this business

Гость 18 ноября, 2020 год
I've been working with MCTrade for about 3 weeks, I'm happy with everything. During this time, I handed out all the debts, paid off the loans. I am very satisfied, everything is clear and simple when you work with specialists in your field. Friends advised me to be skeptical at first, well, after a while I realized, if I hadn't...  Читать отзыв
0
0

Macro Trade Pro

Macro Trade Pro

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
1307 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
191 отзыв
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.2
81 отзыв
Тайм

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться